Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в части Европейской России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40
В строительных компаниях начались массовые сокращения
Городская недвижимость ,  
0 

В строительных компаниях начались массовые сокращения

В строительных компаниях, ведущих свою деятельность в Екатеринбурге, начались массовые сокращения сотрудников. Согласно результатам экспресс-исследования, проведенного кадровым холдингом "Анкор" среди 70 компаний отрасли, 36 % предприятий уже прибегли к сокращению персонала, 6% компаний планируют это сделать в ближайшее время.

47% компаний обошлись без увольнений, но при этом сократили рабочую неделю и урезали заработную плату. 11% опрошенных заявили, что больше не принимают на работу новых сотрудников и лишь 3% имеют открытые вакансии.

Из общего числа опрошенных компаний, 42 % составили строительные компании (капитальное строительство, строительно-монтажные организации), 37 % - иностранные торговые компании - производители и дистрибуторы строительных материалов, 21 % - российские компании - производители и дистрибуторы строительных материалов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента