Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bitcoin подешевел на 25% за три месяца 09:59, Крипто СК сообщил об обысках в штабах ФБК в 30 регионах и аресте счетов 09:58, Политика МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции 09:55, Политика «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами 09:49, Бизнес Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи 09:40, Общество Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 09:39, РБК Стиль и Henderson Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах 09:31, Общество 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми 09:30, Pink Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография 09:25, PRO На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки 09:22, Общество Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть 09:14, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 09:09, РБК и Райффайзенбанк Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости 09:06, PRO Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке 09:00, Бизнес СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ 08:59, Общество Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 08:59, Общество Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете 08:52, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 08:40, РБК и Dunlop ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» 08:03, Финансы Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний 08:02, PRO Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать 07:52, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:50, Общество Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину 07:26, Общество Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского 07:00, Политика NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции 06:57, Политика СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс 06:23, Общество Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске 06:15, Общество Почему в американских магазинах цена покупки меняется на кассе 06:02, Quote
На месте гостиницы "Чайка" построят 16-этажный комплекс "Чайка-Плаза"
0
На месте гостиницы "Чайка" построят 16-этажный комплекс "Чайка-Плаза"

В администрации Сочи состоялась встреча с журналистами, на которой были представлены наиболее значимые инвестиционные проекты, реализуемые в настоящее время на территории города-курорта. Особое внимание было уделено проекту торгово-офисного комплекса "Чайка - Плаза", который считается одним из приоритетных в Сочи, сообщает Юга.ру. По словам заместителя главы города Сочи по развитию Александра Удалова, проект "Чайка - Плаза"стоит на одном уровне с проектом развития горно-климатического курорта Красная Поляна.

"Мы получим прекрасный комплекс, муниципальный объект, который разгрузит торговую площадь и территорию торговой галереи", - отметил А. Удалов. По проекту на первом этаже новой "Чайки" разместится открытая торговля и супермаркет, площадью 23 тыс. квадратных метров. Второй этаж будет отдан отдельным магазинам. На третьем этаже тоже будет царить торговля, но уже в конторах, рассчитанных на 160 работников. А на четвертом этаже запланированы рестораны, кафе, увеселительные заведения и конференц-зал. 5 этаж займут конторы на 500 клерков. Выше - три гостиничных этажа на 100 мест каждый. Видовой ресторан расположится на 11 этаже.

Старое здание гостиницы "Чайка" уже снесено, строители разобрали его за три месяца. Осталось лишь убрать фундамент и начать возведения нового объекта. Сочинские строители и специалисты югославской фирмы "Ротко митрович - Холдинг Сочинский филиал в России" заявляют, что за 20,5 месяцев они сдадут 16-этажный комплекс под ключ. По словам специалистов только единовременный доход от продажи апартаментов должен составит 3,2 млн. евро. Это не считая сдачи в аренду четырех этажей для торговли и восьми под офисные помещения.