Лента новостей
Все новости Недвижимость
Японские СМИ показали видео прибытия Ким Чен Ына в Пекин 09:28, Политика Сенат США одобрил оборонный бюджет на 2019 год 09:24, Политика Экс-губернатор стал замгендиректора в одной из структур «Металлсервиса» 09:23, Политика В Новосибирской области 30 тыс. жителей остались без света из-за грозы 09:20, Общество В Таиланде впервые с 2009 года казнили преступника 09:13, Общество Блокчейн-токен поможет очистить планету от мусора 09:10, Партнерский материал Власти объявили наводнение в Мичигане стихийным бедствием 08:53, Общество Летчик Ярошенко пожаловался на ухудшение условий содержания в США 08:43, Общество Российские моряки со стоящего в Китае судна попросили о репатриации 08:35, Общество Илон Маск обвинил сотрудника Tesla в масштабном саботаже 08:26, Бизнес В Китае пообещали ответить на угрозы Трампа о пошлинах на $200 млрд 08:12, Экономика Правительство допустило поддержку нефтяников после просьб Сечина 08:02, Бизнес «Роскачество» к ЧМ-2018 дало рекомендации по выбору креветок 08:00, Общество Половина россиян высказались за президентство Путина после 2024 года 07:59, Политика Посольство ответило на призыв Госдепа освободить «политзаключенных» 07:39, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:31, РБК и Nespresso Дело Шестуна завели из-за домиков для сторожей 07:18, Общество Бывший президент Украины спрогнозировал отказ России от Крыма 07:00, Политика Лайнер вернулся в Новосибирск из-за попавшей в лобовое стекло птицы 06:39, Общество Китайские СМИ сообщили о визите Ким Чен Ына в страну 05:59, Политика Госдеп призвал освободить находящихся в России «политзаключенных» 05:58, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 05:33, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о новом варианте повышения пошлин на зарубежные посылки 05:26, Бизнес Посольство России подтвердило подготовку визита в Москву сенаторов из США 05:15, Политика Принадлежавшая Сергею Хачатурову компания подала иск к «ФК Открытие» 04:40, Финансы Трамп пригрозил Китаю пошлинами еще на $200 млрд 04:08, Экономика Росавиация проведет расследование ЧП с самолетом саудовских футболистов 03:59, Общество ОБСЕ заявила о «самой напряженной» ситуации в Донбассе с начала года 03:39, Политика
Под куполом "Интуриста" откроется бар с видом на Кремль
26 фев 2005, 21:55
0
Под куполом "Интуриста" откроется бар с видом на Кремль

Гостиница "Интурист" откроется в начале 2006 г. Об этом сообщил журналистам зам. руководителя департамента градостроительства правительства Москвы Александр Косован.

По словам А.Косована, сообщает "Эхо Москвы", в 11-этажном отеле будет более трехсот номеров. В "Интуристе" также разместятся зимние сады, казино, оздоровительный центр, подземная автостоянка. Под куполом гостиницы откроется бар с видом на Кремль.

Напомним, облик новой гостиницы разрабатывается совместно российскими и иностранными архитекторами под стандарт компании Hilton. Гостиница была закрыта еще в 2002 г. Новый отель планировалось возвести к концу 2004 г.

Стоит отметить, что в Москве к настоящему моменту снесены несколько старых гостиниц. В их числе входит "Москва" у стен Кремля, на Манежной площади. Новую "Москву" построят на своем прежнем месте и по первоначальным чертежам архитектора Щусева, однако в отделке здания будут использованы более светлые цвета. В новом современном отеле будет меньше номеров, чем в прежней "Москве", однако появится множество торговых и офисных помещений. Кроме того, здесь будет построен большой паркинг, соединенный с торговым комплексом "Охотный ряд".

Также следует сказать, что на месте другой, не менее знаменитой московской гостиницы, находящейся вблизи Кремля, - "России" к 2008 году должен появиться комплекс малоэтажных гостиниц на 2 тыс. номеров, киноконцертный зал и другие постройки, общей площадью более 400 тыс. кв. метров. Постановление о сносе гостиницы "Россия" и строительстве на ее месте многофункционального комплекса было подписано мэром Москвы в августе 2004г. Снос здания должен начаться в 2006 году, после окончания строительства "Интуриста".

Ожидается, что в скором времени также будет снесено здание гостиницы "Останкино", расположенной в северной части города. Принято решение и о сносе гостиницы "Минск" на Тверской.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости