Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть клубов получили штрафы за нарушение регламента возобновления РПЛ Спорт, 19:20 Российские военные сообщили о заходе трех кораблей НАТО в Черное море Общество, 19:17 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 19:16 Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Главное Общество, 19:15 Экспортная цена «Газпрома» упала ниже $100 за 1 тыс. куб. м Бизнес, 19:13 Профсоюз сообщил о забастовке курьеров Delivery Club Общество, 19:12 Эннио Морриконе похоронили в Риме Общество, 19:10 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:02 Неизвестный открыл стрельбу на базе морской пехоты в Калифорнии Общество, 18:58 Шнуров стал сопредседателем Партии роста Политика, 18:42 Суд закрыл заседание о мере пресечения Ивану Сафронову Общество, 18:39 Отрицавший опасность коронавируса президент Бразилии заразился COVID-19 Общество, 18:38 Минпромторг предложил вновь продавать пиво на заправках и в парках Бизнес, 18:38 Как компании избавиться от багов в ИТ-разработке РБК и Инфосистемы Джет, 18:36
Прокуратура Петербурга выявила нарушения безопасности при строительстве в Невском районе города
Городская недвижимость ,  
0 

Прокуратура Петербурга выявила нарушения безопасности при строительстве в Невском районе города

Прокуратура Санкт-Петербурга выявила нарушения ст.225 Трудового кодекса РФ в деятельности ООО "Техстрой", ООО "Строительное объединение", ООО "ЕвроКрафт", ООО "МонолитСтрой Сервис"и ООО "АВВИстрой" при строительстве в Невском районе. Как сообщает пресс-служба ведомства, нарушения были обнаружены в конце 2008 года в рамках проводимой городской прокуратурой проверки строительных организаций на предмет исполнения законодательства о труде и соблюдения безопасности.

 

Наиболее распространенные из выявленных фактов нарушения: допуск работников к профессиональной деятельности без проверки на профпригодность и обучения, а также отсутствие средств индивидуальной защиты.

 

Отметим, что, по данным комитета по занятости горадминистрации и государственной инспекции труда в Петербурге, производственное травмирование граждан в основном происходит в строительной сфере. В соответствии с действующей редакцией Трудового кодекса РФ работодатель обязан обеспечивать безопасность труда работникам. В свою очередь работник обязуется соблюдать требования охраны труда, применять средства индивидуальной и коллективной защиты.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру