Лента новостей
Все новости Недвижимость
В департаменте угольной промышленности Кемерово прошли обыски 16:40, Общество Суд пока не стал запрещать использование открытых данных из «ВКонтакте» 16:38, Технологии и медиа Глава ЦБ допустила снижение ставки по ипотеке 16:36, Финансы Собянин назвал программу «Моя улица» самым окупаемым инвестпроектом 16:35, Город Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:34, РБК и «Шелл» Владелец СТС и «Ю» получит контроль над тысячами рекламных конструкций 16:28, Технологии и медиа В МЧС назвали причину взрыва в промзоне в Петербурге 16:24, Общество Акции Netflix упали на 14% на фоне публикации отчетности 16:22, Технологии и медиа Виктория Скрипаль рассказала о телефонном разговоре с сестрой 16:14, Политика Минск обвинил российские компании в поставках санкционки через Белоруссию 16:06, Политика Познер отреагировал на свое упоминание в деле задержанной в США россиянки 16:06, Политика Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 15:57, РБК и Subaru Глава авиакомпании «Россия» уйдет в отставку 15:57, Бизнес Когда покупать Litecoin: криптовалюта подорожала до отметки в $85 15:56, Крипто МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение Набиуллина спрогнозировала дальнейшее снижение ипотечных ставок 15:29, Деньги СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал СМИ сообщили о согласии КНДР передать США останки более 50 солдат 14:58, Политика «Приехали тратиться»: как малый бизнес заработал на болельщиках 14:57, Фотогалерея  Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество СМИ сообщили о двух погибших после крушения самолета на Корсике 14:46, Общество
Коттеджи в Солнечногорском районе исчезнут 10 марта
28 фев 2005, 16:47
0
Коттеджи в Солнечногорском районе исчезнут 10 марта

Минприроды РФ уточнило дату сноса коттеджей в Солнечногорском районе Московской области. По информации, поступившей в пресс-службу МПР России из Главного управления Федеральной службы судебных приставов Московской области, снос незаконно возведенных строений в районе д.Пятница намечен на 10 марта 2005 г.

Отмечается, что все необходимые подготовительные мероприятия будут проведены заблаговременно при содействии МПР РФ, Росприроднадзора и Федерального агентства водных ресурсов. Как заявил сегодня СМИ заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Олег Митволь, намеченный на 28 февраля 2005 г. снос коттеджей не осуществлен в связи с нерешительностью сотрудников главного управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области, а также из-за бездействия сотрудников органов внутренних дел Солнечногорского района Московской области.

Он подчеркнул, что сегодня жители коттеджей воспрепятствовали исполнению решения суда о сносе домов. Представители Федеральной службы судебных приставов, МПР России, Росприроднадзора, Федерального агентства водных ресурсов были вынуждены отвести строительную технику, чтобы не подвергать угрозе жизнь владельцев коттеджного поселка, заблокировавших движение транспортных средств, уточнил О.Митволь.

Как отметили в МПР РФ, главное управление Федеральной службы судебных приставов Московской области заблаговременно было уведомлено органами милиции Солнечногорского района, а также другими органами правопорядка о необходимости участия в исполнении постановления суда. Федеральное агентство водных ресурсов (ФАВР) обеспечило Службу судебных приставов необходимой для сноса техникой. В частности, ФАВР были выделены три бульдозера-экскаватора, две грузовые автомашины, 20 грузчиков и помещения для хранения имущества владельцев коттеджей.

Как сообщалось ранее, на берегу Истринского водохранилища должны быть снесены тринадцать незаконно возведенных коттеджей. Этот шаг станет прецедентом недобровольного сноса в Подмосковье. Решение суда о сносе коттеджей в деревне Пятница Солнечногорского района Московской области вступило в законную силу 18 февраля 2005г. Основанием для него послужила жалоба ГУП "Мосводоканал", которое обвинило владельцев домов в самовольном захвате территории в санитарной зоне, загрязнении воды, а также в полном перекрытии доступа местных жителей к берегу водохранилища.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости