Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
UFC признал Нурмагомедова автором лучшего болевого приема года Спорт, 08:58 Россияне против ковид-паспортов, ₽1 трлн на 5G. Главные новости РБК Общество, 08:45 СМИ узнали о помиловании Трампом рэперов Лила Уэйна и Кодака Блэка Политика, 08:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 Эксперты сравнили пандемию COVID-19 с аварией на Чернобыльской АЭС Общество, 08:31 Патрули и перекрытие дорог: Вашингтон приготовился к инаугурации Байдена Политика, 08:30  Трамп покинет Вашингтон перед инаугурацией Байдена Политика, 08:19 Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Спорт, 08:00 «Справедливая Россия» обсудила смену названия перед выборами в Госдуму Политика, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30
Проекты строительства российских платных дорог продемонстрируют немцам
 
0 

Проекты строительства российских платных дорог продемонстрируют немцам

Министерство транспорта РФ на Ганноверской промышленной ярмарке в Германии представит проекты строительства платных высокоскоростных автомобильных дорог в России.

В настоящее время правительством РФ утвержден перечень из четырех пилотных проектов. Это скоростная автомагистраль Москва - Санкт-Петербург, центральная кольцевая дорога Московской области, соединительная магистраль в районе транспортной развязки с Молодогвардейской ул. до автомагистрали М-1 "Беларусь" и подъезд к аэропорту Домодедово.

Министр транспорта РФ Игорь Левитин в ходе своего рабочего визита в Ганновер встретится с министром транспорта, строительства и жилищного хозяйства Германии М.Штольпе, а также проведет переговоры с руководством ряда немецких транспортных компаний.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента