Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15 Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства Технологии и медиа, 13:14 В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04 UC Rusal раскритиковал «Норникель» за медленное освоение инвестпрограммы Бизнес, 13:00 Белорусские власти опровергли сообщения о забастовках на предприятиях Политика, 12:57 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 12:57 Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной Спорт, 12:56 Ученые объяснили рост числа бессимптомных больных COVID-19 Общество, 12:55
Власти Москвы приобрели на аукционах около 380 тыс. кв. м жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы приобрели на аукционах около 380 тыс. кв. м жилья

Московские власти приобрели на аукционах около 380 тыс. кв. м жилья в Москве и ближнем Подмосковье для решения социальных задач. Как сообщает официальный интернет-портал Стройкомплекса Москвы, 18 тыс. кв. м площадей приобретено в Москве и 360 тыс. кв. м ¤ в Московской области. Это жилье город планирует предоставить москвичам в рамках городских жилищных программ. Как отметил первый заместитель руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Николай Федосеев, этими действиями столица поддерживает застройщиков, оказавшихся в сложной экономической ситуации.

Н. Федосеев также сообщил, что аукционы по неразыгранным лотам (примерно еще 120 тыс. кв. м жилья в Москве и Подмосковье), будут проведены не ранее февраля будущего года.

Первоначально московские власти планировали приобретение на аукционах 500 тыс. кв. м полностью готовых квартир, из них 420 тыс. кв. м ¤ в Подмосковье по цене 54 тыс. руб. за кв. метр и 80 тыс. кв. м в Москве по цене 65 тыс. руб. за кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента