Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор назвал долю заболевших COVID после возвращения с курортов Общество, 14:57 Китай ввел зеркальные ограничения в ответ на санкции США против Гонконга Политика, 14:57 Кипрский суд запретил совладельцу «Деловых линий» операции с имуществом Бизнес, 14:55 Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой Общество, 14:50 Глава РКН попросил у Путина права блокировать ресурсы с данными россиян Технологии и медиа, 14:46 Собянин назвал тревожным рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в Москве Общество, 14:39 Поставщики лекарств нарастили продажи на фоне пандемии Бизнес, 14:38 «Белтелеком» объяснил отсутствие доступа к интернету в Белоруссии Технологии и медиа, 14:33 Все говорят о Белоруссии. Там тоже есть фондовый рынок — рассказываем Инвестиции, 14:28 Как перейти на отечественное офисное ПО за 8 шагов Pro, 14:27 Лукашенко заявил о желании оппозиции штурмовать его резиденцию Политика, 14:24 Meduza и Симоньян потребовали от Минска освободить журналистов Общество, 14:22 Названы регионы-лидеры по выдаче сельской ипотеки Недвижимость, 14:11 Фармкомпании призвали Минздрав отложить регистрацию вакцины от COVID-19 Общество, 14:10
В губернской Думе прошло заседание комитета по промышленности
Городская недвижимость ,  
0 

В губернской Думе прошло заседание комитета по промышленности

10 марта в Самарской губернской Думе состоялось заседание комитета по промышленности, строительству, ТЭК, транспорту, связи и торговле под председательством Александра Колычева.

В работе комитета приняли участие депутаты Наталья Боброва, Светлана Кузьмина, Виктор Тархов, Александр Клевлин; представители прокуратуры, министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды; Фонда жилья и ипотеки; регионального общественного движения "Развитие предпринимательства" и других официальных органов. Рассмотрены проекты законов, принятые в первом чтении, с целью внесения в них изменений: "О порядке выдачи разрешений на строительство объектов недвижимости на территории Самарской области", "Об охране окружающей среды и природопользовании в Самарской области" и об ипотечном жилищном кредитовании. Порядок выдачи разрешений на строительство объектов недвижимости был тщательно проработан в рабочей группе комитета и рекомендован Самарской губернской Думе для принятия во втором чтении. Закон определяет порядок выдачи разрешений на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства на земельных участках, на которые в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации не распространяется действие соответствующих регламентов. На второе чтение рекомендовано также вынести законопроекты об ипотечном кредитовании и охране окружающей среды. Проект закона Самарской области "О государственной поддержке инновационной деятельности в научно-технической сфере на территории Самарской области" с некоторыми замечаниями и предложениями решили направить на заключение губернатору области, после чего снова вернуться к его обсуждению, изучив и обобщив опыт других регионов.

В конце заседания была заслушана информация заместителя председателя Счетной палаты о проверке расходования средств областного бюджета, выделенных на реализацию лизингового проекта по приобретению автобусов. Информацию депутаты приняли к сведению и рекомендовали направить ее губернатору Самарской области.

"Репортер"

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру