Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01 ЦСКА одержал самую крупную победу в сезоне и приблизился к «Спартаку» Спорт, 20:59 Латвия попросила Европарламент лишить Ушакова депутатского иммунитета Политика, 20:50 Кадыров подарил Mercedes-Benz Саиду Нурмагомедову Спорт, 20:40
Предпринимателей выгоняют из номеров
Городская недвижимость ,  
0 

Предпринимателей выгоняют из номеров

В Москве введен запрет на сдачу в аренду помещений под офисы столичными гостиницами. По сообщению пресс-центра правительства Москвы, соответствующие распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков. Согласно документу, с 1 февраля 2005г. администрации гостиниц, принадлежащих Москве, должны будут расторгнуть договоры с арендаторами, снявшими номера под офисы.

Решение об освобождении номеров, занятых офисами в гостиницах, в которых городу принадлежит часть уставного капитала, будет принимать Департамент имущества столицы.

Помимо этого, администрациям всех гостиниц, расположенных в столице, независимо от форм собственности, предложено в I квартале 2005г. перевести в пользование по прямому назначению все гостиничные номера, кроме официально переоснащенных под офисы, а также прекратить впредь использование номерного фонда под несвойственные им функции.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента