Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 26 окт, 23:39
Высотное строительство перейдет на японские "лекала"
Городская недвижимость ,  
0 

Высотное строительство перейдет на японские "лекала"

Москва хотела бы перенять японский опыт высотного строительства. Об этом заявил в Токио мэр столицы Юрий Лужков, находящийся с визитом в Японии. "Высотное строительство должно давать полные гарантии безопасности для всех, кто находится в этих домах", - отметил градоначальник.

Он также считает, что при строительстве небоскребов должна обеспечивается защита не только от таких рисков, как землетрясения, но и от "случайного и неслучайного воздействия человека на эти небоскребы", в том числе от пожаров.

"Здесь только одно ограничение - внешний вид небоскребов, так как Москва не хочет быть безликой и похожей на Манхэттен, а хочет сохранять свои архитектурные и исторические традиции", - сказал столичный градоначальник.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента