Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске на место гибели участника протестов стали приносить цветы Общество, 15:49 Свечников — фаворит, Овечкин нет. Главные события Кубка Стэнли Спорт, 15:46 В больнице сообщили о тяжелом состоянии Михаила Ефремова Общество, 15:43 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 15:31 В «Дом.РФ» заявили о планах создать девелопера Недвижимость, 15:29 Белорусские криптобиржи рассказали о работе при проблемах с интернетом Крипто, 15:23 В Wildberries назвали стоимость минимального набора школьника в 2020 году Общество, 15:20 В Минске из-за протестующего перекрыли синюю ветку метро Политика, 15:11 Губерниев сообщил об отстранении Широкова от эфиров «Матч ТВ» Спорт, 15:07 Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса на Украине Общество, 15:05 Путин поручил проверить неготовность школ к бесплатному питанию Общество, 15:01 Признанные персонами нон грата российские дипломаты покинули Словакию Политика, 15:00 Ветераны «Спартака» написали Федуну и Дюкову о проблеме судейства в РПЛ Спорт, 14:53 Как аптекам подготовиться к приходу агрегаторов и выдержать конкуренцию Pro, 14:53
Торгово-деловой комплекс "Александрия" открыли в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Торгово-деловой комплекс "Александрия" открыли в Сочи

В Сочи состоялось торжественное открытие торгово-делового комплекса "Александрия". Строительство 15-ти этажного центра стало началом масштабной реконструкции сочинского центрального рынка, построенного еще в середине прошлого века, сообщили в пресс-службе администрации города Сочи.

На открытие первой очереди комплекса исполняющий обязанности главы города Сочи Джамбулат Хатуов отметил, что в ближайшее время такие деловые центры должны появиться в каждом районе города.

"В проекте - строительство еще и современных торговых рядов, - добавили в пресс-службе. - Там будут реализовывать свою продукцию только местные производители. Это значит, что и цены на продовольствие гарантированно снизятся".

В пресс-службе добавили, что с окончательным введением в эксплуатацию "Александрии" снизится и нагрузка на транспортную инфраструктуру Сочи". Центр оборудован подземной и наземной автомобильными парковками, столь необходимыми в этой части города.

После церемонии открытия Д. Хатуов осмотрел павильоны "Александрии", познакомился с ассортиментом продукции, а также пообщался с продавцами.

Вторая очередь торгово-делового откроется в 2010 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента