Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53
Приговор гендиректору ЗАО "Спецстройсервис-2000" оставлен в силе
Городская недвижимость ,  
0 

Приговор гендиректору ЗАО "Спецстройсервис-2000" оставлен в силе

Мосгорсуд оставил в силе приговор в виде восьми лет лишения свободы гендиректору ЗАО "Спецстройсервис-2000" Евгению Янковскому, осужденному Пресненским судом г.Москвы за хищение 1 млрд руб. при строительстве делового центра "Москва-Сити". Таким образом была отклонена кассационная жалоба адвокатов Е.Янковского, просивших отменить приговор и прекратить производство по делу за отсутствием состава преступления.

Пресненский суд 15 ноября 2004 г. признал бизнесмена виновным в хищении путем мошенничества чужого имущества с использованием служебного положения и в легализации денежных средств, приобретенных им в результате совершенного преступления. Как указано в приговоре, Е.Янковский будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Суд установил, что Е.Янковский совершил преступление с целью обогащения. В результате его действий компания "Сити-Энерго" понесла значительный ущерб. Вина Е.Янковского подтверждается показаниями свидетелей и доказательствами, собранными по делу, указано в приговоре. Из материалов дела следует, что Е.Янковский похитил 1 млрд руб., который был выделен на строительство центра "Москва-Сити". "Газпромбанк" в качестве финансирования "Москва-Сити" выделил векселя, которые затем были переданы ООО "Спецстройсервис-2000". На эти средства в центре "Москва-Сити" должна была быть построена теплоэнергостанция. Однако Е.Янковский не выполнил обязательства по строительству теплоэнергостанции и возврат денежных средств произведен не был.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента