Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Казахстан подписал с американскими компаниями соглашения на $2,5 млрд 06:42, Политика Минтранс сообщил о планах поделить авиакомпании на группы по уровню долга 06:29, Общество Тиллерсон назвал условие ужесточения санкций против КНДР 06:10, Политика Австралия пожаловалась в ВТО на Канаду из-за ограничений в продаже вина 05:34, Экономика Исполнитель главной роли в новом фильме Вуди Аллена отказался от гонорара 05:24, Общество В Колумбии при крушении вертолета погибли 10 человек 04:42, Общество Поклонская ответила на призыв прокуратуры Украины пообщаться о госизмене 04:15, Политика Синоптики объявили в Москве и области «желтый» уровень опасности 04:07, Политика Курс биткоина за сутки упал на четверть 03:29, Финансы Главный архитектор Москвы назвал районы под реновацию неблагополоучными 03:26, Общество Интернет-аудитория в России за год выросла за счет старшего поколения 02:43, Общество В прокуратуре Украины пообещали «с удовольствием пообщаться» с Поклонской 02:32, Политика В Тимирязевской академии уволили протестовавшего декана 02:11, Общество В совете директоров Шереметьево анонсировали продажу 10% акций аэропорта 01:45, Бизнес Главный врач Белого дома рассказал о результатах медосмотра Трампа 01:42, Политика Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 01:17, РБК и МегаФон Назарбаев назвал отношения России и США «ушедшими в ноль» 00:56, Политика В США предложили наказать Россию на случай нового вмешательства в выборы 00:42, Политика Кадыров обвинил Запад в «информационных атаках» на Чечню 00:24, Общество Эксперты назвали самых активных депутатов Госдумы 00:00, Политика В России вырастут цены на европейские вина из-за неурожая 00:00, Бизнес «Голос» заявил о жалобах на предвыборную агитацию на телевидении 16 янв, 23:55, Общество Порошенко обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство 16 янв, 23:47, Политика Банкир Credit Suisse объяснил махинации с деньгами клиентов страхом 16 янв, 23:29, Бизнес Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16 янв, 23:20, РБК и МегаФон В Нижнем Новгороде при взрыве газа в жилом доме пострадали два человека 16 янв, 23:00, Общество Чего хотело добиться Минкультуры иском к фигурантам дела Серебренникова 16 янв, 22:47, Общество Избитый в Краснодаре эколог получил государственную защиту 16 янв, 22:22, Общество
Реконструкция Большого театра обойдется почти в 12 млрд рублей
04 мар, 2005 16:22
0
Реконструкция Большого театра обойдется почти в 12 млрд рублей

Стоимость контракта Государственного Академического Большого театра России (ГАБТ) и ЗАО "СУИпроекта" по строительным работам в рамках реконструкции и реставрации основного здания театра составляет 11 млрд 950 млн руб. Такие данные привел сегодня на пресс-конференции руководитель дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Федерального агентства по культуре и кинематографии РФ Михаил Исаев.

ЗАО "СУИпроект" выиграло международный открытый конкурс на выбор генподрядчика по строительным работам в историческом здании театра. В конкурсе всего участвовали 4 компании: АО "Напред" (Сербия и Черногория) и три российских - ЗАО "Стройуправление 155", Федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) специального строительства N5 при Федеральной службе Спецстроя РФ и ЗАО "СУИ Холдинг", в составе которого выступало ЗАО "СУИпроект". Общая стоимость реконструкции основного здания Большого театра не превысит 30 млрд руб.

Согласно проекту, внешний облик здания практически не изменится, за исключением северного фасада, пристройки к которому будут ликвидированы. Пристройки представляют собой складские помещения, где хранятся декорации. Хранилище будет перенесено под землю, что позволит привести задний фасад в надлежащий вид. В задачу реконструкции входит сохранение истрического здания и создание современных условий работы для труппы театра, а в силу "островного" положения театра эти задачи можно решить только путем развития подземного пространства.

Реставрационно-ремонтные работы будут полномасштабными, что стало возможным благодаря принятию решения о демонтаже портика Бове, представляющего историческую ценность. Портик будет разобран и выставлен для обозрения. Возможно, он будет помещен в музей городской архитектуры. На сегодняшний день портик на 70% утрачен (сохранилась только его нижняя часть) и не подлежит восстановлению. С 1856г. портик Бове, входивший в здание театра постройки 1824г. (задний фасад) и включенный в здание Альберта Кавоса, построенное после пожара 1853г., скрыт от глаз публики и сотрудников ГАБТ.

Реконструкцию основного здания Большого театра будут осуществлять как российские, так и иностранные компании. Работы будут осуществляться согласно проекту организации "Курортпроект", которая в 1999г. выиграла тендер на проектирование реконструкции Большого театра. Тендер на поставку сценического оборудования выиграла немецкая Bosch Rexroth с суммой контракта 190 млн евро. Восстановлением акустики займется также немецкая компания Muller BBM.

ЗАО "СУИпроект" основано в 1988г., специализируется на управлении крупными строительными проектами, а также занимается строительством и реконструкцией зданий и сооружений различного назначения. Среди реализованных проектов - комплекс зданий и сооружений, жилой комплекс и образовательный центр ОАО "Газпром".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.