Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Помощник тренера сборной Канады возглавил российский баскетбольный клуб Спорт, 19:55 «Яндекс.Еда» и Delivery Club проверят данные о массовой драке курьеров Общество, 19:39 Большинство россиян за границей поддержали изменение Конституции Политика, 19:37 Минфин решил более чем вдвое увеличить заимствования в 2020 году Экономика, 19:32 В Москве более 50% голосов против поправок подали на 95 участках Политика, 19:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июля Общество, 19:27 Все лишнее отвалится: как меняется корпоративное обучение после пандемии Экономика образования, 19:20  Сотрудникам ФСБ предложили запретить разглашение профессиональной тайны Общество, 19:18 «Гол!» — кричал убийца во время выстрелов. Как убили футболиста Эскобара Спорт, 19:17 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 19:17 В Якутии объявили режим ЧС из-за лесных пожаров Общество, 19:15 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Пожар на Тверской улице в Москве потушен Общество, 19:06 Россияне назвали размер семейного дохода для «нормальной жизни» Общество, 19:00
С ипотекой разберутся при помощи Интернета
Городская недвижимость ,  
0 

С ипотекой разберутся при помощи Интернета

6 апреля 2005 года Русский Ипотечный Банк и Компания IBS заключили соглашение о создании Компанией для Банка многофункционального Интернет-портала.

Целью создания Интернет-портала Русского Ипотечного Банка является обеспечение максимально удобных условий для партнеров и клиентов Банка на всех стадиях работы – от заполнения клиентом заявки на ипотечный кредит до обслуживания кредита. С помощью Интернет-портала Банка клиенты смогут получить on-line консультации по всем вопросам организации ипотечной сделки, осуществить поиск квартиры по базам партнеров-риэлтеров, оценить стоимость собственного жилья, направить заявку на получение кредита и получить кредитное решение, контролировать график платежей по погашению кредита.

Интернет-портал Банка будет предусматривать возможность обращения за кредитом, как для клиентов, так и для агентств недвижимости, через которые Банк продвигает свои кредитные программы. Взаимодействие Банка со специалистами агентств недвижимости посредством Интернет-портала повысит эффективность всех операций, т.к. при этом будет обеспечена четкость алгоритма работы. Завершение работ по созданию Интернет-портала Русского Ипотечного Банка запланировано на май-июнь текущего года.

«За счет организации Банком Интернет-портала с широким функционалом мы планируем, не создавая собственных фронт-офисов, сделать процедуры работы Банка с клиентами и агентствами недвижимости максимально стандартными и быстрыми, – говорит Сергей Корепанов, Председатель Совета директоров Русского Ипотечного Банка. – Тем самым, снижаются издержки на привлечение клиентов, оформление и обслуживание ипотечного кредита. Что, в свою очередь, позволяет нам предложить клиентам наиболее выгодные условия. Ипотечный кредит нашего Банка доступен уже той семье, доход которой в расчете на одного человека составляет от 700 долларов на человека в месяц».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру