Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Белтелеком» объяснил отсутствие доступа к интернету в Белорусии Технологии и медиа, 14:33 Все говорят о Белоруссии. Там тоже есть фондовый рынок — рассказываем Инвестиции, 14:28 Как перейти на отечественное офисное ПО за 8 шагов Pro, 14:27 Лукашенко заявил о желании оппозиции штурмовать его резиденцию Политика, 14:24 Meduza и Симоньян потребовали от Минска освободить журналистов Общество, 14:22 Названы регионы-лидеры по выдаче сельской ипотеки Недвижимость, 14:11 Фармкомпании призвали Минздрав отложить регистрацию вакцины от COVID-19 Общество, 14:10 Лукашенко сообщил о поручении эвакуировать членов 33 избиркомов Политика, 14:09 Лукашенко назвал овцами участников протестов Политика, 14:04 Глава WeWork в России — РБК: «Коворкинги получат дополнительный стимул» Экономика шеринга, 13:53  Число пострадавших при пожаре на заправке в Волгограде выросло до 12 Общество, 13:47 Подмосковные девелоперы восстановили темпы строительства жилья Недвижимость, 13:43 Биткоин вырос на 220% за 5 месяцев. Покупать или продавать криптовалюту Крипто, 13:42 Стоимость 100 самых дорогих квартир в Москве превысила $1 млрд Недвижимость, 13:39
На месте гостиницы "Чайка" построят 16-этажный комплекс "Чайка-Плаза"
Городская недвижимость ,  
0 

На месте гостиницы "Чайка" построят 16-этажный комплекс "Чайка-Плаза"

В администрации Сочи состоялась встреча с журналистами, на которой были представлены наиболее значимые инвестиционные проекты, реализуемые в настоящее время на территории города-курорта. Особое внимание было уделено проекту торгово-офисного комплекса "Чайка - Плаза", который считается одним из приоритетных в Сочи, сообщает Юга.ру. По словам заместителя главы города Сочи по развитию Александра Удалова, проект "Чайка - Плаза"стоит на одном уровне с проектом развития горно-климатического курорта Красная Поляна.

"Мы получим прекрасный комплекс, муниципальный объект, который разгрузит торговую площадь и территорию торговой галереи", - отметил А. Удалов. По проекту на первом этаже новой "Чайки" разместится открытая торговля и супермаркет, площадью 23 тыс. квадратных метров. Второй этаж будет отдан отдельным магазинам. На третьем этаже тоже будет царить торговля, но уже в конторах, рассчитанных на 160 работников. А на четвертом этаже запланированы рестораны, кафе, увеселительные заведения и конференц-зал. 5 этаж займут конторы на 500 клерков. Выше - три гостиничных этажа на 100 мест каждый. Видовой ресторан расположится на 11 этаже.

Старое здание гостиницы "Чайка" уже снесено, строители разобрали его за три месяца. Осталось лишь убрать фундамент и начать возведения нового объекта. Сочинские строители и специалисты югославской фирмы "Ротко митрович - Холдинг Сочинский филиал в России" заявляют, что за 20,5 месяцев они сдадут 16-этажный комплекс под ключ. По словам специалистов только единовременный доход от продажи апартаментов должен составит 3,2 млн. евро. Это не считая сдачи в аренду четырех этажей для торговли и восьми под офисные помещения.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру