Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Турецкая операция «Оливковая ветвь» против сирийских курдов. Фотогалерея 21:13, Фотогалерея  В Тульской области при лобовом столкновении машин погибли пять человек 20:52, Общество Госдеп призвал Турцию к «скрупулезности» при сирийской операции 20:34, Политика «Реал» забил семь голов в матче чемпионата Испании 20:25, Спорт В Анкаре на акции противников операции в Сирии применили слезоточивый газ 20:06, Политика Турция назвала противников операции в Африне пособниками террористов 19:45, Политика СМИ узнали об уклонении певицы Шакиры от уплаты налогов в Испании 19:40, Общество «Первый канал» объявил имена наставников нового сезона шоу «Голос.Дети» 19:03, Технологии и медиа Вратарь сборной России пропустил два гола в первом матче за «Брюгге» 19:02, Спорт Главреда «БлогСочи» арестовали по делу о вымогательстве у депутата 18:31, Общество Песков рассказал об информировании о контактах Путина и Порошенко 18:03, Политика Турецкие ВВС поразили 45 целей в Африне 17:52, Политика При обстреле турецкого города из Африна погиб гражданин Сирии 17:31, Политика Песков рассказал об источнике рассказываемых Путиным анекдотов 17:06, Общество Песков рассказал о «некомфортных» вопросах Путину 17:04, Общество Песков рассказал о роли ярких вещей в своей жизни 16:51, Общество Песков рассказал о первой встрече с Путиным 16:50, Политика Песков одним словом охарактеризовал отношения России и США 16:50, Политика Песков рассказал о своем будущем после президентских выборов 16:44, Общество Эрдоган пообещал в короткие сроки закончить операцию в Африне 16:43, Политика «Динамо» объявило о подписании игрока сборной России 16:39, Спорт СМИ сообщили о 43 жертвах атаки на отель в Кабуле 16:38, Общество Страны ОПЕК+ договорились о сокращении добычи нефти до 2019 года 16:05, Экономика В Москве за сутки выпало 20% месячной нормы осадков 15:59, Общество При обстреле автобуса на КПП в Донбассе погиб мирный житель 15:50, Общество Домрачева выиграла масс-старт на этапе Кубка мира 15:47, Спорт Аэроэкспресс насмерть сбил 50-летнего мужчину в Москве 15:45, Общество Франция предложила созвать экстренное заседание СБ ООН по Сирии 15:29, Политика
Квартира в Нью-Йорке обойдется дешевле московского жилья
07 апр, 2005 18:44
0
Квартира в Нью-Йорке обойдется дешевле московского жилья

Средняя цена квартиры в элитном районе Нью-Йорка – Манхеттене - достигла рекордной отметки в $1,2 миллиона. Такие данные обнародовали на днях американские эксперты рынка недвижимости.

По словам специалистов, резкое повышение стоимости фешенебельных апартаментов на Манхеттене можно было предугадать. Плотная заселенность этого престижного района Нью-Йорка привела к тому, что уровень предложений по продаже жилья значительно снизился, что и привело к росту цен на недвижимость. Многие состоятельные американцы предпочитают иметь жилье в этом элитном районе города, поэтому компаниям из-за недостатка новых строительных площадей приходится создавать конкуренцию за счет увеличения стоимости квадратных метров. Также причина роста цен на элитное жилье Манхеттена кроется в улучшении экономических условий в стране и, соответственно, растущих доходах граждан, отмечают специалисты.

Фешенебельный особнячок или не уступающая ему по роскоши квартирка на сегодняшний день обойдется покупателю не менее чем в $1,21 миллиона - на 23% дороже, чем в конце 2004 года. К настоящему моменту средняя цена за одну единицу площади выросла до $910, впервые превысив уровень $900. Это почти на 30% выше показателя 2003 года. Так что, даже по самым скромным подсчетам, за престижные апартаменты на Манхеттене респектабельному гражданину придется выложить весьма кругленькую сумму. Тем более цены фантастическим образом подскакивают, если вы пожелаете поселиться рядышком с какой-нибудь знаменитостью.

Стоит отметить, что, несмотря на то что Нью-Йорк считается вторым по уровню жизни городом в мире, стоимость квартиры на Остоженке в Москве во много раз превышает американские цены. По оценкам столичных риэлтеров, квартиры на самой дорогой улице Москвы без ремонта продаются на вторичном рынке по $7000-11000 за один квадратный метр. Если же вы хотите приобрести готовые к проживанию квартиры с евроремонтом и дорогой мебелью, то к этой сумме нужно приплюсовать еще приблизительно $1000-1500.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.