Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Павел Погребняк не сыграет в финале Кубка России из-за травмы 16:26, Спорт Металлическая смотровая башня упала на жилой дом в Вильнюсе 16:26, Общество Lufthansa запустит 85 дополнительных рейсов на время ЧМ-2018 16:13, Общество МИД заявил о находке в Сирии дымовых шашек из Солсбери 16:12, Политика На Сицилии задержали 22 предполагаемых пособника главы «Коза Ностры» 16:12, Общество Отец мальчика из ролика о «химатаке» в Сирии пообещал дать показания 16:08, Общество Авиация Ирака нанесла авиаудары по объектам ИГ в Сирии 16:07, Политика Активисты рассказали о задержаниях у свалки в Коломне 15:44, Общество Переломный момент для биткоина: что будет с курсом криптовалюты 15:37, Крипто ВТБ опроверг сообщения о сбоях в работе своих сервисов 15:27, Финансы Минтранс предложил запретить раздеваться и запускать дроны в метро 15:20, Общество Бесправные товары: чем плохи санкции против западных брендов 15:19, Мнение Назван вероятный кандидат из «списка Титова» на возвращение в Россию 15:11, Бизнес В кафе ТЦ «Измайловский» произошел пожар 15:08, Общество Замглавы Минстроя предложил заменить радиоточки в квартирах на интернет 15:05, Общество Арестован брат экс-владельца «Росгосстраха» Данила Хачатурова 15:02, Общество Суд в Ставрополе арестовал подозреваемого в подготовке теракта 14:59, Общество Россия обратилась в ВТО из-за американских пошлин на сталь и алюминий 14:54, Экономика Компания Дмитрия Ананьева попросит признать себя банкротом 14:50, Финансы Ввод жилья в России вырос почти на 20% за три месяца 14:50, Жилье Аксенов уточнил сроки открытия Крымского моста для автомобилей 14:37, Общество Столичные власти вернулись к проекту небоскреба в «Москва-Сити» 14:34, Город Полиция задержала в Ереване 100 демонстрантов 14:31, Общество Дом-книжку на Новом Арбате превратят в отель с апартаментами The Book 14:30, Город Рогозин прокомментировал статью о капитуляции России перед SpaceX 14:27, Политика Анонимность и безопасность: для чего еще нужна криптовалюта Monero 14:27, Крипто Кремль ответил на идею создания независимой от РПЦ церкви на Украине 14:26, Общество Маленький миротворец: история поездки школьницы Саманты Смит в СССР 14:22, Фотогалерея 
Бизнес-инкубаторы Подмосковью не нужны
27 дек 2004, 10:20
0
Бизнес-инкубаторы Подмосковью не нужны

Так полагает заместитель председателя Московской Областной Думы Валентин Куликов. Эту мысль он озвучил в ходе пресс-конференции, проводимой МОД по итогам 2004 года, отвечая на вопрос о создании так называемых промышленных округов в области.

В. Куликов сообщил, что пока в области, как и в целом по стране, не проработана законодательная база по этому вопросу. Но уже в ближайшее время появится закон о «территориях развития» - промышленных округах, где будут созданы идеальные для развития предприятий условия. Их создание предполагает, по сути, довольно благие цели: рост регионального валового продукта, развитие промышленного производства и наращивание его объемов и прочее. «Однако для этого используются не те инструменты», – отметил Валентин Куликов. По его словам, предприниматели стремятся лишь к получению налоговых льгот, которые вводятся на «территориях развития». «А стоит ли это делать? Бизнес есть бизнес, он должен сам развиваться», – считает г-н Куликов.

По его мнению, «инкубаторские» условия нужны были бизнесу в 1993, 1995, 1996 годах, но не сейчас. «В данное время Московская область очень привлекательный для инвесторов регион: область сама выбирает инвесторов, поэтому создавать сейчас инкубаторские условия для бизнеса не стоит, они ему просто не нужны», – резюмировал Валентин Куликов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.