Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти пожаловались в прокуратуру на планы Яшина провести акцию в Москве 19:18, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 19:16, РБК и Русмикрофинанс Протесты из-за признания США Иерусалима столицей Израиля. Фоторепортаж 19:11, Фотогалерея  Глава ОПЕК сообщил о сокращении запасов нефти на 200 млн барр. 18:57, Бизнес «Система» отменила продажу акций «Детского мира» после ареста активов 18:33, Бизнес Исламские государства попросили признать Иерусалим столицей Палестины 18:32, Политика «Одноклассники» назвали причину блокировки группы «Открытой России» 18:27, Политика Как устроен бизнес «ГЕОТЕК Сейсморазведки» 18:26, Партнерский материал Бывшего замдиректора «Ростелекома» в Петербурге оштрафовали на 2 млн руб. 18:24, Бизнес Режим консолидации: почему не стоит ждать «цветную революцию» в Минске 18:21, Мнение Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:18, РБК и Porsche Глава петербургского Колпино получил восемь лет колонии за разбой 18:05, Общество В Совфеде ответили на идею Украины запретить поезда в Россию 18:04, Политика Польско-украинская комиссия займется оценкой личности Бандеры 17:59, Политика Бездомный похитил €300 тыс. из здания аэропорта в Париже 17:53, Общество Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 17:51, Партнерский материал Bon Jovi, Dire Straits и Нина Симон включены в Зал славы рок-н-ролла 17:50, Общество Финдиректора почувствовали рост неопределенности впервые за два года 17:50, Финансы Медаль Почета: тест-драйв Jeep Renegade Trailhawk 17:28, Авто Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 17:27, Lenovo и РБК В Подмосковье нашли погибшей бывшую участницу «Дома-2» Марию Политову 17:25, Общество В Совфеде отметили серьезные перспективы КНДР в создании ядерных сил 17:20, Политика Кадровое голодание: за кем охотились хедхантеры в 2017 году 17:17, Свое дело РФС оштрафовал «Спартак» и ЦСКА на 1 млн рублей по итогам дерби 17:15, Спорт «Роскосмос» создал комиссию для поиска виновных в падении спутника 17:13, Общество МИД заявил об отказе США обменяться письмами о невмешательстве 17:00, Политика Как менялся облик и жизнь российских городов на протяжении 100 лет 16:56, РБК и Ситибанк Россия обсудит с МОК нюансы участия сборной под нейтральным флагом 16:51, Общество
На рынке недвижимости увеличиваются сделки по продаже квартир из-под залога, появляются "цепочки обратного хода"
19 дек, 2008 10:43
0
На рынке недвижимости увеличиваются сделки по продаже квартир из-под залога, появляются "цепочки обратного хода"

На прошедшей Интернет-конференции "Профессиональная помощь в реализации и приобретении квартир, находящихся под ипотечным обременением", директор Санкт-Петербургского отделения "МИЭЛЬ-Брокеридж" Мария Сорокина рассказала об актуальной в условиях кризиса услуге - продаже квартир из-под залога и приобретении альтернативных, менее дорогих объектов недвижимости.

До середины ноября обращения клиентов, желающих реализовать находящуюся под ипотечным обременением квартиру, носили в основном информационный характер. Сейчас есть клиенты, которые с помощью специалистов Компании уже продали свои объекты и сняли с себя бремя ежемесячных платежей, вернув кредит в банк, либо клиенты, квартиры которых сейчас находятся в процессе продажи.

В связи с этим на рынке недвижимости появляются "цепочки обратного хода": раньше люди улучшали жилищные условия, получая ипотеку, сейчас гасят кредит и покупают альтернативное жилье меньшего бюджета.

"Если человек желает снять с себя кредитное бремя, необходимо помочь ему оптимально выйти из сложившейся ситуации и минимизировать потери, - прокомментировала Мария Сорокина. - С такой задачей может справиться только специалист, знающий и отслеживающий рынок недвижимости. "МИЭЛЬ" конструктивно взаимодействует с банками, помогает продавцу, если речь идет о поиске альтернативной недвижимости, сопровождает покупателя с точки зрения документооборота".

При проведении сделок с реализацией ипотечного жилья и приобретения взамен другого обязательным является юридическое сопровождение, как покупателя, так и продавца. В "МИЭЛЬ" существует отработанная практика документооборота по покупке таких объектов, которая позволяет заемщику погасить задолженность, а покупателю не нести риск по приобретению обремененной недвижимости. При профессиональном сопровождении ипотечный клиент не несет потерь. Важным в таких сделках является глубокий анализ ситуации, правильный экономический расчет ценообразования квадратного метра для оперативного нахождения покупателя. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.