Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 13 авг, 23:10
Строительство четвертого транспортного кольца откладывается
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство четвертого транспортного кольца откладывается

В ближайшие годы четвертое транспортное кольцо в Москве не появится. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве глава Москомархитектуры, главный архитектор столицы Александр Кузьмин. Он отметил, что сейчас завершается организация непрерывного движения по третьему транспортному кольцу. Так, в настоящее время завершается сооружение тоннеля на Сущевском валу на пересечении с Шереметьевской улицей, а также на пересечении Ленинградского шоссе и Беговой улицы.

Планируется, что общая протяженность четвертого кольца составит примерно 61 километр. Интенсивность движения транспорта в часы пик по этой магистрали должна составить около 5,5 тыс. автомобилей.

В ходе строительства четвертого транспортного кольца придется проложить два тоннеля глубокого залегания. Один - под Филевским парком, второй - под музеем-заповедником Коломенское. Тоннель в Филях соединит Минскую улицу с ул.Народного ополчения, находящейся на другом берегу Москвы-реки.

По мнению разработчиков, единственное реальное препятствие для осуществления этого проекта, не считая денежных трудностей, - это тоннель под Коломенским, который может представлять опасность для состояния музея-заповедника.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента