Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Крыма ответил на слухи об отставке словами «Сегодня не собирался» Политика, 14:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 IPO в России и США: ликбез для частного инвестора Инвестиции, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42
Президент внёс изменения в закон об ипотеке
Городская недвижимость ,  
0 

Президент внёс изменения в закон об ипотеке

Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "Об ипотеке (залоге недвижимости)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации".

 

В частности, Федеральным законом определяются права и обязанности законных владельцев закладных, права на которые учитываются в депозитарии, а также права и обязанности должника по таким закладным и депозитария. Кроме того, дополняются и конкретизируются положения Федерального закона "Об ипотеке (залоге недвижимости)", регламентирующие процедуры государственной регистрации ипотеки и оформления закладной.

 

Целью Федерального закона является сокращение срока и снижение юридических рисков при передаче закладных в состав ипотечного покрытия для рефинансирования ипотечных кредитов посредством ипотечных ценных бумаг.

 

Федеральный закон вступит в силу в течение одного месяца со дня его официального опубликования.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента