Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА включил гол «Спартака» в число лучших в третьем туре Лиги чемпионов 12:02, Спорт В Москве спрогнозировали минимальный за 15 лет объем ввода офисов 11:53, Деньги Семьи погибших в авиакатастрофе над Синаем подали иск на 93 млрд руб. 11:53, Общество Мадрид пообещал запустить процедуру приостановки автономии Каталонии 11:48, Политика Как поколения Y и Z меняют рынок жилья России 11:36, Недвижимость Управление изменениями: на «Октябре» обсудят вопросы экономики будущего 11:33, Партнерский материал В результате атаки боевиков в Афганистане погибли 43 военных 11:28, Политика Росреестру разрешили засекретить сведения о владельцах недвижимости 11:26, Жилье Студии и «евродвушки»: как меняются малогабаритные квартиры из-за спроса 11:15, Недвижимость СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве 11:00, Деньги Яровая предложила давать пожизненное за развращение малолетних 11:00, Политика В Киеве рассказали о решении взыскать $6,5 млрд с имущества «Газпрома» 10:56, Политика Медики рассказали о состоянии Кокшенова и Джигарханяна 10:55, Общество Кудрявцев опроверг информацию о намерении стать консультантом Собчак 10:51, Политика Жириновский назвал Собчак подставным кандидатом 10:49, Политика Голос из будущего: как работает построенный на блокчейне бизнес 10:42, Бизнес Экс-замгубернатора Мурманской области задержали по подозрению в растрате 10:04, Общество ВЦИОМ рассказал о негативном отношении большинства россиян к Собчак 09:58, Общество Приземлившийся на шоссе во Флориде самолет врезался в два автомобиля 09:56, Общество «С рождения — часть кремлевской элиты»: западные СМИ о выдвижении Собчак 09:28, Политика Канада первой в Северной Америке ввела запрет на ношение паранджи 09:16, Политика Facebook и Google помогали раскрутить антимусульманскую кампанию в США 09:13, Политика «Криптономика»: анонс свежего номера журнала РБК 09:05, Бизнес В Красноярске из-за пожара в колледже эвакуировали 450 человек 09:01, Общество Хирург районной больницы стал сенатором от Сахалина 08:21, Политика СМИ узнали о «вопросах» к замглавы МВД по делу о злоупотреблениях в НПО 08:15, Политика Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело Депутаты Госдумы отправились во Францию изучать сокращение чиновников 08:00, Политика
На месте гостиницы "Чайка" построят 16-этажный комплекс "Чайка-Плаза"
07 фев, 2005 14:20
0
На месте гостиницы "Чайка" построят 16-этажный комплекс "Чайка-Плаза"

В администрации Сочи состоялась встреча с журналистами, на которой были представлены наиболее значимые инвестиционные проекты, реализуемые в настоящее время на территории города-курорта. Особое внимание было уделено проекту торгово-офисного комплекса "Чайка - Плаза", который считается одним из приоритетных в Сочи, сообщает Юга.ру. По словам заместителя главы города Сочи по развитию Александра Удалова, проект "Чайка - Плаза"стоит на одном уровне с проектом развития горно-климатического курорта Красная Поляна.

"Мы получим прекрасный комплекс, муниципальный объект, который разгрузит торговую площадь и территорию торговой галереи", - отметил А. Удалов. По проекту на первом этаже новой "Чайки" разместится открытая торговля и супермаркет, площадью 23 тыс. квадратных метров. Второй этаж будет отдан отдельным магазинам. На третьем этаже тоже будет царить торговля, но уже в конторах, рассчитанных на 160 работников. А на четвертом этаже запланированы рестораны, кафе, увеселительные заведения и конференц-зал. 5 этаж займут конторы на 500 клерков. Выше - три гостиничных этажа на 100 мест каждый. Видовой ресторан расположится на 11 этаже.

Старое здание гостиницы "Чайка" уже снесено, строители разобрали его за три месяца. Осталось лишь убрать фундамент и начать возведения нового объекта. Сочинские строители и специалисты югославской фирмы "Ротко митрович - Холдинг Сочинский филиал в России" заявляют, что за 20,5 месяцев они сдадут 16-этажный комплекс под ключ. По словам специалистов только единовременный доход от продажи апартаментов должен составит 3,2 млн. евро. Это не считая сдачи в аренду четырех этажей для торговли и восьми под офисные помещения.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости