Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший чемпион UFC проиграл бой за 26 секунд 11:51, Спорт 5 моделей брюк, которые легко подобрать и удобно носить 11:49, Спецпроект РБК PINK Когда биржа KuCoin вернется к работе: платформа скоро закончит обновление 11:47, Крипто Facebook заблокировал страницы связанной с RT немецкой компании 11:40, Политика В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек 11:30, Общество Как справиться с отеками под глазами 11:29, Стиль Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» 11:28, Бизнес Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций 11:22, РБК и «Билайн» Бизнес Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта 11:22, Политика Риелторы назвали число квартир в Москве дороже 1 млрд рублей 11:19, Недвижимость Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ 11:05, Спорт В центре Донецка прогремело несколько взрывов 11:03, Политика СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве 11:00, Общество Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани 10:58, Общество Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв 10:54, Авто В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» 10:48, Общество Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все 10:45, РБК и Porsche «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС 10:45, Экономика Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов 10:39, Общество Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов 10:29, PRO Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации 10:28, PRO Ethereum резко подорожал: объем торгов монетой увеличился в 1,5 раза 10:27, Крипто Первый полет самолета с электродвигателем в России состоится в 2020 году 10:23, Технологии и медиа Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний 10:20, РБК и Philips Саудовский министр опроверг планы принца купить «Манчестер Юнайтед» 10:16, Общество Британские парламентарии обвинили Facebook в нарушении законов 10:01, Политика Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость 09:47, РБК и «Билайн» Бизнес Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ 09:45, Политика
Торговый центр уничтожит московский "Китеж"
28 дек 2004, 10:08
0
Торговый центр уничтожит московский "Китеж"

Реконструировать площадь у Киевского вокзала намерены столичные власти. Как сообщили в префектуре Западного административного округа Москвы, к концу 2007 года между Киевской улицей и железнодорожными путями Киевского направления на месте существующего рынка "Китеж" возведут современный торгово-деловой центр.

Строительство грандиозного по своим масштабам 11-этажного здания - длиной 350 м, высотой 40 и общей площадью 105 тысяч кв метров - начнется в ближайшее время. Первые два этажа станут торговыми. Они заменят Киевский рынок, который пока продолжает работать. Ассортимент останется прежним: продовольственные и промышленные товары. На верхних этажах разместятся офисно-деловые помещения. В одном из крыльев здания появится 10-этажный паркинг на 800 машиномест. Городской градостроительный совет предложил инвесторам увеличить число машиномест до 1200.

Архитекторы уже назвали "Китеж" воротами в Московский международный деловой центр "Москва-Сити". "Китеж" и Сити станут начальной и конечной точкой отправления электропоездов строящейся линии мини-метро. Она пройдет глубоко под землей, под самым зданием.

На Брянской улице уже заменены несколько сотен метров теплотрасс, а также электрической и телефонной кабельных сетей. Одновременно за счет инвестора реконструируется вестибюль второго выхода станции метро "Киевская".

Расширен до двух полос движения в каждом направлении 2-й Брянский переулок /впоследствии предполагается "закольцевать" транспортные потоки с Киевской площадью/. Сейчас работа по прокладке коммуникаций подходит к концу. Уже в январе в основание комплекса заложат первый камень.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости