Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Телекомпания NBC отказалась вести трансляцию «Золотого глобуса» Общество, 04:47 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 ЦБ решил упростить процедуру возврата похищенных кибермошенниками средств Финансы, 04:25 Четыре человека пострадали при взрыве на заводе в Японии Общество, 04:10 ВОЗ сообщила о выходе на плато по смертности и заболеваемости COVID Общество, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ХАМАС потребовал от Израиля отвести полицейских от мечети Аль-Акса Политика, 03:25 Глава Минприроды рассказал, когда в России закончатся нефть и газ Бизнес, 02:48 Глава Минприроды — РБК: «У нас нет KPI по числу штрафов за вред экологии» Бизнес, 02:48 Вильфанд сообщил о позволяющей отключать отопление погоде в Москве Общество, 02:39 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 В США одобрили использование вакцины Pfizer для подростков Общество, 02:05 В Москве нашли мертвым зампрокурора Красносельского района Петербурга Общество, 02:02 Власти Словакии пообещали начать вакцинацию «Спутником V» в ближайшие дни Общество, 01:36
Госслужащим придется платить за жилищно-коммунальные услуги
Городская недвижимость ,  
0 

Госслужащим придется платить за жилищно-коммунальные услуги

Мосгордума приняла закон "О государственной гражданской службе г. Москвы". Данный закон призван урегулировать правоотношения, связанные с поступлением на госслужбу. Согласно документу, госслужащие лишаются 50-типроцентной скидки по оплате жилищно-коммунальных услуг и проезда в общественном городском транспорте.

Согласно заключению мэра Москвы Юрия Лужкова на данный закон, должностным лицам в качестве компенсации в первом квартале 2005 г. будут увеличены оклады.

Кроме того, увеличивается круг прав и обязанностей гражданских служащих. Так, служащие имеют право с разрешения представителя нанимателя заниматься иной деятельностью, кроме коммерческой, в том числе запрещено участвовать в органе управления коммерческой организацией.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента