Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Вакцина от COVID-19 «Вектора» вошла в новую версию рекомендаций Минздрава Общество, 02:47 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26
Продляется действие льгот для арендаторов нежилых помещений
Городская недвижимость ,  
0 

Продляется действие льгот для арендаторов нежилых помещений

Власти Москвы продлили действие льгот для арендаторов нежилых помещений до 2006 года. Об этом сообщили РБК в пресс-службе департамента имущества города Москвы. Там отметили, что список столичных предприятий и организаций, пользующихся льготами по арендной плате за нежилые помещения, в текущем году не претерпит изменений. Столичные власти приняли решение продлить действие льгот до конца 2005 г.

В пресс-службе также отметили, что с организациями и предприятиями, сдающими площади в субаренду без согласования, а также не перечисляющими арендные платежи или задерживает расчеты, арендные договоры будут расторгнуты по решению суда.

Напомним, что с 1 января 2005 г. ставки для основных категорий арендаторов выросли на 50%, а для льготников - на 25%. Одновременно департамент предлагал исключить из перечня льготников торговые предприятия малого бизнеса и предприятия общественного питания.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента