Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский уволил 11 послов Украины в 20 странах 16:52, Политика Хардфорк в сети Zcash: появилась новая криптовалюта 16:48, Крипто Путин потребовал от властей исключить чванство и хамство к гражданам 16:46, Политика В Совфеде решили определить понятие «интернет-преступление» 16:35, Общество Ближе к звездам: космос для бизнеса. Дайджест иностранных СМИ 16:35, PRO СМИ узнали о версии полиции об убийстве двух россиянок в Мюнхене 16:35, Общество Аналитики АКРА увидели предпосылки появления ипотечного пузыря в России 16:34, Деньги В Екатеринбурге суд отказал ветерану в подаренной Путиным квартире 16:33, Общество Би-би-си узнала о задержании владевшего криптовалютной биржей россиянина 16:31, Общество 5 советов, которые помогут противостоять стрессу 16:30, РБК и Philips Минэнерго проверит случаи заправки самолетов грязным авиатопливом 16:13, Бизнес Путин заявил о влиянии незаконных вырубок леса на риски наводнений 16:00, Общество В МИДе сообщили о секретных консультациях России с Нидерландами по MH17 15:50, Общество В «Аэрофлоте» опровергли информацию о жесткой посадке SSJ100 в Москве 15:45, Общество Путин решил приехать в Иркутскую область в третий раз после паводка 15:36, Общество Состояние Инны Чуриковой улучшилось 15:35, Общество Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 15:31, РБК и Philips Экс-владельцу Антипинского НПЗ предъявили обвинение 15:28, Бизнес Далеко на Север: как государство стимулирует инвестиции в Арктику 15:27, PRO В Грузии выросла численность уверенных в продолжении российской агрессии 15:27, Политика Зачем граффити Покраса Лампаса закатали в асфальт 15:20, Стиль Беглов пообещал до конца года закрыть доступ к крышам в Санкт-Петербурге 15:19, Общество Из Росгвардии уволили трех генералов 15:18, Общество Правозащитники сообщили об обысках у однополой пары с детьми в Москве 15:17, Общество Ребенок из России отравился наркотиками на Ибице 15:16, Общество Путин описал Мутко ситуацию в Иркутской области словами «ничего хорошего» 15:11, Общество Пассажиры сообщили о давке при задымлении самолета Москва — Ереван 15:11, Общество Российские синхронистки выиграли золото ЧМ-2019 в произвольной программе 15:04, Спорт
Торговый центр уничтожит московский "Китеж"
0
Торговый центр уничтожит московский "Китеж"

Реконструировать площадь у Киевского вокзала намерены столичные власти. Как сообщили в префектуре Западного административного округа Москвы, к концу 2007 года между Киевской улицей и железнодорожными путями Киевского направления на месте существующего рынка "Китеж" возведут современный торгово-деловой центр.

Строительство грандиозного по своим масштабам 11-этажного здания - длиной 350 м, высотой 40 и общей площадью 105 тысяч кв метров - начнется в ближайшее время. Первые два этажа станут торговыми. Они заменят Киевский рынок, который пока продолжает работать. Ассортимент останется прежним: продовольственные и промышленные товары. На верхних этажах разместятся офисно-деловые помещения. В одном из крыльев здания появится 10-этажный паркинг на 800 машиномест. Городской градостроительный совет предложил инвесторам увеличить число машиномест до 1200.

Архитекторы уже назвали "Китеж" воротами в Московский международный деловой центр "Москва-Сити". "Китеж" и Сити станут начальной и конечной точкой отправления электропоездов строящейся линии мини-метро. Она пройдет глубоко под землей, под самым зданием.

На Брянской улице уже заменены несколько сотен метров теплотрасс, а также электрической и телефонной кабельных сетей. Одновременно за счет инвестора реконструируется вестибюль второго выхода станции метро "Киевская".

Расширен до двух полос движения в каждом направлении 2-й Брянский переулок /впоследствии предполагается "закольцевать" транспортные потоки с Киевской площадью/. Сейчас работа по прокладке коммуникаций подходит к концу. Уже в январе в основание комплекса заложат первый камень.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости