Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39
Прокуратура Петербурга выявила нарушения безопасности при строительстве в Невском районе города
 
0 

Прокуратура Петербурга выявила нарушения безопасности при строительстве в Невском районе города

Прокуратура Санкт-Петербурга выявила нарушения ст.225 Трудового кодекса РФ в деятельности ООО "Техстрой", ООО "Строительное объединение", ООО "ЕвроКрафт", ООО "МонолитСтрой Сервис"и ООО "АВВИстрой" при строительстве в Невском районе. Как сообщает пресс-служба ведомства, нарушения были обнаружены в конце 2008 года в рамках проводимой городской прокуратурой проверки строительных организаций на предмет исполнения законодательства о труде и соблюдения безопасности.

 

Наиболее распространенные из выявленных фактов нарушения: допуск работников к профессиональной деятельности без проверки на профпригодность и обучения, а также отсутствие средств индивидуальной защиты.

 

Отметим, что, по данным комитета по занятости горадминистрации и государственной инспекции труда в Петербурге, производственное травмирование граждан в основном происходит в строительной сфере. В соответствии с действующей редакцией Трудового кодекса РФ работодатель обязан обеспечивать безопасность труда работникам. В свою очередь работник обязуется соблюдать требования охраны труда, применять средства индивидуальной и коллективной защиты.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента