Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:29, РБК и Сбербанк Умерла 15-кратная чемпионка СССР по художественной гимнастике 16:16, Общество ФСИН оценила расходы на видеонаблюдение в колониях в 16 млрд руб. 16:12, Политика В Малайзии 19 человек умерли из-за отравления алкоголем 16:07, Общество Курс евро впервые за три недели опустился ниже 78 руб. 16:01, Финансы Почти музейная редкость: как найти уникальную квартиру на рынке жилья 16:01, Жилье Закладной камень главного храма Минобороны освятили в присутствии Путина 15:55, Общество Глава Stripe: криптовалюты могут стать платежным средством 15:54, Крипто Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина 15:49, Бизнес РФС наказал вратаря «Спартака» за оскорбительные жесты на трибуне 15:46, Спорт ООН назвала число погибших мирных жителей с начала конфликта в Донбассе 15:31, Политика Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 15:31, Партнерский материал Кто здесь премиум: тест-драйв обновленной Mazda6 15:22, Авто МВД прокомментировало утечки данных о паспортах Боширова и Петрова 15:18, Общество В Госдуму внесли законопроект о реновации жилья в регионах 15:16, Общество Экс-премьера Малайзии арестовали по обвинению в растрате 15:10, Политика Чиангмай, Пай, рай: зачем ехать в северный Таиланд 15:00, Стиль Песков рассказал о не позвонившем Путину Асаде после катастрофы Ил-20 14:59, Общество Что будет с ипотечными ставками. Видео 14:54, Деньги  13 стран призвали WADA не восстанавливать права РУСАДА 14:44, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:39, РБК и Microsoft 30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль Ректор ТГУ — РБК+: «Инновации в образовании требуют четких правил игры» 14:20, Партнерский материал В Москве отменили строительство нового здания ГЦСИ 14:16, Город Тим Маккорт, CME: фьючерсы не влияют на цену биткоина 14:08, Крипто Орешкин рассказал о специальных акциях для основателей компаний 14:05, Общество В «Локомотиве» разгром от «Галатасарая» назвали лучшим матчем сезона 13:57, Спорт Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье 13:52, Политика
ГК "МИАН" планирует привлекать экспортное кредитование
17 мар 2005, 16:35
0
ГК "МИАН" планирует привлекать экспортное кредитование

Группа компаний "МИАН" планирует выход на зарубежный рынок кредитования. Такое заявление было сделано генеральным директором ЗАО "МИАН" Сергеем Озеровым в среду на встрече с журналистами.

Сейчас реализуется совместный проект с международной аудиторской компанией Deloitte&Touche, результатом которого должно стать подтверждение прозрачности ГК "МИАН" для западных инвесторов. Как сообщил С.Озеров, желание работать с зарубежными компаниями продиктовано стремлением сэкономить: как известно, на нашем рынке ставка на кредиты достаточно высока.

"Мы стремимся к максимальной ставке 10%. Для сравнения: сегодня, сотрудничая с западными банками, мы открываем кредитные линии, где ставка составляет 7,5%", - отметил Озеров. Он также подчеркнул, что на нашем рынке существует большое количество объектов недвижимости, требующих дополнительного кредитования. Причем это касается как жилого, так и нежилого сегментов рынка.

В первую очередь ГК "МИАН" планирует сотрудничество с эстонским "Ханса-банком", но рассматривается также возможность работы с рядом других зарубежных кредитных организаций.

Следует подчеркнуть, что привлечение ГК "МИАН" экспортного кредитования не ограничивается только иностранными капиталами: планируется также сотрудничество с зарубежными подрядчиками. Уже известно, что именно такой вид кредитования будет использован во время реконструкции здания на Валовой улице. В планах "МИАНа" – превратить старую типографию в офисное здание класса "А" с апартаментами на верхнем этаже.

Как отметили в пресс-службе ГК "МИАН", практика использования иностранных кредитов существовала и раньше. В сумме до настоящего момента "МИАН" смог привлечь 11 млн долл. из-за рубежа.

РБК-Недвижимость  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости