Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00 Москвичи не стали тратить меньше времени в пути на работу в пандемию Общество, 00:00 Три российских клуба на старте Лиги чемпионов. Главное Спорт, 00:00 Адвокат заявил об отказе семьи Ефремова примириться с родными погибшего Общество, 19 окт, 23:52 Глава «Траста» назвал арест своего зама ударом для предпринимательства Финансы, 19 окт, 23:37 В Москве за сутки от коронавируса умерли 49 человек Общество, 19 окт, 23:25 Софья Ковалевская: первая в мире женщина-профессор Совместный проект, 19 окт, 23:22
В Новопеределкине позаботятся об очередниках
Городская недвижимость ,  
0 

В Новопеределкине позаботятся об очередниках

На западе столицы в Новопеределкине будут возведены жилые комплексы и дом для очередников.

По данным префектуры ЗАО, строительство жилого комплекса площадью 20 тыс. кв. м ведется на пересечении улиц Новые сады и Лукинской. Комплекс включает в себя три десятиэтажных и два восьмиэтажных здания.

К июню 2005 года на улице Шолохова будет построен 14-этажный жилой дом для очередников. Первый этаж здания предназначен для размещения магазина. Помимо этого на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовской появится жилой комплекс из шести домов. Там же предполагается возвести административные здания управы района, суда и гостиницу.

В районе полнится торгово-офисный центр, православный лицей и центр дополнительного образования; они разместятся на трех этажах одного здания. Архитектурная композиция объединит двор с подземной автостоянкой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента