Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американские ученые сообщили о новом смертельном заболевании Общество, 05:15 В Турции начнут взимать налог на проживание в отелях Общество, 05:09 Рекордсмен UFC Андерсон Силва завершил карьеру поражением нокаутом Спорт, 05:07 Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Профессор НГУ назвал фактор для снижения заражения COVID-19 в пять раз Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14
Спрос на готовые дома в сегменте элитной недвижимости повысился почти на 20%
Городская недвижимость ,  
0 

Спрос на готовые дома в сегменте элитной недвижимости повысился почти на 20%

В декабре 2004 года - январе 2005 г. ситуация в различных сегментах рынка недвижимости развивалась по-разному. Об этом говорится в пресс-релизе компании «Новый город».

По словам заместителя генерального директора компании «Новый город» Александра Гениевского, в предшествующие два года цены поднимались более-менее равномерно во всех классах: экономе, бизнесе и элите. «Однако проблемы прошлого года - снижение спроса весной, банковский кризис летом и последовавшая затем стагнация - привели к разным результатам: в дешевых сегментах начал уменьшаться спрос и стали снижаться цены. Покупатели дорогого жилья отреагировали иначе: они хотят снизить риски, приобретая уже построенное и готовое к проживанию жилье», - говорит он.

По итогам двух зимних месяцев, отмечает А.Гениевский, в сегменте элитной недвижимости мы отмечаем сокращение интереса к новостройкам и повышение спроса на готовые заселенные объекты. Несмотря на то, что еще не построенное жилье дешевле завершенного в среднем на 30%, спрос на готовые дома больше на 15-20%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента