Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске задержали несколько участников «велопробега солидарности» Общество, 03:36 Отец с сыном пострадал при стрельбе на юго-востоке Москвы Общество, 02:56 Режиссер Грымов назвал уничтожающей стратегию защиты Ефремова Общество, 02:42 «Питтсбург» Малкина вылетел из Кубка Стэнли Спорт, 02:37 Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики Экономика, 02:02 Госдеп США объяснил рассылку россиянам СМС о вознаграждении $10 млн Политика, 01:56 В Гидрометцентре пообещали москвичам заметное похолодание Общество, 01:17 Консул в Белоруссии сообщил об отсутствии жалоб у задержанных россиян Общество, 00:52 Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии достигло 20 Общество, 00:20 Посол допустил провокацию «третьей страны» для задержания «боевиков ЧВК» Политика, 00:08 Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность Pro, 00:00 В Крыму погиб вице-президент Гильдии продюсеров России Общество, 07 авг, 23:59 «Манчестер Сити» выбил «Реал» из розыгрыша Лиги чемпионов Спорт, 07 авг, 23:55
Спрос на готовые дома в сегменте элитной недвижимости повысился почти на 20%
Городская недвижимость ,  
0 

Спрос на готовые дома в сегменте элитной недвижимости повысился почти на 20%

В декабре 2004 года - январе 2005 г. ситуация в различных сегментах рынка недвижимости развивалась по-разному. Об этом говорится в пресс-релизе компании «Новый город».

По словам заместителя генерального директора компании «Новый город» Александра Гениевского, в предшествующие два года цены поднимались более-менее равномерно во всех классах: экономе, бизнесе и элите. «Однако проблемы прошлого года - снижение спроса весной, банковский кризис летом и последовавшая затем стагнация - привели к разным результатам: в дешевых сегментах начал уменьшаться спрос и стали снижаться цены. Покупатели дорогого жилья отреагировали иначе: они хотят снизить риски, приобретая уже построенное и готовое к проживанию жилье», - говорит он.

По итогам двух зимних месяцев, отмечает А.Гениевский, в сегменте элитной недвижимости мы отмечаем сокращение интереса к новостройкам и повышение спроса на готовые заселенные объекты. Несмотря на то, что еще не построенное жилье дешевле завершенного в среднем на 30%, спрос на готовые дома больше на 15-20%.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру