Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество В ЕС согласовали санкции против Петрова и Боширова 18:26, Политика «Росхимзащита» заявила об угрозе безопасности АЭС из-за контрафакта 18:25, Бизнес Правозащитники рассказали об условиях содержания Улюкаева в колонии 18:22, Общество Ставки по вкладам в банках достигли максимума почти за полтора года 18:14, Финансы Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:12, Совместный проект При взрыве в сирийском Манбидже погибли четверо американских военных 18:10, Политика МИД обвинил США в подготовке «информационной диверсии» против России 18:09, Политика Россия попала в список преследующих христиан стран впервые за семь лет 18:04, Общество Компания Фирташа прокомментировала арест активов на Кипре 17:58, Бизнес Всему виной недопонимание: почему россияне выступают против криптовалюты 17:52, Крипто Аналитики назвали самые популярные лекарства у россиян в праздники 17:50, Общество Первым делом — автомобили: как сделать бизнес выгоднее и экологичнее 17:38, РБК и Scania МЭР выступило против предложений ФАС блокировать сайты в Рунете 17:34, Технологии и медиа CEO производителя Durex и Strepsils объявил об отставке 17:32, Бизнес Нацбанк Украины перечислил главные риски для страны в 2019 году 17:23, Экономика Путин не удивился росту цен в начале 2019 года 17:23, Экономика Шарапова одержала вторую разгромную победу подряд на Australian Open 17:20, Спорт Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 17:15, РБК и «Ингосстрах» Гендиректор производителя водки «Пять озер» уволился в день задержания 17:15, Бизнес
Новый год принесет Подмосковью Дом правительства и 5 млн.кв. м жилья
12 янв 2005, 09:59
0
Новый год принесет Подмосковью Дом правительства и 5 млн.кв. м жилья

Новый Дом правительства Московской области, который строится в Красногорском районе, должен быть сдан в эксплуатацию к 7 ноября текущего года. Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе правительства Московской области. В новое здание общей площадью около 72 тыс. кв. метров переедут различные министерства, комитеты, главные управления и управления Московской области, которые сейчас арендуют здания в различных районах Москвы. Резиденцией губернатора и аппарата правительства Московской области останется комплекс зданий на Старой площади.

По данным строительного комплекса Подмосковья, в 2005 году в регионе планируется построить более 5 млн. кв. метров жилья, особое внимание будет уделено сносу ветхих домов. Помимо этого в текущем году в Московской области планируется сдать в эксплуатацию ряд строительных объектов особой важности. В частности, планируется завершить возведение областного Дома правосудия в Красногорском районе, в котором разместится Московский областной суд.

В 2005 году вступят в строй Дворец спорта в Люберцах, баскетбольные центры в Химках и Одинцово, спортивные сооружения в Жуковском, Домодедово, Серпухове. Начнутся проектировочные работы по строительству стадиона для игры в хоккей на траве в городе Электростали. В этом году полным ходом будет идти строительство новой тренировочной базы подмосковного футбольного клуба «Сатурн».  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости