Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 3,6 тыс. человек Общество, 10:27 Портфель гуру: топ акций от основателя компьютерной империи Dell 10:22 Букмекеры определили фаворита на президентских выборах в США Политика, 10:20 В Челябинске произошел взрыв в студенческой поликлинике Общество, 10:12 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:01 Дизайн лестниц: 7 примеров для современных домов Недвижимость, 09:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 октября Общество, 09:44 Врач оценил сроки исчезновения иммунитета у переболевших COVID-19 Общество, 09:41 Нурмагомедов назвал карикатуры на Мухаммеда попыткой бросить вызов Аллаху Спорт, 09:33 Пашинян попросил Путина определиться с помощью Армении Политика, 09:20 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 09:12 Банки предупредили о всплеске хищений предварительно одобренных кредитов Финансы, 09:00 В Грузии стартовали парламентские выборы Политика, 08:51 Азербайджан обвинил Армению в обстреле своих населенных пунктов Политика, 08:35
Новая программа в 100 млн долларов появилась на рынке коммерческой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Новая программа в 100 млн долларов появилась на рынке коммерческой недвижимости

Компания "ДОН-Строй" представила программу нежилых помещений на общую сумму более 100 млн долл. "ДОН-строй" прежде был известен своими проектами строительства элитного жилья трех высших категорий: "бизнес-класс", "премиум" и "де люкс".

Теперь один из крупнейших игроков рынка недвижимости выводит на рынок объекты нежилой недвижимости. Они входят в состав семи жилых комплексов: "Триумф-Палас", "Воробьевы Горы", "Алые Паруса", "Новая Остоженка", "Дом на Смоленской набережной", "Бирюзова, 33" и "Северная Звезда". Общая площадь предложения составляет более 42 тыс. кв.м.

Программа, представленная "ДОН-Строем", включает в себя офисы, спортивно-развлекательные центры, аквапарк, ресторан, а также помещения свободного назначения. Для инвесторов предусматривается как покупка и аренда помещений, так и участие в совместных проектах. Площади торгово-развлекательных комплексов в эту программу не включаются: они будут реализовываться в рамках специальных проектов.

Напомним, что "ДОН-Строй" начал свою деятельность в 1994 году. За время работы компанией было возведено или находятся на разных стадиях строительства более 30 жилых комплексов в пяти округах столицы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента