Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты спрогнозировали рост цен на золото до $2 тыс из-за коронавируса 15:24, Quote Сервис BlaBlaCar перестал работать в Крыму из-за санкций ЕС 15:22, Общество Кремль назвал параноидальными сообщения о вмешательстве России в выборы 15:13, Политика Боб Лангерт — РБК: «Мы будем видеть восстания сотрудников все чаще» 15:10, PRO Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ для Белоруссии 15:05, Бизнес Девелопер наградил хедлайнеров в области социального предпринимательства 15:04, Город Замглавы Минздрава решили лишить степени доктора медицинских наук 15:02, Общество Как частной клинике выжить в условиях дискриминации ОМС 15:02, PRO Футболист Тарасов получил травму через три дня после перехода в «Рубин» 15:01, Спорт Экс-президент банка «ФК Открытие» возглавил СП Ротенберга и ВЭБа 14:56, Бизнес Кремль не назвал следующую дату саммита «нормандской четверки» 14:50, Политика СК попросил смягчить меру пресечения экс-полицейскому из дела Голунова 14:50, Общество 5 причин, почему сон важен для отношений 14:50, Стиль Зачем Guardian Weekly поместили журналы в пожарные ящики 14:49, Стиль СВР назвала Болгарию эпицентром шпионской кампании США 14:48, Политика Кремль исключил навязывание компаниям условий по нефти для Белоруссии 14:39, Бизнес В Красноярске задержали сбившего журналиста ВГТРК водителя 14:37, Общество Автограф Путина продали на аукционе в Москве за 340 тыс. руб. 14:29, Общество Глава МВД Германии назвал терактом на расовой почве нападение в Ханау 14:28, Общество Владельцы «Аппетитного маркетинга» — РБК: «Риск есть всегда» 14:24, Стиль От «Москвича» до Hummer: громкие истории об ушедших брендах 14:16, Авто Андрей Шевченко исключил уход из сборной Украины в «Милан» 14:15, Спорт Как электронная коммерция разрушает американский ретейл 14:11, PRO В Москве четвертый день подряд побит температурный рекорд 14:06, Общество Суд в Москве заочно приговорил экс-министра обороны Украины 13:58, Общество Россия предложила Белоруссии снижать премию в цене нефти на $2 в год 13:57, Политика Как искать кандидатов с помощью ИИ: кейс HeadHunter 13:49, PRO Мантуров сообщил о нераспространении повышенного налога на личные машины 13:49, Общество
Корпорация "Бест-Недвижимость" выходит в регионы
0
Корпорация "Бест-Недвижимость" выходит в регионы

Корпорация "Бест-Недвижимость" решила выйти в регионы посредством франчайзинга. Сегодня на пресс-конференции руководство корпорации заявило, что в 2005 году "Бест-Недвижимость" начнет продавать франшизу.

"Бест-Недвижимость" будет постепенно выходить на пока мало освоенный рынок. Особенностью франшиз корпорации будет их дешевизна – всего 2 тыс. у.е. в год. Отмечается, что "Бест-Недвижимость" не гонится за "быстрыми" прибылями, а планирует надолго обосноваться на франчайзинговом рынке. Именно поэтому стоимость франшизы невысока – для корпорации главное "захватить" своей программой регионы. Это поспособствует позиционированию "Бест-Недвижимость" как национального бренда.

В результате исследований на перспективность сотрудничества специалисты корпорации остановились на 10 регионах. В их число вошли Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ярославль, Ростов-на-Дону, Тверь, Белгород, Курск, Сочи и Краснодар, а также Калининград.

По информации проекта "Продажа бизнеса", в стадии подготовки находятся франчайзинговые договоры с Санкт-Петербургом, Воронежем, Липецком и Братском. В планах корпорации на 2005 г. – продажа не менее пяти франшиз. Причем, по оценке директора по проектам "Бест-Недвижимости" Дмитрия Реуцкого, продажа первой франшизы может состояться не раньше июля 2005 г.