Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30 Тунберг обвинила правительства в дотациях на ископаемое топливо Политика, 00:29 В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР Политика, 00:03 В «Единой России» обсудили смену главы московского отделения на Толстого Политика, 00:00 ФСО оказалась лидером рейтинга конкурентных закупок Экономика, 00:00 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 22 апр, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 22 апр, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 22 апр, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22 апр, 22:51 «Золотой маской» наградили спектакль Могучего и режиссуру Бутусова Общество, 22 апр, 22:46
Торгово-деловой комплекс "Александрия" открыли в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Торгово-деловой комплекс "Александрия" открыли в Сочи

В Сочи состоялось торжественное открытие торгово-делового комплекса "Александрия". Строительство 15-ти этажного центра стало началом масштабной реконструкции сочинского центрального рынка, построенного еще в середине прошлого века, сообщили в пресс-службе администрации города Сочи.

На открытие первой очереди комплекса исполняющий обязанности главы города Сочи Джамбулат Хатуов отметил, что в ближайшее время такие деловые центры должны появиться в каждом районе города.

"В проекте - строительство еще и современных торговых рядов, - добавили в пресс-службе. - Там будут реализовывать свою продукцию только местные производители. Это значит, что и цены на продовольствие гарантированно снизятся".

В пресс-службе добавили, что с окончательным введением в эксплуатацию "Александрии" снизится и нагрузка на транспортную инфраструктуру Сочи". Центр оборудован подземной и наземной автомобильными парковками, столь необходимыми в этой части города.

После церемонии открытия Д. Хатуов осмотрел павильоны "Александрии", познакомился с ассортиментом продукции, а также пообщался с продавцами.

Вторая очередь торгово-делового откроется в 2010 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента