Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мадуро анонсировал крупные военные учения армии Венесуэлы 05:47, Политика ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа 04:41, Политика ВМС США объяснили появление двух своих эсминцев в Черном море 03:50, Политика В Черное море вошел второй эсминец ВМС США 03:21, Политика Постпред России в ОБСЕ заявил о снятии охраны с Россотрудничества в Киеве 02:36, Политика Генсек НАТО нашел «лучший способ» противостоять вмешательству России 02:08, Политика Власти Швеции дали гражданство осужденному на смерть в Иране ученому 01:39, Политика В ДТП с автобусом в Пензенской области погиб один человек 00:37, Общество Глава МИД Украины заявил о срыве переговоров в нормандском формате 17 фев, 23:44, Политика Порошенко предостерег Польшу от «крайне вредных» шагов в вопросах истории 17 фев, 23:37, Политика МЧС предупредило об ухудшении погоды в Москве и области 17 фев, 22:56, Общество Власти Москвы заявили об отстранении ответственных за плохую уборку снега 17 фев, 22:31, Общество В чем обвиняют 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы президента США 17 фев, 22:22, Политика Все медалисты восьмого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 17 фев, 22:14, Спорт  Россия направила протест Киеву из-за погрома в здании Россотрудничества 17 фев, 22:02, Политика Курды заявили о гибели 13 турецких военных в сирийском Африне 17 фев, 22:00, Общество «Барселона» повторила клубный рекорд в чемпионате Испании 17 фев, 21:42, Спорт В Афганистане группа террористов и наркокурьеров сбежала из тюрьмы 17 фев, 21:33, Общество На Москве-реке несколько человек на снегоходах провалились под лед 17 фев, 21:04, Общество СК в Петербурге завел два дела после столкновения «Ласточки» с автобусом 17 фев, 20:35, Общество Песнь льда: что стоит знать про ГУМ-Каток 17 фев, 20:23, РБК Стиль и Mastercard СМИ узнали об обысках у главы Центробанка Латвии 17 фев, 20:10, Общество Советская чемпионка Игр обвинила биатлонистку сборной в неумении работать 17 фев, 19:46, Спорт Российский дипломат назвал слова Порошенко сигналом для атаки радикалов 17 фев, 19:39, Политика В Россотрудничестве пообещали принять меры после атаки радикалов в Киеве 17 фев, 19:25, Общество Белый дом обвинил СМИ в создании хаоса вокруг обвинений в адрес России 17 фев, 19:16, Политика Ковальчук назвал «принципиальной» победу над США на Олимпиаде 17 фев, 19:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17 фев, 18:49, РБК и Сбербанк
Самый большой магазин в мире хочет построить в Москве IKEA
17 мар 2005, 10:09
0
Самый большой магазин в мире хочет построить в Москве IKEA

Шведская компания IKEA, один из крупнейших в мире производителей и продавцов мебели и предметов для дома, планирует довести свою сеть магазинов в России до 20, из них шесть будут действовать в Московском регионе. Об этом заявил глава российского представительства компании IKEA Леннард Дальгрен.

В настоящее время в России функционируют четыре магазина IKEA: два Москве и по одному в Санкт-Петербурге и Казани, а также в Москве действует два торговых комплекса "Мега". Шведская компания инвестировала в Россию с 2000 г. около $1 миллиарда.

По словам Дальгрена, стоимость открытия каждого магазина оценивается в $200 миллионов. Он не назвал сроки открытия всех магазинов в России, т.к. каждый из них находится в разной стадии разработки.

Осенью 2004 г. IKEA начала строительство третьего в Москве магазина IKEA в районе "Белая дача", открытие которого запланировано на сентябрь 2005 года. В феврале 2005 г. компания объявила о совместном проекте с компанией "Белая дача" по строительству третьего торгового комплекса "Мега" площадью около 240 тыс. кв. метров. Стоимость проекта оценивается в $400 миллионов. По словам Дальгрена, компания рассчитывает построить два магазина в Москве: в районе аэровокзала и на Кутузовском проспекте. "В Москве мы хотели бы построить самый большой магазин IKEA в мире", - подчеркнул он.

В дальнейшем компания планирует открывать магазины в Уфе, Перми, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Саратове, Омске. В текущем году планируется начать строительство IKEA и "Меги" в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Киеве, где развитием компании будет заниматься российское подразделение. В Санкт-Петербурге будет начато строительство первой "Меги" и второй IKEA.

В 2006 г. компания планирует открыть первый парк развлечений в районе "Белая дача", четвертый магазин в Абрамцево, первый магазин в Москве, а также реализовать 2-3 региональных проекта IKEA и "Мега", строительство которых будет проводиться одновременно.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.