Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 21:28, Политика Франция фейерверками и гуляниями отметила победу сборной. Фоторепортаж 21:24, Фотогалерея  Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 21:05, РБК и Сбербанк Трамп назвал Россию и Евросоюз торговыми «врагами» США 21:02, Политика Министр спорта России поздравил сборную Франции с победой на ЧМ 20:42, Общество Трамп поздравил Россию с одним из лучших чемпионатов мира 20:39, Политика Лука Модрич получил приз лучшему игроку ЧМ-2018 20:39, Спорт Людей эвакуировали из Большого театра и Центрального детского магазина 20:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 20:25, Партнерский материал Лучший бомбардир ЧМ-2018 забил с игры только Панаме и Тунису 20:20, Спорт Франция выиграла чемпионат мира по футболу 19:54, Спорт Посол США в России выразил сомнение в изменении позиции Трампа по Крыму 19:47, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 19:33, РБК и Subaru Pussy Riot заявили об устроенной на поле «Лужников» в финале ЧМ акции 19:30, Общество Ошибка французского вратаря привела к голу в финале ЧМ-2018 19:30, Спорт Сборная Франции повела с разгромным счетом в финале ЧМ-2018 19:25, Спорт Французы забили третий гол в финале чемпионата мира 19:19, Спорт В Хельсинки начались протесты накануне встречи Путина и Трампа 19:17, Политика В Кабуле семь человек погибли в результате теракта с участием смертника 19:07, Политика Новак Джокович в четвертый раз победил на Уимблдоне 19:03, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:53, РБК и IWC Кто следил за финалом ЧМ-2018 с VIP-трибун. Фоторепортаж 18:51, Фотогалерея  Порошенко призвал «молиться и бороться» за автокефалию УПЦ 18:45, Политика Сборная Франции вышла вперед в финале ЧМ-2018 18:38, Спорт
Мошенники "распродали" землю на Рублевке на 208 млн руб
28 ноя 2008, 12:59
0
Мошенники "распродали" землю на Рублевке на 208 млн руб

В Одинцовском районе Подмосковья по подозрению в незаконной торговле землей задержаны неработающий местный житель и замдиректора агентства недвижимости.

 

Как сообщили в правоохранительных органах области, задержанные, подделав подписи в договорах купли-продажи, от лица потерпевшей, чье имя не разглашается в интересах следствия, переоформили принадлежащие ей 11 земельных участков общей площадью 3,5 га в селе Успенское (Рублево-Успенское шоссе). Сумма причиненного ущерба составила 208 млн руб.

 

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере). С них взята подписка о невыезде. Проводится расследование.

 

Отметим, что район Рублево-Успенского шоссе считается одним из престижнейших в Подмосковье. Находящиеся там земельные участки регулярно привлекают внимание мошенников. Характерный случай с махинациями земли на Рублевке был выявлен в декабре 2007г.

 

По данным департамента экономической безопасности МВД России, в районе поселка Николина гора, расположенного вдоль Рублево-Успенского шоссе, гендиректор коммерческой фирмы незаконным путем приобрел в собственность 20 га государственных лесных угодий и продал их под строительство дач. В своей мошеннической схеме злоумышленник использовал льготы для военнослужащих, прописанные в законах "О статусе военнослужащих" и "О ветеранах" и предусматривающие бесплатное выделение земельных участков. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости