Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Недвижимость, 14:46 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24 СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 Спорт, 14:22 Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Ефремова Общество, 14:18 Кремль назвал обвинения о кибератаках в адрес ГРУ «оголтелой русофобией» Политика, 14:17
Возрождение гостиницы "Москва" пока под вопросом
Городская недвижимость ,  
0 

Возрождение гостиницы "Москва" пока под вопросом

Пока не принято никаких решений относительно воссоздания на старом месте гостиницы "Москва" или организации там площади. Так заявил в пятницу "Интерфаксу" заместитель мэра в правительстве столицы Иосиф Орджоникидзе, который курирует внешнеэкономическую деятельность, туризм и строительство гостиниц.

"Ничего не решено. Никаких решений по гостинице "Москва" пока не принято, - сказал И.Орджоникидзе. - "Мы (правительство Москвы - "ИФ") продолжаем следить за общественным мнением, которое пока складывается в сторону не воссоздавать гостиницу на старом месте, а сделать величественное пространство площадей, с которых открываются виды на Кремль".

В свою очередь, информированный источник "Интерфакса" в строительном комплексе подтвердил, что на строительной площадке, где раньше была гостиница "Москва", ведутся работы "нулевого цикла". "Работы "нулевого цикла" там действительно ведутся, но они в любом случае не пропадут, будет возводиться гостиница или нет, они все равно будут востребованы", - заявил представитель стройкомплекса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента