Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28 «Аэрофлот» спрогнозировал возобновление полетов в Европу в конце зимы Бизнес, 16:09 Путин оценил пребывание военных США в Афганистане Политика, 16:01 «Урал» сыграл вничью с «Тамбовом» и не смог победить в пятом матче подряд Спорт, 15:56
В столице процветает незаконное строительство
Городская недвижимость ,  
0 

В столице процветает незаконное строительство

По результатам работы комиссии правительства Москвы по рассмотрению вопросов незаконной застройки города за 2004 год, в столице подлежит сносу 26 незаконно построенных объектов. С таким сообщением выступил сегодня руководитель комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Владимир Ресин.

Комиссия начала работать в конце апреля 2004 году. По данным В.Ресина, с начала мая 2004 г. по 31 декабря 2004 г. комиссия рассмотрела дела в отношении более чем 300 объектов. Согласно решению комиссии, в отношении 118 объектов принято решение выдать исходно-разрешительную документацию.

Кроме того, В.Ресин отметил, что в Москве проблемы сноса исторических памятников не существует. Он подчеркнул, что если такие попытки и есть, то они пресекаются.

Также В.Ресин коснулся вопроса обязательного страхования жилья. Такая правовая норма должна обязательно быть, подчеркнул он. Это касается не только несчастных случаев, но и случаев обмана владельцев квартир.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента