Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чили отменили введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Строительство четвертого транспортного кольца откладывается
 
0 

Строительство четвертого транспортного кольца откладывается

В ближайшие годы четвертое транспортное кольцо в Москве не появится. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве глава Москомархитектуры, главный архитектор столицы Александр Кузьмин. Он отметил, что сейчас завершается организация непрерывного движения по третьему транспортному кольцу. Так, в настоящее время завершается сооружение тоннеля на Сущевском валу на пересечении с Шереметьевской улицей, а также на пересечении Ленинградского шоссе и Беговой улицы.

Планируется, что общая протяженность четвертого кольца составит примерно 61 километр. Интенсивность движения транспорта в часы пик по этой магистрали должна составить около 5,5 тыс. автомобилей.

В ходе строительства четвертого транспортного кольца придется проложить два тоннеля глубокого залегания. Один - под Филевским парком, второй - под музеем-заповедником Коломенское. Тоннель в Филях соединит Минскую улицу с ул.Народного ополчения, находящейся на другом берегу Москвы-реки.

По мнению разработчиков, единственное реальное препятствие для осуществления этого проекта, не считая денежных трудностей, - это тоннель под Коломенским, который может представлять опасность для состояния музея-заповедника.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента