Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43
С ипотекой разберутся при помощи Интернета
Городская недвижимость ,  
0 

С ипотекой разберутся при помощи Интернета

6 апреля 2005 года Русский Ипотечный Банк и Компания IBS заключили соглашение о создании Компанией для Банка многофункционального Интернет-портала.

Целью создания Интернет-портала Русского Ипотечного Банка является обеспечение максимально удобных условий для партнеров и клиентов Банка на всех стадиях работы – от заполнения клиентом заявки на ипотечный кредит до обслуживания кредита. С помощью Интернет-портала Банка клиенты смогут получить on-line консультации по всем вопросам организации ипотечной сделки, осуществить поиск квартиры по базам партнеров-риэлтеров, оценить стоимость собственного жилья, направить заявку на получение кредита и получить кредитное решение, контролировать график платежей по погашению кредита.

Интернет-портал Банка будет предусматривать возможность обращения за кредитом, как для клиентов, так и для агентств недвижимости, через которые Банк продвигает свои кредитные программы. Взаимодействие Банка со специалистами агентств недвижимости посредством Интернет-портала повысит эффективность всех операций, т.к. при этом будет обеспечена четкость алгоритма работы. Завершение работ по созданию Интернет-портала Русского Ипотечного Банка запланировано на май-июнь текущего года.

«За счет организации Банком Интернет-портала с широким функционалом мы планируем, не создавая собственных фронт-офисов, сделать процедуры работы Банка с клиентами и агентствами недвижимости максимально стандартными и быстрыми, – говорит Сергей Корепанов, Председатель Совета директоров Русского Ипотечного Банка. – Тем самым, снижаются издержки на привлечение клиентов, оформление и обслуживание ипотечного кредита. Что, в свою очередь, позволяет нам предложить клиентам наиболее выгодные условия. Ипотечный кредит нашего Банка доступен уже той семье, доход которой в расчете на одного человека составляет от 700 долларов на человека в месяц».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента