Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В поселке на Таймыре ввели режим ЧС из-за разлива более 40 т топлива Общество, 08:42 Минобороны Армении сообщило о новом обстреле с азербайджанской стороны Политика, 08:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39
Строительство четвертого транспортного кольца откладывается
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство четвертого транспортного кольца откладывается

В ближайшие годы четвертое транспортное кольцо в Москве не появится. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве глава Москомархитектуры, главный архитектор столицы Александр Кузьмин. Он отметил, что сейчас завершается организация непрерывного движения по третьему транспортному кольцу. Так, в настоящее время завершается сооружение тоннеля на Сущевском валу на пересечении с Шереметьевской улицей, а также на пересечении Ленинградского шоссе и Беговой улицы.

Планируется, что общая протяженность четвертого кольца составит примерно 61 километр. Интенсивность движения транспорта в часы пик по этой магистрали должна составить около 5,5 тыс. автомобилей.

В ходе строительства четвертого транспортного кольца придется проложить два тоннеля глубокого залегания. Один - под Филевским парком, второй - под музеем-заповедником Коломенское. Тоннель в Филях соединит Минскую улицу с ул.Народного ополчения, находящейся на другом берегу Москвы-реки.

По мнению разработчиков, единственное реальное препятствие для осуществления этого проекта, не считая денежных трудностей, - это тоннель под Коломенским, который может представлять опасность для состояния музея-заповедника.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру