Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48 Пять трендов веб-дизайна на 2021 год на примере промышленных гигантов Pro, 08:46 «Союзмультфильм» решил запустить детский телеканал Технологии и медиа, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:15 Налоговики запустят новые платформы для банков и чиновников Экономика, 08:00 Прототип ракеты Starship взорвался после посадки. Видео Технологии и медиа, 07:59 Нефтяной «суперцикл»: почему растет цена? Pro, 07:58 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 07:41 В Приморье произошло ДТП с участием 15 машин Общество, 07:37
Спрос на готовые дома в сегменте элитной недвижимости повысился почти на 20%
Городская недвижимость ,  
0 

Спрос на готовые дома в сегменте элитной недвижимости повысился почти на 20%

В декабре 2004 года - январе 2005 г. ситуация в различных сегментах рынка недвижимости развивалась по-разному. Об этом говорится в пресс-релизе компании «Новый город».

По словам заместителя генерального директора компании «Новый город» Александра Гениевского, в предшествующие два года цены поднимались более-менее равномерно во всех классах: экономе, бизнесе и элите. «Однако проблемы прошлого года - снижение спроса весной, банковский кризис летом и последовавшая затем стагнация - привели к разным результатам: в дешевых сегментах начал уменьшаться спрос и стали снижаться цены. Покупатели дорогого жилья отреагировали иначе: они хотят снизить риски, приобретая уже построенное и готовое к проживанию жилье», - говорит он.

По итогам двух зимних месяцев, отмечает А.Гениевский, в сегменте элитной недвижимости мы отмечаем сокращение интереса к новостройкам и повышение спроса на готовые заселенные объекты. Несмотря на то, что еще не построенное жилье дешевле завершенного в среднем на 30%, спрос на готовые дома больше на 15-20%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента