Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Около 7 тыс. бойцов Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта Политика, 07:17 В Чили сняли введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07
С ипотекой разберутся при помощи Интернета
 
0 

С ипотекой разберутся при помощи Интернета

6 апреля 2005 года Русский Ипотечный Банк и Компания IBS заключили соглашение о создании Компанией для Банка многофункционального Интернет-портала.

Целью создания Интернет-портала Русского Ипотечного Банка является обеспечение максимально удобных условий для партнеров и клиентов Банка на всех стадиях работы – от заполнения клиентом заявки на ипотечный кредит до обслуживания кредита. С помощью Интернет-портала Банка клиенты смогут получить on-line консультации по всем вопросам организации ипотечной сделки, осуществить поиск квартиры по базам партнеров-риэлтеров, оценить стоимость собственного жилья, направить заявку на получение кредита и получить кредитное решение, контролировать график платежей по погашению кредита.

Интернет-портал Банка будет предусматривать возможность обращения за кредитом, как для клиентов, так и для агентств недвижимости, через которые Банк продвигает свои кредитные программы. Взаимодействие Банка со специалистами агентств недвижимости посредством Интернет-портала повысит эффективность всех операций, т.к. при этом будет обеспечена четкость алгоритма работы. Завершение работ по созданию Интернет-портала Русского Ипотечного Банка запланировано на май-июнь текущего года.

«За счет организации Банком Интернет-портала с широким функционалом мы планируем, не создавая собственных фронт-офисов, сделать процедуры работы Банка с клиентами и агентствами недвижимости максимально стандартными и быстрыми, – говорит Сергей Корепанов, Председатель Совета директоров Русского Ипотечного Банка. – Тем самым, снижаются издержки на привлечение клиентов, оформление и обслуживание ипотечного кредита. Что, в свою очередь, позволяет нам предложить клиентам наиболее выгодные условия. Ипотечный кредит нашего Банка доступен уже той семье, доход которой в расчете на одного человека составляет от 700 долларов на человека в месяц».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента