Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30 В Москве арестовали обвиняемого в нападении на полицейского на протестах Политика, 20:22 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 20:20
Торгово-деловой комплекс "Александрия" открыли в Сочи
 
0 

Торгово-деловой комплекс "Александрия" открыли в Сочи

В Сочи состоялось торжественное открытие торгово-делового комплекса "Александрия". Строительство 15-ти этажного центра стало началом масштабной реконструкции сочинского центрального рынка, построенного еще в середине прошлого века, сообщили в пресс-службе администрации города Сочи.

На открытие первой очереди комплекса исполняющий обязанности главы города Сочи Джамбулат Хатуов отметил, что в ближайшее время такие деловые центры должны появиться в каждом районе города.

"В проекте - строительство еще и современных торговых рядов, - добавили в пресс-службе. - Там будут реализовывать свою продукцию только местные производители. Это значит, что и цены на продовольствие гарантированно снизятся".

В пресс-службе добавили, что с окончательным введением в эксплуатацию "Александрии" снизится и нагрузка на транспортную инфраструктуру Сочи". Центр оборудован подземной и наземной автомобильными парковками, столь необходимыми в этой части города.

После церемонии открытия Д. Хатуов осмотрел павильоны "Александрии", познакомился с ассортиментом продукции, а также пообщался с продавцами.

Вторая очередь торгово-делового откроется в 2010 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента