Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15 Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства Технологии и медиа, 13:14 В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04 UC Rusal раскритиковал «Норникель» за медленное освоение инвестпрограммы Бизнес, 13:00 Белорусские власти опровергли сообщения о забастовках на предприятиях Политика, 12:57 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 12:57 Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной Спорт, 12:56 Ученые объяснили рост числа бессимптомных больных COVID-19 Общество, 12:55 В Кремле заявили об ушедшем «на восток от Москвы» коронавирусе Общество, 12:54
На месте гостиницы "Чайка" построят 16-этажный комплекс "Чайка-Плаза"
Городская недвижимость ,  
0 

На месте гостиницы "Чайка" построят 16-этажный комплекс "Чайка-Плаза"

В администрации Сочи состоялась встреча с журналистами, на которой были представлены наиболее значимые инвестиционные проекты, реализуемые в настоящее время на территории города-курорта. Особое внимание было уделено проекту торгово-офисного комплекса "Чайка - Плаза", который считается одним из приоритетных в Сочи, сообщает Юга.ру. По словам заместителя главы города Сочи по развитию Александра Удалова, проект "Чайка - Плаза"стоит на одном уровне с проектом развития горно-климатического курорта Красная Поляна.

"Мы получим прекрасный комплекс, муниципальный объект, который разгрузит торговую площадь и территорию торговой галереи", - отметил А. Удалов. По проекту на первом этаже новой "Чайки" разместится открытая торговля и супермаркет, площадью 23 тыс. квадратных метров. Второй этаж будет отдан отдельным магазинам. На третьем этаже тоже будет царить торговля, но уже в конторах, рассчитанных на 160 работников. А на четвертом этаже запланированы рестораны, кафе, увеселительные заведения и конференц-зал. 5 этаж займут конторы на 500 клерков. Выше - три гостиничных этажа на 100 мест каждый. Видовой ресторан расположится на 11 этаже.

Старое здание гостиницы "Чайка" уже снесено, строители разобрали его за три месяца. Осталось лишь убрать фундамент и начать возведения нового объекта. Сочинские строители и специалисты югославской фирмы "Ротко митрович - Холдинг Сочинский филиал в России" заявляют, что за 20,5 месяцев они сдадут 16-этажный комплекс под ключ. По словам специалистов только единовременный доход от продажи апартаментов должен составит 3,2 млн. евро. Это не считая сдачи в аренду четырех этажей для торговли и восьми под офисные помещения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента