Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01
IKEA открывает в Химках торгово-развлекательный центр "МЕГА"
 
0 

IKEA открывает в Химках торгово-развлекательный центр "МЕГА"

Шведская компания IKEA открывает в подмосковных Химках торгово-развлекательный центр "МЕГА".

Об этом на пресс-конференции во вторник сообщил директор по недвижимости компании Андерс Биннмур.

Новый центр площадью 230 тыс. кв. метров расположен рядом с магазином IKEA. Объем инвестиций в этот проект составит $300 млн., заявил А.Биннмур.

У IKEA уже есть один торгово-развлекательный центр в Москве, недалеко от станции метро "Теплый Стан". "Мы надеемся, что "МЕГА" в Химках будет не менее успешной, чем в Теплом Стане", - заявил представитель IKEA.

По данным А.Биннмура, IKEA планирует открыть еще 2 торгово-развлекательных центра в Москве, 2 - в Санкт-Петербурге и 13 - в других крупных городах России. Первым в регионах откроется торговый центр в Казани, далее последуют Екатеринбург, Уфа и Нижний Новгород. "Стоимость строительства региональных центров будет несколько ниже, чем в Москве, что объясняется их меньшей площадью - 130-150 тыс. кв. м", - сказал он.

По словам А.Биннмура, оборот IKEA в России в 2004 году достигнет 10 млрд. рублей против 7 млрд. рублей в 2003 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента