Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ пообещал наказать «Открытие» за слоган «госбанк нашего времени» 14:07, Финансы Террористы-смертники устроили два взрыва в центре столицы Туниса 14:06, Общество Как найти внутри компании сотрудника с прорывной идеей 13:59, PRO Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:58, РБК и Philips В России разрешили эксплуатацию первой плавучей АЭС 13:57, Экономика В Кремле назвали снятие неприкосновенности с Атамбаева делом Киргизии 13:52, Политика Казань примет первые в истории спортивные Игры стран СНГ 13:49, Спорт В Кремле отвергли корректировку закона об оскорблении власти 13:46, Политика Пранкер Вован выдвинулся в депутаты Мосгордумы 13:46, Политика Террорист-смертник устроил взрыв в столице Туниса 13:43, Общество Дженнифер Лопес продала пентхаус со скидкой почти $2 млн 13:42, Жилье В Сочи задержали «воскресшего» главаря «банды Цапков» 13:38, Общество Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 13:31, РБК и ВТБ МИД Австралии сообщил об исчезновении гражданина страны в КНДР 13:30, Общество Основатель «Рольфа» связал обыски с делом о выводе денег из России 13:29, Бизнес Британские консультанты намерены обанкротить компанию Дмитрия Ананьева 13:27, Бизнес Медведчук без ведома Зеленского договорился о передаче пленных в Донбассе 13:26, Политика СМИ узнали о трансфере нападающего «Зенита» Заболотного в «Сочи» 13:21, Спорт РПЦ заявила об отсутствии планов выступать за запрет абортов по закону 13:17, Общество Первых косаток и белух из «китовой тюрьмы» выпустили в море 13:06, Общество 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 13:05, РБК Стиль и HUAWEI В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской 13:03, Общество ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным 13:03, Технологии и медиа Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения 13:00, Экономика Андрей Панюков перешел из «Зенита» в «Урал» 13:00, Спорт Медведев утвердил программу мер по борьбе с картелями 12:58, Политика Какие перспективы открывают бизнесу высокоскоростные магистрали 12:55, PRO Почему стоимость Bitcoin может вырасти до $1 млн 12:54, Крипто
Строительство туристско-рекреационной и деловой зоны напротив Кремля затягивается
0
Строительство туристско-рекреационной и деловой зоны напротив Кремля затягивается

Мэр Москвы Юрий Лужков в субботу 9 апреля поручил столичным чиновникам еженедельно обсуждать перспективы развития туристско-рекреационной и деловой зоны "Золотой остров". Решение о создании деловой зоны на острове напротив Кремля, образованном Москвой-рекой и обводным каналом, было принято еще в 2003 году. "Еженедельное рассмотрение и раз в две недели докладывать мне лично", - распорядился Лужков.

Он отметил, что чиновники затягивают принятие решений по прокладке и переносу электро- и теплокоммуникаций, некоторые из которых питают Кремль. Как стало известно на совещании, под предполагаемыми к строительству площадками проходят кабели, которые питают центр Москвы, в том числе Кремль. "Трогать эти кабели, которые были проложены в 20-30-х гг., просто опасно", - сказал один из докладчиков.

Мэр добавил, что с трудом представляет себе, почему чиновники так неохотно занимаются проектированием строительства в этом "самом перспективном месте в Москве". Он поручил ряду своих первых заместителей назначить ответственных за выполнение поставленных на совещании задач.

Комментируя предложенные архитектурные решения застройки "Золотого острова", Лужков был категоричен: "Это просто уродище какое-то, чуть не сказал другое слово", - воскликнул Лужков.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости