Лента новостей
Все новости Недвижимость
21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня 21:30, РБК и Microsoft В МВД назвали возможную причину ДТП с автобусом в Нижегородской области 21:15, Общество Тарасова резко отреагировала на вопрос о заявлении команды Тутберидзе 21:03, Спорт Буффон повторил рекорд Дель Пьеро по матчам за «Ювентус» 20:51, Спорт Владелец Nginx усилил меры безопасности из-за дела о веб-сервере 20:47, Технологии и медиа В Москве полицейские застрелили угрожавшего им пистолетом мужчину 20:40, Общество Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 20:23, РБК и Открытие Как Россия обыграла финнов на «Газпром Арене». Репортаж из Петербурга 20:19, Спорт Володин назвал угрозой России заявление японских коммунистов по Курилам 20:16, Политика В Черное море вошел эсминец ВМС США 20:14, Политика «Россия 1» объяснила пропавшее из песни проекта «Би-2» слово «протесты» 20:04, Общество Лыжник Устюгов завоевал серебро на этапе Кубка мира в Давосе 19:46, Спорт Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры 19:27, Спорт Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже 19:27, Политика Почитай старших: что читают русские рэперы 19:16, РБК и Билайн В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину 19:14, Политика Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» 18:39, Спорт Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова 18:35, Политика Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:26, Общество Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года 18:17, Партнерский материал В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину 17:50, Общество В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами 17:43, Общество Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA 17:21, Спорт Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки 17:20, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 17:18, РБК Стиль и Haval ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции 16:34, Спорт В Кремле сообщили о непринадлежности Зеленского к «партии войны» 16:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 16:19, РБК и Нацпроект «Наука»
В Тверской суд г.Москвы поданы иски против застройщиков участка на месте снесенной гостиницы "Спорт".
0
В Тверской суд г.Москвы поданы иски против застройщиков участка на месте снесенной гостиницы "Спорт".

Москвичи, живущие на улицах Удальцова и Кравченко, обратились в Тверской суд за защитой нарушенных прав. Об этом сообщил адвокат правовой группы "Астрополис" Роман Сакун. Так, 25 сентября 2004г. взрывом была снесена гостиница "Спорт" (Ленинский проспект, 90/2). В связи с этим около 30 жителей окрестных домов подали иски в Тверской суд против собственников здания ООО "Строительная компания "Эльгида", ООО "Частное право Н-Аудит", ООО "Амираль Б.В.", в которых требуют возместить им моральный вред в размере 20-30 тыс. рублей, причиненный, как они утверждают, взрывом гостиницы. Кроме того, в исковых заявлениях истцы просят суд обязать столичные власти предоставить информацию о планируемой застройке на месте гостиницы "Спорт", чтобы не нарушались их права на благоприятную окружающую среду.

По словам адвоката, жители окрестных домов настаивают на том, чтобы на месте снесенной гостиницы "Спорт" была построена парковая зона для жителей района.