Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Бавария» в девятый раз подряд стала чемпионом Германии по футболу Спорт, 19:51 При атаке на школу для девочек в Кабуле погибли более 30 человек Политика, 19:45 Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку-2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25 РПЛ выступила с заявлением после жалобы «Локомотива» на «Зенит» Спорт, 18:19 Представляющая Россию певица Manizha поменяла текст песни к Евровидению Общество, 18:16 Суд оштрафовал «Первый канал» по закону о СМИ-иноагентах Технологии и медиа, 18:05 В Москве умер народный учитель России Юрий Завельский Общество, 17:35 Александр Головин вылечился от COVID-19 Спорт, 17:20
Строительство четвертого транспортного кольца откладывается
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство четвертого транспортного кольца откладывается

В ближайшие годы четвертое транспортное кольцо в Москве не появится. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве глава Москомархитектуры, главный архитектор столицы Александр Кузьмин. Он отметил, что сейчас завершается организация непрерывного движения по третьему транспортному кольцу. Так, в настоящее время завершается сооружение тоннеля на Сущевском валу на пересечении с Шереметьевской улицей, а также на пересечении Ленинградского шоссе и Беговой улицы.

Планируется, что общая протяженность четвертого кольца составит примерно 61 километр. Интенсивность движения транспорта в часы пик по этой магистрали должна составить около 5,5 тыс. автомобилей.

В ходе строительства четвертого транспортного кольца придется проложить два тоннеля глубокого залегания. Один - под Филевским парком, второй - под музеем-заповедником Коломенское. Тоннель в Филях соединит Минскую улицу с ул.Народного ополчения, находящейся на другом берегу Москвы-реки.

По мнению разработчиков, единственное реальное препятствие для осуществления этого проекта, не считая денежных трудностей, - это тоннель под Коломенским, который может представлять опасность для состояния музея-заповедника.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента