Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23
Корпорация "Бест-Недвижимость" выходит в регионы
Городская недвижимость ,  
0 

Корпорация "Бест-Недвижимость" выходит в регионы

Корпорация "Бест-Недвижимость" решила выйти в регионы посредством франчайзинга. Сегодня на пресс-конференции руководство корпорации заявило, что в 2005 году "Бест-Недвижимость" начнет продавать франшизу.

"Бест-Недвижимость" будет постепенно выходить на пока мало освоенный рынок. Особенностью франшиз корпорации будет их дешевизна – всего 2 тыс. у.е. в год. Отмечается, что "Бест-Недвижимость" не гонится за "быстрыми" прибылями, а планирует надолго обосноваться на франчайзинговом рынке. Именно поэтому стоимость франшизы невысока – для корпорации главное "захватить" своей программой регионы. Это поспособствует позиционированию "Бест-Недвижимость" как национального бренда.

В результате исследований на перспективность сотрудничества специалисты корпорации остановились на 10 регионах. В их число вошли Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ярославль, Ростов-на-Дону, Тверь, Белгород, Курск, Сочи и Краснодар, а также Калининград.

По информации проекта "Продажа бизнеса", в стадии подготовки находятся франчайзинговые договоры с Санкт-Петербургом, Воронежем, Липецком и Братском. В планах корпорации на 2005 г. – продажа не менее пяти франшиз. Причем, по оценке директора по проектам "Бест-Недвижимости" Дмитрия Реуцкого, продажа первой франшизы может состояться не раньше июля 2005 г.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента