Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главный тренер «Зенита» назвал Кокорина одним из лидеров команды 13:26, Спорт Минобороны нашло покупателя земельного участка у Кремля 13:23, Бизнес От ₽111 тыс. за «квадрат»: где внутри МКАД продается самое дешевое жилье 13:16, Недвижимость  В Японии нашли потерянный мультфильм Диснея о кролике Освальде 13:15, Общество При пожаре в частном доме под Ростовом погибли мать и трое детей 13:15, Общество Их не догонят: самые интересные спорткары этого года 13:15, Стиль ВЦИОМ рассказал об ухудшении «социального самочувствия» россиян 13:14, Общество Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 13:09, РБК и Toyo Аксенов раскритиковал резолюцию Генассамблеи ООН по Крыму 13:05, Политика В Подмосковье задержали подозреваемого в разбое бойца ММА «Бизона» 12:57, Общество Глава «Сухого» заявил о намерении довести долю исправных лайнеров до 75% 12:57, Общество КС допустил Всемирный конгресс ингушского народа к делу о споре с Чечней 12:54, Общество Власти Москвы спрогнозировали одинаковый трафик в будни и выходные 12:53, Общество Член правления ЕЦБ назвал биткоин злым порождением кризиса 2008 года 12:52, Крипто В Татарстане задержали укравших посылки на 1,5 млн руб. работников почты 12:43, Общество Ротенберг обменял остров в Петербурге на воинскую часть в Москве 12:41, Бизнес Компания Apple начнет снимать фильмы 12:41, Quote Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:37, РБК Стиль и Lancome Русский ипотечный банк объявил о прекращении платежей 12:33, Бизнес Реконструкцией аэропорта на Соловках займется компания Тимченко 12:32, Бизнес Руководитель клиники красоты — об Instagram и врачах-звездах 12:29, Стиль Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 12:23, РБК и Barilla Семья погибшего при крушении самолета Lion Air подала иск против Boeing 12:21, Общество В Перми наказали художника за «смерть» в надписи «Счастье не за горами» 12:19, Общество Сбившего насмерть подростка в Москве отправили под домашний арест 12:13, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12:10, РБК и Volkswagen
Коттеджи в Солнечногорском районе исчезнут 10 марта
28 фев 2005, 16:47
0
Коттеджи в Солнечногорском районе исчезнут 10 марта

Минприроды РФ уточнило дату сноса коттеджей в Солнечногорском районе Московской области. По информации, поступившей в пресс-службу МПР России из Главного управления Федеральной службы судебных приставов Московской области, снос незаконно возведенных строений в районе д.Пятница намечен на 10 марта 2005 г.

Отмечается, что все необходимые подготовительные мероприятия будут проведены заблаговременно при содействии МПР РФ, Росприроднадзора и Федерального агентства водных ресурсов. Как заявил сегодня СМИ заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Олег Митволь, намеченный на 28 февраля 2005 г. снос коттеджей не осуществлен в связи с нерешительностью сотрудников главного управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области, а также из-за бездействия сотрудников органов внутренних дел Солнечногорского района Московской области.

Он подчеркнул, что сегодня жители коттеджей воспрепятствовали исполнению решения суда о сносе домов. Представители Федеральной службы судебных приставов, МПР России, Росприроднадзора, Федерального агентства водных ресурсов были вынуждены отвести строительную технику, чтобы не подвергать угрозе жизнь владельцев коттеджного поселка, заблокировавших движение транспортных средств, уточнил О.Митволь.

Как отметили в МПР РФ, главное управление Федеральной службы судебных приставов Московской области заблаговременно было уведомлено органами милиции Солнечногорского района, а также другими органами правопорядка о необходимости участия в исполнении постановления суда. Федеральное агентство водных ресурсов (ФАВР) обеспечило Службу судебных приставов необходимой для сноса техникой. В частности, ФАВР были выделены три бульдозера-экскаватора, две грузовые автомашины, 20 грузчиков и помещения для хранения имущества владельцев коттеджей.

Как сообщалось ранее, на берегу Истринского водохранилища должны быть снесены тринадцать незаконно возведенных коттеджей. Этот шаг станет прецедентом недобровольного сноса в Подмосковье. Решение суда о сносе коттеджей в деревне Пятница Солнечногорского района Московской области вступило в законную силу 18 февраля 2005г. Основанием для него послужила жалоба ГУП "Мосводоканал", которое обвинило владельцев домов в самовольном захвате территории в санитарной зоне, загрязнении воды, а также в полном перекрытии доступа местных жителей к берегу водохранилища.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости