Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Старейший губернатор России собрался на пятый срок Политика, 11:25 В Махачкале с признаками отравления госпитализировали более 20 человек Общество, 11:24 «Сколько людей соберет Тони Роббинс в Clubhouse?»: что ждут от новой сети Pro, 11:23 Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с 3 октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID за сутки Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в первой европейской стране Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02 Сотрудника автосалона протащили на капоте BMW во время угона. Видео Авто, 10:56
Президент внёс изменения в закон об ипотеке
Городская недвижимость ,  
0 

Президент внёс изменения в закон об ипотеке

Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "Об ипотеке (залоге недвижимости)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации".

 

В частности, Федеральным законом определяются права и обязанности законных владельцев закладных, права на которые учитываются в депозитарии, а также права и обязанности должника по таким закладным и депозитария. Кроме того, дополняются и конкретизируются положения Федерального закона "Об ипотеке (залоге недвижимости)", регламентирующие процедуры государственной регистрации ипотеки и оформления закладной.

 

Целью Федерального закона является сокращение срока и снижение юридических рисков при передаче закладных в состав ипотечного покрытия для рефинансирования ипотечных кредитов посредством ипотечных ценных бумаг.

 

Федеральный закон вступит в силу в течение одного месяца со дня его официального опубликования.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента