Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 09 мая, 23:27 СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 09 мая, 23:06 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 09 мая, 22:26 Чехия потребует от России миллиард крон из-за взрывов во Врбетице Политика, 09 мая, 22:06 Мирзов заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 09 мая, 22:03 Сборная России по хоккею объявила состав на чешский этап Евротура Спорт, 09 мая, 22:02
Новая программа в 100 млн долларов появилась на рынке коммерческой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Новая программа в 100 млн долларов появилась на рынке коммерческой недвижимости

Компания "ДОН-Строй" представила программу нежилых помещений на общую сумму более 100 млн долл. "ДОН-строй" прежде был известен своими проектами строительства элитного жилья трех высших категорий: "бизнес-класс", "премиум" и "де люкс".

Теперь один из крупнейших игроков рынка недвижимости выводит на рынок объекты нежилой недвижимости. Они входят в состав семи жилых комплексов: "Триумф-Палас", "Воробьевы Горы", "Алые Паруса", "Новая Остоженка", "Дом на Смоленской набережной", "Бирюзова, 33" и "Северная Звезда". Общая площадь предложения составляет более 42 тыс. кв.м.

Программа, представленная "ДОН-Строем", включает в себя офисы, спортивно-развлекательные центры, аквапарк, ресторан, а также помещения свободного назначения. Для инвесторов предусматривается как покупка и аренда помещений, так и участие в совместных проектах. Площади торгово-развлекательных комплексов в эту программу не включаются: они будут реализовываться в рамках специальных проектов.

Напомним, что "ДОН-Строй" начал свою деятельность в 1994 году. За время работы компанией было возведено или находятся на разных стадиях строительства более 30 жилых комплексов в пяти округах столицы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента