Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде ответили на обвинения в противостоянии демократии в Белоруссии Политика, 15:12 Путин заявил о снижении темпов ввода жилья в России на 11% из-за пандемии Недвижимость, 15:09 Marathon Group назвала причины подписания контракта с футбольным «Динамо» Спорт, 15:05 Биржа BitMEX вводит обязательную верификацию для клиентов Крипто, 15:03 Агент заявил об «отправке на улицу» всех хоккеистов «Торпедо-Горький» Спорт, 15:01 Светлана Бондарчук покинула пост главного редактора журнала Hello! Технологии и медиа, 14:58 Тихановская предложила пересчитать голоса белорусов в Google-форме Политика, 14:53 Глава Еврокомисси потребовала ввести санкции против Белоруссии Политика, 14:49 Китайский GAC анонсировал старт продаж нового кроссовера в России Авто, 14:46 В России разработали новый пистолет для Росгвардии Общество, 14:40 ЦИК Белоруссии отклонила жалобы Тихановской и других кандидатов Политика, 14:35 Лондонский «Арсенал» подписал контракт с бывшим футболистом «Анжи» Спорт, 14:29 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:25 Глава экзархата РПЦ в Белоруссии призвал Лукашенко остановить насилие Политика, 14:25
Госслужащим придется платить за жилищно-коммунальные услуги
Городская недвижимость ,  
0 

Госслужащим придется платить за жилищно-коммунальные услуги

Мосгордума приняла закон "О государственной гражданской службе г. Москвы". Данный закон призван урегулировать правоотношения, связанные с поступлением на госслужбу. Согласно документу, госслужащие лишаются 50-типроцентной скидки по оплате жилищно-коммунальных услуг и проезда в общественном городском транспорте.

Согласно заключению мэра Москвы Юрия Лужкова на данный закон, должностным лицам в качестве компенсации в первом квартале 2005 г. будут увеличены оклады.

Кроме того, увеличивается круг прав и обязанностей гражданских служащих. Так, служащие имеют право с разрешения представителя нанимателя заниматься иной деятельностью, кроме коммерческой, в том числе запрещено участвовать в органе управления коммерческой организацией.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента