Лента новостей
Все новости Недвижимость
Савченко дала Зеленскому совет по управлению Украиной 11:44, Политика Стенка на стенку: главные тренды в российском мебельном ретейле 11:43, PRO После пожаров в Забайкалье завели уголовные дела о халатности 11:37, Общество Илон Маск пообещал выпустить на дороги 1 млн роботакси Tesla к 2020 году 11:36, Quote Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» 11:33, РБК и ГАЗ Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян 11:32, Фотогалерея  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией 11:30, Политика Чем заняться, когда все надоело: необычные развлечения и сервисы 11:26, Спецпроект РБК PINK Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады 11:26, Политика В ФНС разъяснили условия налогообложения дачных теплиц 11:22, Деньги Домик у моря: сколько стоит жилье на российских курортах накануне сезона 11:20, Жилье В РЖД пообещали поездки в Петербург по ВСМ в два раза быстрее «Сапсана» 11:18, Бизнес Минстрой выступил за легализацию самостроев 11:11, Жилье Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек после взрывов 11:10, Общество На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода 11:07, Общество Как придумать Tesla в мире музыкальных инструментов 11:07, Партнерский материал Как выбрать кроссовки для разных типов тренировок 11:05, Стиль Половина россиян поддержала помощь французам в восстановлении Нотр-Дама 10:57, Общество Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье 10:55, Спорт Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO 10:54, Крипто Назарбаев сообщил о трехлетней подготовке к уходу с поста президента 10:43, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 10:43, РБК и AFI Development Умер великий герцог Люксембурга Жан 10:40, Общество Минск приостановил экспорт бензина из-за российской нефти 10:36, Экономика Forbes назвал самые дорогие британские особняки российских миллиардеров 10:35, Общество Без права на ошибку: получить права станет сложнее 10:24, Авто Инвестиции в кетчуп: как заработать на смене директора Kraft Heinz 10:19, Quote Верховный суд Мьянмы отклонил апелляцию осужденных журналистов Reuters 10:15, Общество
Квартира в Нью-Йорке обойдется дешевле московского жилья
0
Квартира в Нью-Йорке обойдется дешевле московского жилья

Средняя цена квартиры в элитном районе Нью-Йорка – Манхеттене - достигла рекордной отметки в $1,2 миллиона. Такие данные обнародовали на днях американские эксперты рынка недвижимости.

По словам специалистов, резкое повышение стоимости фешенебельных апартаментов на Манхеттене можно было предугадать. Плотная заселенность этого престижного района Нью-Йорка привела к тому, что уровень предложений по продаже жилья значительно снизился, что и привело к росту цен на недвижимость. Многие состоятельные американцы предпочитают иметь жилье в этом элитном районе города, поэтому компаниям из-за недостатка новых строительных площадей приходится создавать конкуренцию за счет увеличения стоимости квадратных метров. Также причина роста цен на элитное жилье Манхеттена кроется в улучшении экономических условий в стране и, соответственно, растущих доходах граждан, отмечают специалисты.

Фешенебельный особнячок или не уступающая ему по роскоши квартирка на сегодняшний день обойдется покупателю не менее чем в $1,21 миллиона - на 23% дороже, чем в конце 2004 года. К настоящему моменту средняя цена за одну единицу площади выросла до $910, впервые превысив уровень $900. Это почти на 30% выше показателя 2003 года. Так что, даже по самым скромным подсчетам, за престижные апартаменты на Манхеттене респектабельному гражданину придется выложить весьма кругленькую сумму. Тем более цены фантастическим образом подскакивают, если вы пожелаете поселиться рядышком с какой-нибудь знаменитостью.

Стоит отметить, что, несмотря на то что Нью-Йорк считается вторым по уровню жизни городом в мире, стоимость квартиры на Остоженке в Москве во много раз превышает американские цены. По оценкам столичных риэлтеров, квартиры на самой дорогой улице Москвы без ремонта продаются на вторичном рынке по $7000-11000 за один квадратный метр. Если же вы хотите приобрести готовые к проживанию квартиры с евроремонтом и дорогой мебелью, то к этой сумме нужно приплюсовать еще приблизительно $1000-1500.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости