Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК проверит применение насилия в отношении силовиков на акции в Москве Политика, 17:49 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Спорт, 17:47 Оперштаб Москвы заявил о 19 заболевших COVID-19 на акции протеста Политика, 17:43 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00 На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН Политика, 17:00 Задержания на митингах в Петербурге. Видео Политика, 16:53 В Петербурге протестующие прорвали оцепление ОМОНа на Невском проспекте Политика, 16:43 Большунов не попал в призеры первой гонки после победы на «Тур де Ски» Спорт, 16:38 «У всех нас есть долг перед обществом»: чем запомнился Ларри Кинг Общество, 16:37 В Москве машины сигналят в поддержку протестующих. Видео Политика, 16:25
Корпорация "Бест-Недвижимость" выходит в регионы
 
0 

Корпорация "Бест-Недвижимость" выходит в регионы

Корпорация "Бест-Недвижимость" решила выйти в регионы посредством франчайзинга. Сегодня на пресс-конференции руководство корпорации заявило, что в 2005 году "Бест-Недвижимость" начнет продавать франшизу.

"Бест-Недвижимость" будет постепенно выходить на пока мало освоенный рынок. Особенностью франшиз корпорации будет их дешевизна – всего 2 тыс. у.е. в год. Отмечается, что "Бест-Недвижимость" не гонится за "быстрыми" прибылями, а планирует надолго обосноваться на франчайзинговом рынке. Именно поэтому стоимость франшизы невысока – для корпорации главное "захватить" своей программой регионы. Это поспособствует позиционированию "Бест-Недвижимость" как национального бренда.

В результате исследований на перспективность сотрудничества специалисты корпорации остановились на 10 регионах. В их число вошли Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ярославль, Ростов-на-Дону, Тверь, Белгород, Курск, Сочи и Краснодар, а также Калининград.

По информации проекта "Продажа бизнеса", в стадии подготовки находятся франчайзинговые договоры с Санкт-Петербургом, Воронежем, Липецком и Братском. В планах корпорации на 2005 г. – продажа не менее пяти франшиз. Причем, по оценке директора по проектам "Бест-Недвижимости" Дмитрия Реуцкого, продажа первой франшизы может состояться не раньше июля 2005 г.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента