Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве националисты забаррикадировались в зале суда 06:12, Общество Госдеп допустил введение санкций против Мьянмы по «закону Магнитского» 05:29, Политика Советский спутник «Молния-1-44» сошел с орбиты 04:54, Технологии и медиа Служба пограничного контроля сообщила о праве Браудера на въезд в США 04:34, Политика Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество Посольство России обвинило США в самовольном вывозе консульского архива 03:03, Политика Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество
Smart — новый формат квартир от "Девелопмент-Юг"
16 дек, 2008 16:23
0
Smart — новый формат квартир от "Девелопмент-Юг"

В условиях финансового кризиса многие семьи вновь особенно остро ощутили на себе пресловутый "жилищный вопрос". Кризис действительно значительно повлиял на ситуацию на рынке, вместе со снижением покупательской способности изменилась и структура спроса, и сегодня все более востребованным становится недорогое жилье небольшой площади.

Например, корпорация "Девелопмент-Юг" предлагает потребителю оптимальные по соотношению цены и качества квартиры нового формата Smart. По словам представителей компании, это доступное жилье станет хорошим стартом для студента, начинающего работника или молодой семьи.

Главная особенность формата Smart - размеры квартир. Именно это преимущество позволяет получать невысокую стоимость квартиры при высоком качестве строительства. В небольших, но удобных для проживания однокомнатных квартирах-студиях часть общей комнаты отведена под кухню, при желании ее можно будет отделить легкой перегородкой. Площадь квартиры формата Smart начинается от 26 кв.м, цена такого жилья будет от 1,45 млн рублей с отделкой и встроенной мебелью.

Новый формат квартир не предполагает экономии за счет качества: по технологии возведения, качеству стройматериалов и работ это будут дома, отвечающие требованиям высокого стандарта строительства. Здания возводятся по монолитной технологии, а при строительстве применяются самые современные материалы.

Помимо невысокой стоимости, Smart подразумевает еще одно немаловажное преимущество. Все однокомнатные квартиры будут продаваться под ключ, уже с готовой отделкой и встроенной мебелью. Покупая такую квартиру формата Smart, вам не придется заботиться о том, где взять средства на отделку, а потом ждать еще несколько месяцев.

Квартиры формата Smart будут строиться в жилом комплексе "Симфония", расположенном по ул. Российская, в жилом комплексе "Новый город" в Юбилейном микрорайоне, в новом жилом комплексе "Молодежный" по ул. Восточно-Кругликовская.

- Для компании доступное жилье сегодня является приоритетом, поэтому квартиры нового формата будут занимать значительную часть от общего объема строительства, - рассказали в корпорации "Девелопмент-Юг". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости