Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владивосток стал столицей Дальнего Востока 17:08, Политика СМИ узнали об отмене Трампом ежегодного приема для журналистов 16:55, Общество Объявлены имена лучших российских футболистов 2018 года 16:51, Спорт Мэй отказалась вести британских консерваторов на следующие выборы 16:49, Политика СБУ заподозрила наместника Киево-Печерской лавры в организации провокаций 16:46, Политика 6 нестандартных способов украсить дом к Новому году 16:45, Недвижимость Авокадо, крабы и пулькоги: чем удивят 6 новых московских ресторанов 16:30, Стиль ЕЦБ завершил программу стимулирования экономики на €2,6 трлн 16:29, Финансы Падение Bitcoin никого не волнует: криптовалютой пользуются все чаще 16:28, Крипто Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:27, РБК и EXMO Эрдоган объявил о начале строительства наземной части «Турецкого потока» 16:12, Бизнес Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Тренера «Ростова» Карпина дисквалифицировали на 6 матчей за толчок судьи 15:59, Спорт Гудков заявил о штрафе в 20 тыс. руб. за организацию митинга 15:58, Общество Путин заявил о необходимости снять штамп жульничества с бизнеса 15:57, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:55, РБК и Philips В Амурской области проверят больницу после сообщений о перевязке скотчем 15:50, Общество Три микрорайона построят на северо-востоке Москвы по программе реновации 15:48, Жилье Путин положительно оценил свой выбор профессии 15:45, Общество Bloomberg узнал о сокращении присутствия Morgan Stanley в России 15:44, Финансы На Украине появится ведомство для борьбы с этнической нетерпимостью 15:38, Политика Организатор убийства Старовойтовой вновь попросил выпустить его по УДО 15:36, Общество Израиль заблокировал фактическую столицу Палестины 15:28, Политика В браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек 15:23, Крипто Группа IC3PEAK сообщила об отмене концерта в Минске 15:20, Общество Порошенко обвинил Россию в переходе «красной линии» 15:20, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:12, РБК и Barilla ДНР передала Киеву 13 осужденных 15:01, Политика
Участки под массовое жилье могут подешеветь в 5 раз
19 дек 2008, 14:12
0
Участки под массовое жилье могут подешеветь в 5 раз

Согласно ожиданиям участников рынка недвижимости, цены на земельные участки под массовое жилое строительство к осени 2009 года могут понизиться в 5 раз по сравнению с летом 2008 года - до порядка 150 долл. за 1 кв. м.

Как пояснил, выступая на VI ежегодном рождественском саммите "Итоги развития рынка недвижимости в 2008 году" в Санкт-Петербурге, коммерческий директор холдинга RBI Михаил Возиянов, такое развитие ситуации на рынке было бы целесообразным. По мнению М.Возиянова, цена на земельные участки под элитную недвижимость может, в свою очередь, упасть в 4 раза.

По словам генерального директора ЗАО "Строительное объединение "М-Индустрия" Матвея Закашанского, в настоящее время осуществлять строительство уже невыгодно. "Мы отказываемся от планов новых проектов, замораживаем начатые", - рассказал он.

"Ситуация такова, что лучше вообще сейчас ничего не делать и всем отправиться в отпуск, поскольку нерентабельно дальше строить, - считает М.Закашанский. - Думаю, что в дальнейшем будут создаваться промышленно-финансовые группы с участием банков, где средства будут крутиться внутри этих структур, чтобы можно было выдавать готовый продукт". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости