Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42
Ruukki поставила более 700 зданий в 2008 г.
Городская недвижимость ,  
0 

Ruukki поставила более 700 зданий в 2008 г.

В декабре компания Ruukki, европейский поставщик комплексных решений из металла для строительства и машиностроения, подвела предварительные итоги работы за 2008 год в России.

- С начала года по сегодняшний день из наших быстровозводимых металлоконструкций построено в России 700 различных объектов, - сообщил Сергей Чернышев, генеральный директор российского подразделения компании.

Наибольшее количество проектов в 2008 г. было связано с производством и поставками: агропромышленных комплексов - 30%; логистических зданий - 25%; зданий производственного назначения - 25%. Растет доля автоцентров и быстровозводимых спортивных сооружений.

"Одним из наиболее масштабных проектов этого года стала поставка металлоконструкций для логопарка в Ростове-на-Дону, - рассказал г-н Чернышев. - Общая площадь застройки - 88 тыс. кв. м, что превышает размер 12 футбольных полей".

По сложности исполнения можно отметить реконструкцию торгово-развлекательного комплекса "Виктор и Ко" в Самаре. Основное здание было выполнено нами по индивидуальному проекту. Использовались самые современные разработки в архитектуре и дизайне полнокомплектных зданий. В итоге общая площадь мегакомплекса увеличилась примерно на 40 тыс. кв. м.

Самым быстровозведенным зданием 2008 г. можно назвать первый в России завод Samsung. Объект был построен всего за 4,5 месяца. Кроме того, в 2008 г. Ruukki открыла свои представительства в Казахстане и Беларуси.

Появление наших представительств в этих республиках повысит качество обслуживания заказчиков и создаст потенциал для установления новых деловых связей, - сказал Сергей Чернышев.

В России на сегодняшний день компания продолжает модернизацию производственных мощностей в Обнинске и Балабаново (Калужская область) и сервисного металлоцентра в Санкт-Петербурге.

В следующем году, несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания Ruukki планирует произвести и поставить заказчикам в России не менее 800 зданий.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента