Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Адмиралтейские верфи» назвали причину пожара на ледоколе 14:32, Общество В Германии из-за забастовки железнодорожников остановились поезда 14:31, Общество Риелторы зафиксировали рост стоимости новостроек в Старой Москве 14:31, Жилье Глава ОСК оценил стоимость диверсификации в ₽99 млрд 14:28, Политика Прокуратура подтвердила проверку поставщика продуктов для Росгвардии 14:27, Общество Совет ЕС ввел санкции против главы ЛНР и еще восьми человек 14:26, Политика Финансовая разведка узнала о переводе $15 млн племяннику экс-губернатора 14:03, Общество Как приготовить стейк-салат в стиле Юго-Восточной Азии 13:56, РБК и Белая Дача Суд ЕС признал право Лондона передумать насчет Brexit 13:52, Политика Охота на трейдеров и $6 млрд в блокчейне: главное о рынке криптовалют 13:39, Крипто 5 важных правил для тех, кто снимает квартиру на двоих 13:39, Недвижимость Экс-премьера Малайзии задержали из-за фальсификации аудиторского доклада 13:38, Общество В Москве задержали школьников за проезд в кабине машиниста поезда метро 13:32, Общество Почти 25% российских врачей получали указания навязывать платные услуги 13:31, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 13:30, РБК и EXMO Росфинмониторинг нашел в «панамском досье» более 4 тыс. компаний россиян 13:22, Общество Израиль присоединился к группе по борьбе с финансовыми злоупотреблениями 13:15, Финансы Оксфорд для отельеров: как устроена старейшая школа гостеприимства 13:07, Стиль Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 13:05, РБК и Whirlpool Песков допустил посещение Путиным церемонии прощания с Алексеевой 13:03, Общество Аналитики заявили о рекордном предложении элитных новостроек в Москве 12:57, Жилье Кремль ответил на данные о причастности России к акциям «желтых жилетов» 12:49, Политика «Белавиа» заявила об отсутствии пострадавших при жесткой посадке в Киеве 12:44, Общество Удаливший трех футболистов в матче РПЛ судья получил положительную оценку 12:37, Спорт Замначальника амурского Росприроднадзора арестовали за взятку 12:33, Общество Аналитик Saxo Bank предсказал обесценивание биткоина в 2019 году 12:29, Крипто Правительство предложило оставить врачей и учителей без дареного алкоголя 12:21, Политика Почему будут расти инвестиции в Ленинградской области 12:10, Партнерский материал
Под куполом "Интуриста" откроется бар с видом на Кремль
26 фев 2005, 21:55
0
Под куполом "Интуриста" откроется бар с видом на Кремль

Гостиница "Интурист" откроется в начале 2006 г. Об этом сообщил журналистам зам. руководителя департамента градостроительства правительства Москвы Александр Косован.

По словам А.Косована, сообщает "Эхо Москвы", в 11-этажном отеле будет более трехсот номеров. В "Интуристе" также разместятся зимние сады, казино, оздоровительный центр, подземная автостоянка. Под куполом гостиницы откроется бар с видом на Кремль.

Напомним, облик новой гостиницы разрабатывается совместно российскими и иностранными архитекторами под стандарт компании Hilton. Гостиница была закрыта еще в 2002 г. Новый отель планировалось возвести к концу 2004 г.

Стоит отметить, что в Москве к настоящему моменту снесены несколько старых гостиниц. В их числе входит "Москва" у стен Кремля, на Манежной площади. Новую "Москву" построят на своем прежнем месте и по первоначальным чертежам архитектора Щусева, однако в отделке здания будут использованы более светлые цвета. В новом современном отеле будет меньше номеров, чем в прежней "Москве", однако появится множество торговых и офисных помещений. Кроме того, здесь будет построен большой паркинг, соединенный с торговым комплексом "Охотный ряд".

Также следует сказать, что на месте другой, не менее знаменитой московской гостиницы, находящейся вблизи Кремля, - "России" к 2008 году должен появиться комплекс малоэтажных гостиниц на 2 тыс. номеров, киноконцертный зал и другие постройки, общей площадью более 400 тыс. кв. метров. Постановление о сносе гостиницы "Россия" и строительстве на ее месте многофункционального комплекса было подписано мэром Москвы в августе 2004г. Снос здания должен начаться в 2006 году, после окончания строительства "Интуриста".

Ожидается, что в скором времени также будет снесено здание гостиницы "Останкино", расположенной в северной части города. Принято решение и о сносе гостиницы "Минск" на Тверской.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости