Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00
Н. Кошман: Необходимо решить проблему ценообразования в строительстве
Городская недвижимость ,  
0 

Н. Кошман: Необходимо решить проблему ценообразования в строительстве

Вчера состоялась IV Всероссийская конференция "Антикризисные меры поддержки строительной отрасли регионов России".

 

Одной из ключевых тем конференции стало обсуждение проблемы реализации комплексных задач в строительстве в условиях мирового финансового кризиса в различных регионах России.

 

Президент АСР Николай Кошман, выступая с докладом, остановился на конкретных антикризисных мерах, предлагаемых АСР по разрешению сложившейся ситуации. По его словам, одним из важнейших вопросов по устранению последствий кризиса на сегодняшний день, должно стать решение проблемы ценообразования в строительстве.

 

Следующим состоялось выступление начальника Управления развития стройиндустрии и промышленности строительных материалов Департамента градостроительства города Москвы Владимира Стрельбицкого, который продолжил основную тему конференции, рассказав о стратегии преодоления финансового кризиса, разработанной Правительством Москвы.

 

Владимир Стрельбицкий, говоря о промышленности строительных материалов, выразил обеспокоенность сложившейся ситуацией, связанной с отсутствием участия наукотворческих организаций в производстве промышленных материалов. По его мнению, подключение к этому процессу специалистов научно-исследовательских институтов и других организаций прикладной науки в перспективе сможет повысить качество предлагаемой продукции.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента