Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46
В Тверской суд г.Москвы поданы иски против застройщиков участка на месте снесенной гостиницы "Спорт".
 
0 

В Тверской суд г.Москвы поданы иски против застройщиков участка на месте снесенной гостиницы "Спорт".

Москвичи, живущие на улицах Удальцова и Кравченко, обратились в Тверской суд за защитой нарушенных прав. Об этом сообщил адвокат правовой группы "Астрополис" Роман Сакун. Так, 25 сентября 2004г. взрывом была снесена гостиница "Спорт" (Ленинский проспект, 90/2). В связи с этим около 30 жителей окрестных домов подали иски в Тверской суд против собственников здания ООО "Строительная компания "Эльгида", ООО "Частное право Н-Аудит", ООО "Амираль Б.В.", в которых требуют возместить им моральный вред в размере 20-30 тыс. рублей, причиненный, как они утверждают, взрывом гостиницы. Кроме того, в исковых заявлениях истцы просят суд обязать столичные власти предоставить информацию о планируемой застройке на месте гостиницы "Спорт", чтобы не нарушались их права на благоприятную окружающую среду.

По словам адвоката, жители окрестных домов настаивают на том, чтобы на месте снесенной гостиницы "Спорт" была построена парковая зона для жителей района.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента