Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 11:51 Сборная России опустилась на две позиции в рейтинге ФИФА Спорт, 11:45 Биржа DragonEx без предупреждения отключила вывод криптовалют Крипто, 11:42 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 11:37 Власти объяснили тела умерших от COVID в подвале больницы Барнаула Общество, 11:34 Как получить финансовую выгоду от ИИ — исследование BCG Pro, 11:32 Как новые стандарты беспроводной связи изменят наше будущее Партнерский материал, 11:22 Что вас пугает в будущем? — опрос РБК Тренды Футурология, 11:20  Россия сократила отставание от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 11:09 Что за дичь: прекратилась ли торговля мясом экзотических зверей в Китае Pro, 11:03 Компания SCG выпустит багги для тяжелого бездорожья Авто, 11:00 Как контролировать свое внимание Совместный проект, 10:53 Из гимназии в Ярославской области эвакуировали 33 учащихся из-за пожара Общество, 10:51 В Москве за сутки зафиксировали более 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:50
Под куполом "Интуриста" откроется бар с видом на Кремль
Городская недвижимость ,  
0 

Под куполом "Интуриста" откроется бар с видом на Кремль

Гостиница "Интурист" откроется в начале 2006 г. Об этом сообщил журналистам зам. руководителя департамента градостроительства правительства Москвы Александр Косован.

По словам А.Косована, сообщает "Эхо Москвы", в 11-этажном отеле будет более трехсот номеров. В "Интуристе" также разместятся зимние сады, казино, оздоровительный центр, подземная автостоянка. Под куполом гостиницы откроется бар с видом на Кремль.

Напомним, облик новой гостиницы разрабатывается совместно российскими и иностранными архитекторами под стандарт компании Hilton. Гостиница была закрыта еще в 2002 г. Новый отель планировалось возвести к концу 2004 г.

Стоит отметить, что в Москве к настоящему моменту снесены несколько старых гостиниц. В их числе входит "Москва" у стен Кремля, на Манежной площади. Новую "Москву" построят на своем прежнем месте и по первоначальным чертежам архитектора Щусева, однако в отделке здания будут использованы более светлые цвета. В новом современном отеле будет меньше номеров, чем в прежней "Москве", однако появится множество торговых и офисных помещений. Кроме того, здесь будет построен большой паркинг, соединенный с торговым комплексом "Охотный ряд".

Также следует сказать, что на месте другой, не менее знаменитой московской гостиницы, находящейся вблизи Кремля, - "России" к 2008 году должен появиться комплекс малоэтажных гостиниц на 2 тыс. номеров, киноконцертный зал и другие постройки, общей площадью более 400 тыс. кв. метров. Постановление о сносе гостиницы "Россия" и строительстве на ее месте многофункционального комплекса было подписано мэром Москвы в августе 2004г. Снос здания должен начаться в 2006 году, после окончания строительства "Интуриста".

Ожидается, что в скором времени также будет снесено здание гостиницы "Останкино", расположенной в северной части города. Принято решение и о сносе гостиницы "Минск" на Тверской.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента