Лента новостей
Все новости Недвижимость
Организаторы ответили на слова Banksy о выставке в Москве 21:37, Общество На шахте в Свердловской области произошло обрушение 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 21:18, Спорт МВД оценило число участников «Марша матерей» в Москве 21:16, Общество В Москве прошел несанкционированный «Марш матерей». Фоторепортаж 21:07, Фотогалерея  В Киеве рассказали о просьбах 11 россиян к Путину обменять их 21:00, Политика В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России 21:00, Общество Путин назвал сроки визита Си Цзиньпина в Россию 20:39, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 20:37, РБК и Renault Росрыболовство предложило вывести из офшоров суда для перевозки рыбы 20:19, Бизнес УЕФА открыл дело против «Спартака» за блокированные выходы на стадионе 20:12, Спорт Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика
Бизнес-инкубаторы Подмосковью не нужны
27 дек 2004, 10:20
0
Бизнес-инкубаторы Подмосковью не нужны

Так полагает заместитель председателя Московской Областной Думы Валентин Куликов. Эту мысль он озвучил в ходе пресс-конференции, проводимой МОД по итогам 2004 года, отвечая на вопрос о создании так называемых промышленных округов в области.

В. Куликов сообщил, что пока в области, как и в целом по стране, не проработана законодательная база по этому вопросу. Но уже в ближайшее время появится закон о «территориях развития» - промышленных округах, где будут созданы идеальные для развития предприятий условия. Их создание предполагает, по сути, довольно благие цели: рост регионального валового продукта, развитие промышленного производства и наращивание его объемов и прочее. «Однако для этого используются не те инструменты», – отметил Валентин Куликов. По его словам, предприниматели стремятся лишь к получению налоговых льгот, которые вводятся на «территориях развития». «А стоит ли это делать? Бизнес есть бизнес, он должен сам развиваться», – считает г-н Куликов.

По его мнению, «инкубаторские» условия нужны были бизнесу в 1993, 1995, 1996 годах, но не сейчас. «В данное время Московская область очень привлекательный для инвесторов регион: область сама выбирает инвесторов, поэтому создавать сейчас инкубаторские условия для бизнеса не стоит, они ему просто не нужны», – резюмировал Валентин Куликов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости