Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жонглирование словами: как отличить искусственный интеллект от подделки 10:01, PRO В Сербии разбился военный вертолет 10:00, Общество 6 предметов мебели, от которых пора избавиться 10:00, Недвижимость Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 09:59, РБК и Philips В Подмосковье раскрыли банду обнальщиков 09:56, Общество Четвертый энергоблок Калининской АЭС вышел на номинальную мощность 09:52, Общество У разработчиков атомной бомбы СССР изъяли землю в Москве под новостройку 09:45, Общество Путин прибыл в пострадавшую от паводка Иркутскую область 09:37, Политика 85% россиян заявили о важности дружбы с Украиной 09:35, Общество Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь 09:30, Партнерский материал Ученые выявили влияние высокого давления на риск инфаркта и инсульта 09:25, Общество Призовой фонд US Open-2019 станет рекордным в истории тенниса 09:20, Спорт В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту 09:11, Недвижимость Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево 09:11, Общество Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом 09:03, Бизнес Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда 09:03, PRO Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште 09:00, РБК и ОТП Банк Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс 08:59, PRO Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили 08:55, Общество В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой 08:45, Общество ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» 08:42, Финансы Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу 08:22, Общество Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта 08:14, Спорт СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии 08:12, Общество Как будут работать счета эскроу при покупке новостроек. Инструкция 08:07, Недвижимость  Почему автогиганты отказываются от обаятельных малолитражек — Bloomberg 08:04, PRO Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона 08:00, Экономика
Участки под массовое жилье могут подешеветь в 5 раз
0
Участки под массовое жилье могут подешеветь в 5 раз

Согласно ожиданиям участников рынка недвижимости, цены на земельные участки под массовое жилое строительство к осени 2009 года могут понизиться в 5 раз по сравнению с летом 2008 года - до порядка 150 долл. за 1 кв. м.

Как пояснил, выступая на VI ежегодном рождественском саммите "Итоги развития рынка недвижимости в 2008 году" в Санкт-Петербурге, коммерческий директор холдинга RBI Михаил Возиянов, такое развитие ситуации на рынке было бы целесообразным. По мнению М.Возиянова, цена на земельные участки под элитную недвижимость может, в свою очередь, упасть в 4 раза.

По словам генерального директора ЗАО "Строительное объединение "М-Индустрия" Матвея Закашанского, в настоящее время осуществлять строительство уже невыгодно. "Мы отказываемся от планов новых проектов, замораживаем начатые", - рассказал он.

"Ситуация такова, что лучше вообще сейчас ничего не делать и всем отправиться в отпуск, поскольку нерентабельно дальше строить, - считает М.Закашанский. - Думаю, что в дальнейшем будут создаваться промышленно-финансовые группы с участием банков, где средства будут крутиться внутри этих структур, чтобы можно было выдавать готовый продукт". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости