Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума определила сроки решения вопроса о продаже пива на стадионах Спорт, 12:36 В России начали производить вторую вакцину от коронавируса Общество, 12:34 Руководителя интернет-проектов «Ельцин центра» задержали в Белоруссии Общество, 12:23 Проблема изменения климата волнует лишь одного из двадцати европейцев Партнерский материал, 12:18 Эксперты назвали российские вузы с самыми сильными абитуриентами Общество, 12:15 В перестрелке бойцов спецподразделений в Чечне погибли два человека Общество, 12:15 Адвокат Ефремова ответил на сообщения о блокировке счетов актера Общество, 12:10 Как стать эффективным директором по данным в 2020 году: мнения лидеров Pro, 12:04 Госдума приняла закон о Конституционном суде Политика, 12:03 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: закупаемся экологично и без заморочек Зеленая экономика, 12:00  Чего ждать от курса биткоина в ближайшее время. 3 вероятных сценария Крипто, 11:58 Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку на фоне скандала с ИВЛ Политика, 11:56 Нурмагомедов поблагодарил наследного принца Дубая за помощь в карьере Спорт, 11:55 Kia сменит логотип в начале 2021 года Авто, 11:51
Пять московских отелей ушли с молотка
Городская недвижимость ,  
0 

Пять московских отелей ушли с молотка

На торгах были проданы права на строительство пяти отелей в Москве. Стартовая стоимость каждого лота (цена приобретения инвестором права заключения договора на предпроектную проработку территории) составляла 150 тысяч долларов.

В результате торгов право на реализацию инвестиционного контракта на участке по адресу: Сколковское шоссе, напротив д. 32 (ЗАО) приобрело ЗАО "ИнкорРус", предложив за лот сумму, почти в 5,5 раз превышающую стартовую, - 810 тысяч долларов.

Строить гостиницу по адресу: Старокачаловская ул., вл. 3 (ЮЗАО) будет ЗАО "Народное торговое предприятие". Это право обошлось ему в 160 тысяч долларов.

ООО "Одис" приобрело лот "ул. Профсоюзная, вл.128 (ЮЗАО)" за 155 тысяч долларов.

А участок по адресу: ул. Профсоюзная, вл.152 (ЮЗАО) обшелся ООО "Гранд Плаза" в 165 тысяч долларов.

Столько же составила цена победителя торгов за право строительстве отеля на пересечении Боровского шоссе и Чоботовской ул. - ЗАО "ИнкорРус".

Торги по объектам гостиничного хозяйства проводились в рамках реализации городской программы строительства в Москве сети гостиниц среднего класса (2-3 звезды).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента