Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Совфед призвал ООН ограничить «произвол» интернет-компаний США Политика, 13:46 Вдова Дмитрия Босова покинула совет директоров «Сибантрацита» Бизнес, 13:44 Почему топ-менеджеры утратили интерес к MBA Pro, 13:38 Бывшего вице-премьера Приходько похоронят на Троекуровском кладбище Политика, 13:36 Минприроды поддержало идею отменить экоэкспертизу скважин в Арктике Экономика, 13:36 В зоне риска: кому будет трудно получить ипотеку в 2021 году Недвижимость, 13:34 Песков назвал откровенным телефонный разговор Путина и Байдена Политика, 13:33 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 13:31 Песков посоветовал не связывать регулирование цен и рейтинг президента Политика, 13:30 Кремль не увидел условий для перезагрузки отношений России и США Политика, 13:30 «Зенит» выиграл четвертый матч подряд на сборе в Дубае Спорт, 13:29 СК показал видео с извинениями напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Общество, 13:28 ВЦИОМ оценил планы россиян на улучшение жилищных условий Недвижимость, 13:18 Госдума ратифицировала продление договора СНВ Политика, 13:16
Новая программа в 100 млн долларов появилась на рынке коммерческой недвижимости
 
0 

Новая программа в 100 млн долларов появилась на рынке коммерческой недвижимости

Компания "ДОН-Строй" представила программу нежилых помещений на общую сумму более 100 млн долл. "ДОН-строй" прежде был известен своими проектами строительства элитного жилья трех высших категорий: "бизнес-класс", "премиум" и "де люкс".

Теперь один из крупнейших игроков рынка недвижимости выводит на рынок объекты нежилой недвижимости. Они входят в состав семи жилых комплексов: "Триумф-Палас", "Воробьевы Горы", "Алые Паруса", "Новая Остоженка", "Дом на Смоленской набережной", "Бирюзова, 33" и "Северная Звезда". Общая площадь предложения составляет более 42 тыс. кв.м.

Программа, представленная "ДОН-Строем", включает в себя офисы, спортивно-развлекательные центры, аквапарк, ресторан, а также помещения свободного назначения. Для инвесторов предусматривается как покупка и аренда помещений, так и участие в совместных проектах. Площади торгово-развлекательных комплексов в эту программу не включаются: они будут реализовываться в рамках специальных проектов.

Напомним, что "ДОН-Строй" начал свою деятельность в 1994 году. За время работы компанией было возведено или находятся на разных стадиях строительства более 30 жилых комплексов в пяти округах столицы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента