Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции Nissan подешевели до минимума за 2,5 года после ареста Карлоса Гона 11:15, Бизнес Умер театральный режиссер Эймунтас Някрошюс 11:13, Общество Место встречи — Хорватия: как провести бизнес-мероприятие и отдохнуть 11:08, Партнерский материал Более 40 человек пострадали при сходе с рельсов поезда в Каталонии 11:07, Общество Volvo повысит цены на весь модельный ряд с 1 января 11:05, Авто Виртуальная кухня: как выросла секретная ресторанная империя Uber 11:04, Потребрынок  Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда 10:40, РБК и Открытие Умный и зеленый: как выглядит офис косметической компании в Москве 10:33, Фотогалерея  Только без рук: как изобретатель помогает заводам избавиться от людей 10:28, Свое дело Суд заблокировал введенные Трампом ограничения на прием беженцев 10:28, Политика В Каталонии поезд сошел с рельсов 10:27, Общество Курс Bitcoin опустился до значений октября 2017 года 10:19, Крипто В Москве задержали подозреваемого в нападениях на АЗС 10:08, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 10:07, РБК и Philips В Москве загорелся автобус из Владимирской области 09:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 09:40, РБК и Экспострой на Нахимовском В Москве выдали первое право собственности на квартиру по реновации 09:38, Жилье Что будет с алкогольным рынком России 09:38, Потребрынок  РЖД представили концепт первого российского высокоскоростного поезда 09:36, Бизнес Украинский эксперт оценил последствия запуска «Турецкого потока» 09:31, Экономика В жилом доме в Азербайджане произошел взрыв 09:01, Общество Евросоюз решил создать собственную разведшколу 08:53, Политика От IT-бизнеса США ждут бурного роста: 20 самых перспективных компаний 08:36, Quote Митрополит УПЦ назвал Порошенко «современным гонителем церкви» 08:27, Политика Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 08:15, РБК и Toyo Число погибших при стрельбе в Чикаго выросло до четырех 07:39, Общество В Воронеже начали собирать первый Ил-96-400М 07:22, Бизнес СМИ узнали о планах США включить Венесуэлу в список спонсоров терроризма 07:14, Политика
В Тверской суд г.Москвы поданы иски против застройщиков участка на месте снесенной гостиницы "Спорт".
01 дек 2004, 00:00
0
В Тверской суд г.Москвы поданы иски против застройщиков участка на месте снесенной гостиницы "Спорт".

Москвичи, живущие на улицах Удальцова и Кравченко, обратились в Тверской суд за защитой нарушенных прав. Об этом сообщил адвокат правовой группы "Астрополис" Роман Сакун. Так, 25 сентября 2004г. взрывом была снесена гостиница "Спорт" (Ленинский проспект, 90/2). В связи с этим около 30 жителей окрестных домов подали иски в Тверской суд против собственников здания ООО "Строительная компания "Эльгида", ООО "Частное право Н-Аудит", ООО "Амираль Б.В.", в которых требуют возместить им моральный вред в размере 20-30 тыс. рублей, причиненный, как они утверждают, взрывом гостиницы. Кроме того, в исковых заявлениях истцы просят суд обязать столичные власти предоставить информацию о планируемой застройке на месте гостиницы "Спорт", чтобы не нарушались их права на благоприятную окружающую среду.

По словам адвоката, жители окрестных домов настаивают на том, чтобы на месте снесенной гостиницы "Спорт" была построена парковая зона для жителей района. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости