Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48
Москва приобретет земельный участок для строительства стартовых домов
Городская недвижимость ,  
0 

Москва приобретет земельный участок для строительства стартовых домов

Москва приобретет земельный участок для строительства стартовых домов на Пресне. Как сообщает Департамент имущества столицы, строительство стартовых домов необходимо для расселения жителей зданий, подлежащих сносу в ходе расширения 1-го Красногвардейского проезда и строительства эстакады на пересечении со 2-м Красногвардейским проездом и ул. Антонова-Овсеенко.

 

"Мы принципиально договорились о выкупе у собственника участка, на котором может быть осуществлено компенсационное строительство", - сообщил руководитель комплекса имущественно-земельных отношений Москвы Владимир Силкин. По его словам, площадь участка, который находится на территории Пресненского района, составляет 4,5 га.

 

Ранее сообщалось, что для обеспечения транспортной доступности делового центра "Москва-Сити" необходимо провести модернизацию существующей дорожной сети. В частности, расширить до 32 м 1-ый Красногвардейский проезд и построить эстакаду на пересечении со 2-м Красногвардейским проездом и ул. Антонова-Овсеенко. В рамках этого проекта подлежат сносу 5 жилых домов (1-ый Красногвардейский проезд, 4 (два корпуса), 6 и 8, а также ул. Антонова-Овсеенко, д. 2 строение 1), попадающих в зону строительства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента