Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге вслед за Москвой возбудили дело из-за перекрытых дорог Политика, 10:31 Небензя заявил о надежде на скорую сертификацию вакцины «Спутник-V» ВОЗ Политика, 10:30 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Спорт, 10:25 Почему выросла популярность БАДов и витаминов в мире Партнерский материал, 10:24 Комика Александра Шаляпина нашли мертвым в его квартире в Москве Общество, 10:23 Как выйти из бизнеса и не потерять деньги Pro, 10:22 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Финансы, 10:22 РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Спорт, 10:14 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 10:12 Баскетболист «Бостона» установил рекорд в матче НБА Спорт, 10:07 Дмитрий Зиканов (TEKTA Group): «Себестоимость строительства растет» Недвижимость, 10:06 Глава МИД Венгрии назвал условие усиления Евросоюза Политика, 10:00 Курс Ethereum обновил исторический максимум Крипто, 10:00 «Ведомости» сообщили об уходе люксовых бутиков из московского «Метрополя» Бизнес, 09:56
Процедура регистрации недвижимости узаконена Минюстом
 
0 

Процедура регистрации недвижимости узаконена Минюстом

«Российская газета» в среду опубликовала приказ Министерства юстиции РФ «О внесении изменений и дополнений в нормативные правовые акты Министерства юстиции РФ по вопросам практики ведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

В соответствии с этим документом, теперь все такие операции по регистрации недвижимости проходят через Федеральную регистрационную службу (Росрегистрацию).

Росрегистрация была создана в конце прошлого года. Помимо недвижимости, служба займется регистрацией партий, будет осуществлять надзором за деятельностью нотариусов и адвокатов и т.д.

Сейчас по всей стране идет формирование региональных структур этой службы, сбиваются штаты, подбираются руководители. Ожидается, что уже в этом месяце филиалы службы начнут работать в полную силу. Для рядового гражданина после этого мало что изменится: просто, придя туда, где он прежде регистрировал права на свою квартиру или дачу, он обнаружит смену вывески.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента