Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26
Приговор гендиректору ЗАО "Спецстройсервис-2000" оставлен в силе
Городская недвижимость ,  
0 

Приговор гендиректору ЗАО "Спецстройсервис-2000" оставлен в силе

Мосгорсуд оставил в силе приговор в виде восьми лет лишения свободы гендиректору ЗАО "Спецстройсервис-2000" Евгению Янковскому, осужденному Пресненским судом г.Москвы за хищение 1 млрд руб. при строительстве делового центра "Москва-Сити". Таким образом была отклонена кассационная жалоба адвокатов Е.Янковского, просивших отменить приговор и прекратить производство по делу за отсутствием состава преступления.

Пресненский суд 15 ноября 2004 г. признал бизнесмена виновным в хищении путем мошенничества чужого имущества с использованием служебного положения и в легализации денежных средств, приобретенных им в результате совершенного преступления. Как указано в приговоре, Е.Янковский будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Суд установил, что Е.Янковский совершил преступление с целью обогащения. В результате его действий компания "Сити-Энерго" понесла значительный ущерб. Вина Е.Янковского подтверждается показаниями свидетелей и доказательствами, собранными по делу, указано в приговоре. Из материалов дела следует, что Е.Янковский похитил 1 млрд руб., который был выделен на строительство центра "Москва-Сити". "Газпромбанк" в качестве финансирования "Москва-Сити" выделил векселя, которые затем были переданы ООО "Спецстройсервис-2000". На эти средства в центре "Москва-Сити" должна была быть построена теплоэнергостанция. Однако Е.Янковский не выполнил обязательства по строительству теплоэнергостанции и возврат денежных средств произведен не был.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента