Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон заявил о желании бросить все 19:27, Спорт СК показал подозреваемых в убийстве продававшей машину женщины 19:25, Общество «Газпрому» принудительно отключили импортную технику через спутник 19:23, Бизнес Путин подарил наследному принцу Абу-Даби белого кречета 19:03, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:02, Общество Ступени из могильных плит у Театра эстрады в Москве пообещали заменить 18:55, Общество Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 18:53, РБК и Dunlop Производитель кабачковой икры объяснил превышение нитратов в продукции 18:49, Общество В России стали чаще покушаться на половую неприкосновенность детей 18:44, Общество СК обратится к пострадавшим от рук подозреваемых в убийстве на Урале 18:36, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 18:24, РБК и Xerox МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики до минимума за 10 лет 18:16, Экономика Близкий к Кремлю фонд ответил на сообщения о «плане борьбы с Навальным» 18:00, Политика Спецназ провел обыск в офисе Болгарского футбольного союза 17:54, Спорт Экс-депутат и бизнесмен выплатят DJ Smash 9,5 млн руб. компенсации 17:53, Общество Анна Кузнецова — зачем банкам нужны новые стандарты обмена информацией 17:52, Партнерский материал Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» 17:47, Общество Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» 17:46, Стиль РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки 17:41, Общество Теннисист Медведев впервые за четыре года не выступит на Кубке Кремля 17:40, Спорт Иностранцам разрешат регистрировать в своих квартирах других лиц 17:39, Жилье Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой 17:35, Общество Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период 17:33, Quote Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине 17:24, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 17:22, РБК и HUAWEI Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии 17:20, Общество Hurma возит Прадо: как заработать на гастролях иностранных шеф-поваров 17:19, PRO Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным 17:18, Политика
Под куполом "Интуриста" откроется бар с видом на Кремль
0
Под куполом "Интуриста" откроется бар с видом на Кремль

Гостиница "Интурист" откроется в начале 2006 г. Об этом сообщил журналистам зам. руководителя департамента градостроительства правительства Москвы Александр Косован.

По словам А.Косована, сообщает "Эхо Москвы", в 11-этажном отеле будет более трехсот номеров. В "Интуристе" также разместятся зимние сады, казино, оздоровительный центр, подземная автостоянка. Под куполом гостиницы откроется бар с видом на Кремль.

Напомним, облик новой гостиницы разрабатывается совместно российскими и иностранными архитекторами под стандарт компании Hilton. Гостиница была закрыта еще в 2002 г. Новый отель планировалось возвести к концу 2004 г.

Стоит отметить, что в Москве к настоящему моменту снесены несколько старых гостиниц. В их числе входит "Москва" у стен Кремля, на Манежной площади. Новую "Москву" построят на своем прежнем месте и по первоначальным чертежам архитектора Щусева, однако в отделке здания будут использованы более светлые цвета. В новом современном отеле будет меньше номеров, чем в прежней "Москве", однако появится множество торговых и офисных помещений. Кроме того, здесь будет построен большой паркинг, соединенный с торговым комплексом "Охотный ряд".

Также следует сказать, что на месте другой, не менее знаменитой московской гостиницы, находящейся вблизи Кремля, - "России" к 2008 году должен появиться комплекс малоэтажных гостиниц на 2 тыс. номеров, киноконцертный зал и другие постройки, общей площадью более 400 тыс. кв. метров. Постановление о сносе гостиницы "Россия" и строительстве на ее месте многофункционального комплекса было подписано мэром Москвы в августе 2004г. Снос здания должен начаться в 2006 году, после окончания строительства "Интуриста".

Ожидается, что в скором времени также будет снесено здание гостиницы "Останкино", расположенной в северной части города. Принято решение и о сносе гостиницы "Минск" на Тверской.