Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Второго напавшего на школу в Казани ликвидировали Общество, 11:06 Люди выпрыгивают из окон школы, где открыли стрельбу. Видео Общество, 11:06 Президент Татарстана прибыл на место происшествия к казанской школе Общество, 11:04 Очевидцы сообщили о взрыве во время стрельбы в казанской школе Общество, 11:01 Как пережить изменения на рынке товаров и услуг b2b — опыт «СберМаркета» Pro, 11:00 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 10:58 В Думе предложили запретить адвокатам проходить в колонии с телефонами Общество, 10:54 Синоптик пообещал москвичам самый теплый день с начала мая Город, 10:54 Акции Сбербанка упали на 5% после дивидендной отсечки Инвестиции, 10:48 Запасы Ethereum на криптобиржах снизились до минимума за два года Крипто, 10:46 Генсек ООН оценил перспективы размещения миротворцев в Донбассе Политика, 10:45 Стрельба в школе в Казани. Фоторепортаж Общество, 10:43  В Казани госпитализировали 13 человек после стрельбы в школе Общество, 10:43 Дома и коттеджи: сколько стоит жилье у Черного моря Недвижимость, 10:42
Приговор гендиректору ЗАО "Спецстройсервис-2000" оставлен в силе
Городская недвижимость ,  
0 

Приговор гендиректору ЗАО "Спецстройсервис-2000" оставлен в силе

Мосгорсуд оставил в силе приговор в виде восьми лет лишения свободы гендиректору ЗАО "Спецстройсервис-2000" Евгению Янковскому, осужденному Пресненским судом г.Москвы за хищение 1 млрд руб. при строительстве делового центра "Москва-Сити". Таким образом была отклонена кассационная жалоба адвокатов Е.Янковского, просивших отменить приговор и прекратить производство по делу за отсутствием состава преступления.

Пресненский суд 15 ноября 2004 г. признал бизнесмена виновным в хищении путем мошенничества чужого имущества с использованием служебного положения и в легализации денежных средств, приобретенных им в результате совершенного преступления. Как указано в приговоре, Е.Янковский будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Суд установил, что Е.Янковский совершил преступление с целью обогащения. В результате его действий компания "Сити-Энерго" понесла значительный ущерб. Вина Е.Янковского подтверждается показаниями свидетелей и доказательствами, собранными по делу, указано в приговоре. Из материалов дела следует, что Е.Янковский похитил 1 млрд руб., который был выделен на строительство центра "Москва-Сити". "Газпромбанк" в качестве финансирования "Москва-Сити" выделил векселя, которые затем были переданы ООО "Спецстройсервис-2000". На эти средства в центре "Москва-Сити" должна была быть построена теплоэнергостанция. Однако Е.Янковский не выполнил обязательства по строительству теплоэнергостанции и возврат денежных средств произведен не был.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента