Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Илью Варламова задержали на акции протеста в Москве Общество, 13:39 Вратарь «Спартака» Селихов допустил уход из команды по окончанию сезона Спорт, 13:25 Акции в поддержку Алексея Навального. Главное Политика, 13:18 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 13:06 В McKinsey предостерегли сотрудников от участия в акции за Навального Политика, 12:59 На акциях в поддержку Навального в Сибири задержали более 90 человек Политика, 12:49 В Москве начались задержания на акции протеста в поддержку Навального Политика, 12:48 5 молодых американских брендов — фаворитов Камалы Харрис и Джилл Байден Стиль, 12:21 Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Перестучать Конора. За счет чего Порье может победить Макгрегора Спорт, 12:14 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36
Украина не допустит реприватизации имущества
 
0 

Украина не допустит реприватизации имущества

Председатель Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) Валентина Семенюк не допускает возможности реприватизации в стране, сообщили РБК в пресс-службе фонда.

"Приватизация, которая прошла в нашей стране, требует детального анализа. Невыполнение инвестиционных обязательств, определенных законами Украины "О приватизации государственного имущества" и "О Государственной программе приватизации", четко дает право фонду обращаться в суд с исками о расторжении договоров купли-продажи", - сказала В.Семенюк.

По ее словам, "если суды признают, что пакеты акций тех или иных предприятий были проданы с нарушениями законодательства или будут выявлены и доказаны в суде нарушения условий инвестирования со стороны инвесторов, то однозначно это приведет к возвращению имущества в государственную собственность".

Как подчеркнула глава ФГИУ, "на Украине отсутствует закон о реприватизации, и какие-либо поводы для заявлений о реприватизации безосновательны".

Напомним, что 13 апреля президент Украины Виктор Ющенко своим указом назначил Валентину Семенюк председателем Фонда государственного имущества, освободив с этой должности Михаила Чечетова, который руководил фондом с апреля 2003г. В.Семенюк возглавляет специальную комиссию парламента по вопросам приватизации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента