Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09 Бывший спикер парламента стал главой правящей партии «Грузинская мечта» Политика, 15:55 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 Россия решила возобновить полеты в четыре страны Общество, 15:42 В КНР за пять дней возвели больницу на 1,5 тыс. мест для больных COVID-19 Общество, 15:37 В Рязани убили главного редактора новостного портала «Рязань.Лайф» Общество, 15:14 Умер глава группы Ротшильдов Общество, 15:05
Возрождение гостиницы "Москва" пока под вопросом
 
0 

Возрождение гостиницы "Москва" пока под вопросом

Пока не принято никаких решений относительно воссоздания на старом месте гостиницы "Москва" или организации там площади. Так заявил в пятницу "Интерфаксу" заместитель мэра в правительстве столицы Иосиф Орджоникидзе, который курирует внешнеэкономическую деятельность, туризм и строительство гостиниц.

"Ничего не решено. Никаких решений по гостинице "Москва" пока не принято, - сказал И.Орджоникидзе. - "Мы (правительство Москвы - "ИФ") продолжаем следить за общественным мнением, которое пока складывается в сторону не воссоздавать гостиницу на старом месте, а сделать величественное пространство площадей, с которых открываются виды на Кремль".

В свою очередь, информированный источник "Интерфакса" в строительном комплексе подтвердил, что на строительной площадке, где раньше была гостиница "Москва", ведутся работы "нулевого цикла". "Работы "нулевого цикла" там действительно ведутся, но они в любом случае не пропадут, будет возводиться гостиница или нет, они все равно будут востребованы", - заявил представитель стройкомплекса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента