Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший чемпион UFC проиграл бой за 26 секунд 11:51, Спорт 5 моделей брюк, которые легко подобрать и удобно носить 11:49, Спецпроект РБК PINK Когда биржа KuCoin вернется к работе: платформа скоро закончит обновление 11:47, Крипто Facebook заблокировал страницы связанной с RT немецкой компании 11:40, Политика Заработали миллиарды: куда экспортируют автомобили из России 11:30, Авто В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек 11:30, Общество Как справиться с отеками под глазами 11:29, Стиль Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» 11:28, Бизнес Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций 11:22, РБК и «Билайн» Бизнес Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта 11:22, Политика Риелторы назвали число квартир в Москве дороже 1 млрд рублей 11:19, Недвижимость Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ 11:05, Спорт В центре Донецка прогремело несколько взрывов 11:03, Политика СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве 11:00, Общество Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани 10:58, Общество Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв 10:54, Авто В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» 10:48, Общество Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все 10:45, РБК и Porsche «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС 10:45, Экономика Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов 10:39, Общество Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов 10:29, PRO Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации 10:28, PRO Ethereum резко подорожал: объем торгов монетой увеличился в 1,5 раза 10:27, Крипто Первый полет самолета с электродвигателем в России состоится в 2020 году 10:23, Технологии и медиа Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний 10:20, РБК и Philips Саудовский министр опроверг планы принца купить «Манчестер Юнайтед» 10:16, Общество Британские парламентарии обвинили Facebook в нарушении законов 10:01, Политика Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость 09:47, РБК и «Билайн» Бизнес
В Тверской суд г.Москвы поданы иски против застройщиков участка на месте снесенной гостиницы "Спорт".
01 дек 2004, 00:00
0
В Тверской суд г.Москвы поданы иски против застройщиков участка на месте снесенной гостиницы "Спорт".

Москвичи, живущие на улицах Удальцова и Кравченко, обратились в Тверской суд за защитой нарушенных прав. Об этом сообщил адвокат правовой группы "Астрополис" Роман Сакун. Так, 25 сентября 2004г. взрывом была снесена гостиница "Спорт" (Ленинский проспект, 90/2). В связи с этим около 30 жителей окрестных домов подали иски в Тверской суд против собственников здания ООО "Строительная компания "Эльгида", ООО "Частное право Н-Аудит", ООО "Амираль Б.В.", в которых требуют возместить им моральный вред в размере 20-30 тыс. рублей, причиненный, как они утверждают, взрывом гостиницы. Кроме того, в исковых заявлениях истцы просят суд обязать столичные власти предоставить информацию о планируемой застройке на месте гостиницы "Спорт", чтобы не нарушались их права на благоприятную окружающую среду.

По словам адвоката, жители окрестных домов настаивают на том, чтобы на месте снесенной гостиницы "Спорт" была построена парковая зона для жителей района. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости