Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как элегантно решить проблему подарков на 8 марта. Гид РБК и Крокус Сити Молл, 16:15 Пять причин обновления b2b-брендов Pro, 16:10 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Спорт, 16:10 Что такое NFT-токены. И причем тут Бэнкси Крипто, 16:09 Старейший банк Колумбии начал работать с криптоактивами в тестовом режиме Крипто, 16:05 Суд оставил в силе штраф Юлии Навальной за участие в акции протеста Политика, 16:03 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 16:03 Пригожин пошутил про планы Кадырова выдать его ФБР за $250 тыс. Политика, 15:54 Власти Шри-Ланки заявили об одобрении экстренного применения «Спутника V» Общество, 15:50 «Симпсонов» продлили еще на два сезона Стиль, 15:46 МТС увеличила выручку на фоне снижения числа абонентов в 2020 году Технологии и медиа, 15:46 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 15:46 Зачем бизнесу феминизм: плюс $12 трлн к ВВП и другие цифры Социальная экономика, 15:40  Авдолян станет совладельцем стартапа Arrival экс-главы Yota Бизнес, 15:38
Под куполом "Интуриста" откроется бар с видом на Кремль
Городская недвижимость ,  
0 

Под куполом "Интуриста" откроется бар с видом на Кремль

Гостиница "Интурист" откроется в начале 2006 г. Об этом сообщил журналистам зам. руководителя департамента градостроительства правительства Москвы Александр Косован.

По словам А.Косована, сообщает "Эхо Москвы", в 11-этажном отеле будет более трехсот номеров. В "Интуристе" также разместятся зимние сады, казино, оздоровительный центр, подземная автостоянка. Под куполом гостиницы откроется бар с видом на Кремль.

Напомним, облик новой гостиницы разрабатывается совместно российскими и иностранными архитекторами под стандарт компании Hilton. Гостиница была закрыта еще в 2002 г. Новый отель планировалось возвести к концу 2004 г.

Стоит отметить, что в Москве к настоящему моменту снесены несколько старых гостиниц. В их числе входит "Москва" у стен Кремля, на Манежной площади. Новую "Москву" построят на своем прежнем месте и по первоначальным чертежам архитектора Щусева, однако в отделке здания будут использованы более светлые цвета. В новом современном отеле будет меньше номеров, чем в прежней "Москве", однако появится множество торговых и офисных помещений. Кроме того, здесь будет построен большой паркинг, соединенный с торговым комплексом "Охотный ряд".

Также следует сказать, что на месте другой, не менее знаменитой московской гостиницы, находящейся вблизи Кремля, - "России" к 2008 году должен появиться комплекс малоэтажных гостиниц на 2 тыс. номеров, киноконцертный зал и другие постройки, общей площадью более 400 тыс. кв. метров. Постановление о сносе гостиницы "Россия" и строительстве на ее месте многофункционального комплекса было подписано мэром Москвы в августе 2004г. Снос здания должен начаться в 2006 году, после окончания строительства "Интуриста".

Ожидается, что в скором времени также будет снесено здание гостиницы "Останкино", расположенной в северной части города. Принято решение и о сносе гостиницы "Минск" на Тверской.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента