Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 22 янв, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 22 янв, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 22 янв, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22 янв, 22:52
Предпринимателей выгоняют из номеров
 
0 

Предпринимателей выгоняют из номеров

В Москве введен запрет на сдачу в аренду помещений под офисы столичными гостиницами. По сообщению пресс-центра правительства Москвы, соответствующие распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков. Согласно документу, с 1 февраля 2005г. администрации гостиниц, принадлежащих Москве, должны будут расторгнуть договоры с арендаторами, снявшими номера под офисы.

Решение об освобождении номеров, занятых офисами в гостиницах, в которых городу принадлежит часть уставного капитала, будет принимать Департамент имущества столицы.

Помимо этого, администрациям всех гостиниц, расположенных в столице, независимо от форм собственности, предложено в I квартале 2005г. перевести в пользование по прямому назначению все гостиничные номера, кроме официально переоснащенных под офисы, а также прекратить впредь использование номерного фонда под несвойственные им функции.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента