Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Залог успеха: как американец сделал $2 млрд на ипотечных кредитах онлайн Pro, 00:00 Власти открыли въезд в ранее затопленную Ялту Общество, 00:00 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 00:00 Англия не смогла победить Шотландию на Евро 25 лет спустя Спорт, 18 июн, 23:48 В Ялте число пострадавших из-за потопа выросло до 11 Общество, 18 июн, 23:37 Абрамченко поручила проработать вопрос запрета на экспорт березы Экономика, 18 июн, 23:19 Меркель заявила о важности диалога ЕС с Россией по примеру США Политика, 18 июн, 23:13 Организатор «Дикой мяты» оценил ущерб от отмены фестиваля Общество, 18 июн, 23:05 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 18 июн, 22:58 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 18 июн, 22:29 Как затопило Ялту. Видео Общество, 18 июн, 22:25 Минкультуры ввело ограничение в учреждениях Москвы до 1 тыс. зрителей Общество, 18 июн, 22:23 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 18 июн, 22:17 Минтранс предложил верифицировать пассажиров по сертификату о вакцинации Общество, 18 июн, 22:16
Украина не допустит реприватизации имущества
Городская недвижимость ,  
0 

Украина не допустит реприватизации имущества

Председатель Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) Валентина Семенюк не допускает возможности реприватизации в стране, сообщили РБК в пресс-службе фонда.

"Приватизация, которая прошла в нашей стране, требует детального анализа. Невыполнение инвестиционных обязательств, определенных законами Украины "О приватизации государственного имущества" и "О Государственной программе приватизации", четко дает право фонду обращаться в суд с исками о расторжении договоров купли-продажи", - сказала В.Семенюк.

По ее словам, "если суды признают, что пакеты акций тех или иных предприятий были проданы с нарушениями законодательства или будут выявлены и доказаны в суде нарушения условий инвестирования со стороны инвесторов, то однозначно это приведет к возвращению имущества в государственную собственность".

Как подчеркнула глава ФГИУ, "на Украине отсутствует закон о реприватизации, и какие-либо поводы для заявлений о реприватизации безосновательны".

Напомним, что 13 апреля президент Украины Виктор Ющенко своим указом назначил Валентину Семенюк председателем Фонда государственного имущества, освободив с этой должности Михаила Чечетова, который руководил фондом с апреля 2003г. В.Семенюк возглавляет специальную комиссию парламента по вопросам приватизации.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента