Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о сбившем человека автозаке в Минске Общество, 23:43 РФС признал ошибку судьи в матче «Спартака» и отстранил его от работы Спорт, 23:39 СМИ сообщили о применении слезоточивого газа на протестах в Минске Общество, 23:28 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 23:10 Наблюдатели от России не нашли нарушений на выборах в Белоруссии Общество, 23:03 СМИ сообщили о столкновениях в Минске после завершения выборов Политика, 22:29 Федун заявил о планах «Спартака» сняться с чемпионата Спорт, 22:23 «Спартак» начал сезон с двух пропущенных пенальти и ничьей с «Сочи» Спорт, 22:02 В штабе Тихановской не будут призывать к уличным протестам Политика, 21:58 Тульский «Арсенал» и «Ахмат» сыграли вничью в первом туре РПЛ Спорт, 21:53 Экзитпол показал почти 80% голосов за Тихановскую на участках за рубежом Политика, 21:50 СМИ сообщили о задержаниях в Белоруссии после окончания выборов Политика, 21:39 Подведение итогов выборов в Белоруссии. Прямой эфир Политика, 21:27 Истребитель Су-27 перехватил американский самолет над Черным морем Общество, 21:23
В Тверской суд г.Москвы поданы иски против застройщиков участка на месте снесенной гостиницы "Спорт".
Городская недвижимость ,  
0 

В Тверской суд г.Москвы поданы иски против застройщиков участка на месте снесенной гостиницы "Спорт".

Москвичи, живущие на улицах Удальцова и Кравченко, обратились в Тверской суд за защитой нарушенных прав. Об этом сообщил адвокат правовой группы "Астрополис" Роман Сакун. Так, 25 сентября 2004г. взрывом была снесена гостиница "Спорт" (Ленинский проспект, 90/2). В связи с этим около 30 жителей окрестных домов подали иски в Тверской суд против собственников здания ООО "Строительная компания "Эльгида", ООО "Частное право Н-Аудит", ООО "Амираль Б.В.", в которых требуют возместить им моральный вред в размере 20-30 тыс. рублей, причиненный, как они утверждают, взрывом гостиницы. Кроме того, в исковых заявлениях истцы просят суд обязать столичные власти предоставить информацию о планируемой застройке на месте гостиницы "Спорт", чтобы не нарушались их права на благоприятную окружающую среду.

По словам адвоката, жители окрестных домов настаивают на том, чтобы на месте снесенной гостиницы "Спорт" была построена парковая зона для жителей района.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру