Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о возможной катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33
Продляется действие льгот для арендаторов нежилых помещений
Городская недвижимость ,  
0 

Продляется действие льгот для арендаторов нежилых помещений

Власти Москвы продлили действие льгот для арендаторов нежилых помещений до 2006 года. Об этом сообщили РБК в пресс-службе департамента имущества города Москвы. Там отметили, что список столичных предприятий и организаций, пользующихся льготами по арендной плате за нежилые помещения, в текущем году не претерпит изменений. Столичные власти приняли решение продлить действие льгот до конца 2005 г.

В пресс-службе также отметили, что с организациями и предприятиями, сдающими площади в субаренду без согласования, а также не перечисляющими арендные платежи или задерживает расчеты, арендные договоры будут расторгнуты по решению суда.

Напомним, что с 1 января 2005 г. ставки для основных категорий арендаторов выросли на 50%, а для льготников - на 25%. Одновременно департамент предлагал исключить из перечня льготников торговые предприятия малого бизнеса и предприятия общественного питания.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру