Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00 В омской деревне из-за сильного ветра загорелись 14 домов и магазин Общество, 16:57 Медведев вслед за Карацевым вылетел с турнира в Мадриде Спорт, 16:54 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 16:46 Haval завершил выпуск внедорожника H5 в России Авто, 16:32 За сутки Ethereum Classic подорожал еще на 56% Крипто, 16:28 Петиция за отмену Олимпиады в Токио набрала более 120 тыс. подписей Спорт, 16:19 Путин оценил слова о российских вакцинах и автомате Калашникова Политика, 16:17
Украина не допустит реприватизации имущества
Городская недвижимость ,  
0 

Украина не допустит реприватизации имущества

Председатель Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) Валентина Семенюк не допускает возможности реприватизации в стране, сообщили РБК в пресс-службе фонда.

"Приватизация, которая прошла в нашей стране, требует детального анализа. Невыполнение инвестиционных обязательств, определенных законами Украины "О приватизации государственного имущества" и "О Государственной программе приватизации", четко дает право фонду обращаться в суд с исками о расторжении договоров купли-продажи", - сказала В.Семенюк.

По ее словам, "если суды признают, что пакеты акций тех или иных предприятий были проданы с нарушениями законодательства или будут выявлены и доказаны в суде нарушения условий инвестирования со стороны инвесторов, то однозначно это приведет к возвращению имущества в государственную собственность".

Как подчеркнула глава ФГИУ, "на Украине отсутствует закон о реприватизации, и какие-либо поводы для заявлений о реприватизации безосновательны".

Напомним, что 13 апреля президент Украины Виктор Ющенко своим указом назначил Валентину Семенюк председателем Фонда государственного имущества, освободив с этой должности Михаила Чечетова, который руководил фондом с апреля 2003г. В.Семенюк возглавляет специальную комиссию парламента по вопросам приватизации.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента