Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор назвал долю заболевших COVID после возвращения с курортов Общество, 14:57 Китай ввел зеркальные ограничения в ответ на санкции США против Гонконга Политика, 14:57 Кипрский суд запретил совладельцу «Деловых линий» операции с имуществом Бизнес, 14:55 Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой Общество, 14:50 Глава РКН попросил у Путина права блокировать ресурсы с данными россиян Технологии и медиа, 14:46 Собянин назвал тревожным рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в Москве Общество, 14:39 Поставщики лекарств нарастили продажи на фоне пандемии Бизнес, 14:38 «Белтелеком» объяснил отсутствие доступа к интернету в Белоруссии Технологии и медиа, 14:33 Все говорят о Белоруссии. Там тоже есть фондовый рынок — рассказываем Инвестиции, 14:28 Как перейти на отечественное офисное ПО за 8 шагов Pro, 14:27 Лукашенко заявил о желании оппозиции штурмовать его резиденцию Политика, 14:24 Meduza и Симоньян потребовали от Минска освободить журналистов Общество, 14:22 Названы регионы-лидеры по выдаче сельской ипотеки Недвижимость, 14:11 Фармкомпании призвали Минздрав отложить регистрацию вакцины от COVID-19 Общество, 14:10
Израильская компания возведет торговый пассаж в центре Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Израильская компания возведет торговый пассаж в центре Москвы

Израильский конгломерат Africa Israel Investments Ltd. примет участие в проектах в Нью-Йорке и Москве общей стоимостью в 500 млн у.е., сообщила компания.

В заявлении Africa Israel в адрес фондовой биржи Тель-Авива компания сообщила, что одно из ее подразделений приобретет в Нью-Йорке 37-этажный офисный центр площадью 100 тыс. кв. м на Уолл-стрит за 210 млн у.е. Доля компании в проекте составит 65%.

Также одно из предприятий Africa Israel, в котором ей принадлежат 80%, выиграла конкурс на строительство торгового пассажа в центре Москвы площадью 150 тыс. кв. м и стоимостью 300 млн у.е. Московской мэрии, которая уже построила станцию метро под будущим центром, будет принадлежать 25% проекта. Строительство займет три года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента