Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белграде заявили о готовности подключиться к «Турецкому потоку» 19:00, Политика Как с успехом продвинуть бизнес на конференции 18:38, РБК и Открытие В Москве открыли первую двойную выделенку 18:31, Общество «Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи 18:26, Бизнес Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела на 34% с 7 ноября 18:24, Крипто «ВКонтакте» разрешила всем пользователям скачивать собственные данные 18:09, Технологии и медиа В Белоруссии ограбившего банк россиянина приговорили к 15 годам колонии 18:08, Общество В Тульской области эвакуировали школу из-за «Киндер-сюрприза» с ртутью 18:04, Общество «Аэрофлот» лишил клиента платинового статуса за критику в соцсетях 17:55, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:52, РБК и Мир Бывшего футболиста сборной Англии обвинили в сексуальном домогательстве 17:49, Общество Путин сделал Матвиенко главой президентского совета по защите детей 17:48, Политика В Швеции создали новый Нобелевский комитет по литературе 17:43, Общество CNN узнал об угрозах Белого дома еще раз лишить Акосту аккредитации 17:38, Политика Суд в Петербурге арестовал бывшего ректора аграрного университета 17:36, Общество Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:30, РБК и Thomson Reuters Путин напомнил о предложении Эрдогана назвать «Турецкий поток» 17:30, Политика Рынок элитного жилья бьет рекорды: число сделок выросло почти на 20% 17:21, Строительство  В Британии умер актер из «Пятого элемента» Джон Блузал 17:13, Общество Черчесов допустил участие Дзюбы в матче со Швецией 17:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:04, РБК и Билайн «Роскосмос» назвал сроки высадки российских космонавтов на Луну 16:58, Общество Режиссер Жан-Люк Годар отказался приехать в Россию из-за Сенцова 16:58, Политика «Нафтогаз» признался в отсутствии желающих купить долю в украинской ГТС 16:53, Бизнес В Башкирии жертвами ДТП стали шесть человек 16:50, Общество Окончание строительства российского сегмента МКС отложили на год 16:45, Технологии и медиа Макрон пообещал защитить сотрудников Renault на фоне ареста Карлоса Гона 16:41, Бизнес Цены на дизельное топливо в Москве выросли на 1,36 руб. за неделю 16:41, Экономика
Торговый центр уничтожит московский "Китеж"
28 дек 2004, 10:08
0
Торговый центр уничтожит московский "Китеж"

Реконструировать площадь у Киевского вокзала намерены столичные власти. Как сообщили в префектуре Западного административного округа Москвы, к концу 2007 года между Киевской улицей и железнодорожными путями Киевского направления на месте существующего рынка "Китеж" возведут современный торгово-деловой центр.

Строительство грандиозного по своим масштабам 11-этажного здания - длиной 350 м, высотой 40 и общей площадью 105 тысяч кв метров - начнется в ближайшее время. Первые два этажа станут торговыми. Они заменят Киевский рынок, который пока продолжает работать. Ассортимент останется прежним: продовольственные и промышленные товары. На верхних этажах разместятся офисно-деловые помещения. В одном из крыльев здания появится 10-этажный паркинг на 800 машиномест. Городской градостроительный совет предложил инвесторам увеличить число машиномест до 1200.

Архитекторы уже назвали "Китеж" воротами в Московский международный деловой центр "Москва-Сити". "Китеж" и Сити станут начальной и конечной точкой отправления электропоездов строящейся линии мини-метро. Она пройдет глубоко под землей, под самым зданием.

На Брянской улице уже заменены несколько сотен метров теплотрасс, а также электрической и телефонной кабельных сетей. Одновременно за счет инвестора реконструируется вестибюль второго выхода станции метро "Киевская".

Расширен до двух полос движения в каждом направлении 2-й Брянский переулок /впоследствии предполагается "закольцевать" транспортные потоки с Киевской площадью/. Сейчас работа по прокладке коммуникаций подходит к концу. Уже в январе в основание комплекса заложат первый камень.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости