Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12:22, РБК и Schneider Electric Автомобиль выпал со второго этажа парковки на «Горбушке» в Москве 12:21, Общество Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия 12:19, Политика «Росгосстрах» объявил о приобретении компании «ЭРГО Жизнь» 12:16, Бизнес Вексельберг заявил о намерении обжаловать санкции в суде 12:05, Бизнес Barclays заморозил проект по запуску площадки для торговли криптовалютами 12:02, Крипто В США канал RT исключили из двух сетей вещания 11:54, Общество Глава совета директоров En+ заявил об оптимизме после решения Минфина США 11:45, Бизнес Спрос на упаковку растет на 15-20% в год 11:45, Партнерский материал Алек Болдуин призвал «свергнуть» власть в США голосованием на выборах 11:44, Политика В Москве возбудили дело против забросавших приемную ФСБ файерами и яйцами 11:43, Общество Названа стоимость самой дешевой квартиры в аренду в Москве 11:34, Жилье Путин распорядился поставить на автозаки спецсигналы 11:30, Политика Верховный суд разъяснил условия оплаты ЖКУ в апартаментах 11:29, Жилье Кенсингтонский дворец сообщил о беременности Меган Маркл 11:16, Общество Путин утвердил госполитику в сфере ядерной безопасности страны 11:15, Политика Участок Минобороны рядом с Кремлем выставили на торги 11:14, Жилье Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал Истребители НАТО сопроводили два российских самолета над Балтийским морем 11:04, Политика Магомедов решил вслед за НМТП продать долю в «Трансконтейнере» 11:04, Бизнес Сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства 11:01, Бизнес Сеул и Пхеньян утвердили сроки начала работ по соединению железных дорог 10:52, Политика ЦБ ввел временную администрацию в банке МБСП в связи с угрозой вкладчикам 10:48, Финансы Жертвами наводнения на юге Франции стали шесть человек 10:44, Общество Курс Tether упал до рекордного минимума, Bitcoin подорожал до $6965 10:44, Крипто Минобороны решило продать участок у Кремля 10:37, Бизнес Как вернуть права: все о важном нововведении для автомобилистов 10:36, Авто Программа-минимум: как не задушить возобновляемую энергетику 10:35, Мнение
Бизнес-инкубаторы Подмосковью не нужны
27 дек 2004, 10:20
0
Бизнес-инкубаторы Подмосковью не нужны

Так полагает заместитель председателя Московской Областной Думы Валентин Куликов. Эту мысль он озвучил в ходе пресс-конференции, проводимой МОД по итогам 2004 года, отвечая на вопрос о создании так называемых промышленных округов в области.

В. Куликов сообщил, что пока в области, как и в целом по стране, не проработана законодательная база по этому вопросу. Но уже в ближайшее время появится закон о «территориях развития» - промышленных округах, где будут созданы идеальные для развития предприятий условия. Их создание предполагает, по сути, довольно благие цели: рост регионального валового продукта, развитие промышленного производства и наращивание его объемов и прочее. «Однако для этого используются не те инструменты», – отметил Валентин Куликов. По его словам, предприниматели стремятся лишь к получению налоговых льгот, которые вводятся на «территориях развития». «А стоит ли это делать? Бизнес есть бизнес, он должен сам развиваться», – считает г-н Куликов.

По его мнению, «инкубаторские» условия нужны были бизнесу в 1993, 1995, 1996 годах, но не сейчас. «В данное время Московская область очень привлекательный для инвесторов регион: область сама выбирает инвесторов, поэтому создавать сейчас инкубаторские условия для бизнеса не стоит, они ему просто не нужны», – резюмировал Валентин Куликов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости