Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57
Ruukki поставила более 700 зданий в 2008 г.
Городская недвижимость ,  
0 

Ruukki поставила более 700 зданий в 2008 г.

В декабре компания Ruukki, европейский поставщик комплексных решений из металла для строительства и машиностроения, подвела предварительные итоги работы за 2008 год в России.

- С начала года по сегодняшний день из наших быстровозводимых металлоконструкций построено в России 700 различных объектов, - сообщил Сергей Чернышев, генеральный директор российского подразделения компании.

Наибольшее количество проектов в 2008 г. было связано с производством и поставками: агропромышленных комплексов - 30%; логистических зданий - 25%; зданий производственного назначения - 25%. Растет доля автоцентров и быстровозводимых спортивных сооружений.

"Одним из наиболее масштабных проектов этого года стала поставка металлоконструкций для логопарка в Ростове-на-Дону, - рассказал г-н Чернышев. - Общая площадь застройки - 88 тыс. кв. м, что превышает размер 12 футбольных полей".

По сложности исполнения можно отметить реконструкцию торгово-развлекательного комплекса "Виктор и Ко" в Самаре. Основное здание было выполнено нами по индивидуальному проекту. Использовались самые современные разработки в архитектуре и дизайне полнокомплектных зданий. В итоге общая площадь мегакомплекса увеличилась примерно на 40 тыс. кв. м.

Самым быстровозведенным зданием 2008 г. можно назвать первый в России завод Samsung. Объект был построен всего за 4,5 месяца. Кроме того, в 2008 г. Ruukki открыла свои представительства в Казахстане и Беларуси.

Появление наших представительств в этих республиках повысит качество обслуживания заказчиков и создаст потенциал для установления новых деловых связей, - сказал Сергей Чернышев.

В России на сегодняшний день компания продолжает модернизацию производственных мощностей в Обнинске и Балабаново (Калужская область) и сервисного металлоцентра в Санкт-Петербурге.

В следующем году, несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания Ruukki планирует произвести и поставить заказчикам в России не менее 800 зданий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента