Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Уолт с детства рисовал комиксы: как создать увлекательную историю бренда Pro, 14:08 Зеленский пожелал белорусам найти мирный выход из конфликта Политика, 14:08 Искусство small talk в разных городах мира РБК Стиль и glo, 14:06 СМИ узнали о заражении коронавирусом главного тренера «Ак Барса» Спорт, 14:05 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 13:50 Хабиб Нурмагомедов рассказал об отношении к смерти отца Спорт, 13:45 Компьютер для корпораций: как сделать правильный выбор РБК и Intel vPro, 13:39 Минздрав прокомментировал опрос врачей о доверии к вакцине от COVID-19 Общество, 13:39 Балаковская АЭС передала городу новый физкультурно-спортивный комплекс Пресс-релиз, 13:37 В сети рассекретили модельный ряд Subaru до 2023 года Авто, 13:37 «Рубин» подписал контракт с футболистом сборной Южной Кореи Спорт, 13:31 СМИ узнали о задержании в Чехии российского дипломата за покупку патронов Политика, 13:29 Партнером Тимченко по «Стройтрансгазу» стал бывший замглавы Петербурга Бизнес, 13:28 Митинги на предприятиях в Белоруссии. Фоторепортаж Общество, 13:21 
Новая программа в 100 млн долларов появилась на рынке коммерческой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Новая программа в 100 млн долларов появилась на рынке коммерческой недвижимости

Компания "ДОН-Строй" представила программу нежилых помещений на общую сумму более 100 млн долл. "ДОН-строй" прежде был известен своими проектами строительства элитного жилья трех высших категорий: "бизнес-класс", "премиум" и "де люкс".

Теперь один из крупнейших игроков рынка недвижимости выводит на рынок объекты нежилой недвижимости. Они входят в состав семи жилых комплексов: "Триумф-Палас", "Воробьевы Горы", "Алые Паруса", "Новая Остоженка", "Дом на Смоленской набережной", "Бирюзова, 33" и "Северная Звезда". Общая площадь предложения составляет более 42 тыс. кв.м.

Программа, представленная "ДОН-Строем", включает в себя офисы, спортивно-развлекательные центры, аквапарк, ресторан, а также помещения свободного назначения. Для инвесторов предусматривается как покупка и аренда помещений, так и участие в совместных проектах. Площади торгово-развлекательных комплексов в эту программу не включаются: они будут реализовываться в рамках специальных проектов.

Напомним, что "ДОН-Строй" начал свою деятельность в 1994 году. За время работы компанией было возведено или находятся на разных стадиях строительства более 30 жилых комплексов в пяти округах столицы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента