Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума предложила посредничество по ситуации в Нагорном Карабахе Политика, 14:33 Сделки онлайн: готов ли рынок жилья к новому карантину Недвижимость, 14:29 Marathon Group довела свою долю в «Магните» до 16,7% Бизнес, 14:27 Налоговики запросили данные клиентов бирж. Когда это будет возможно в РФ Крипто, 14:26 Кремль пообещал не держать в тайне вакцинацию Путина от COVID-19 Политика, 14:25 Прокуратура потребовала ужесточить приговор фигурантам «Нового величия» Общество, 14:23 Кремль на вопрос о Навальном заявил о приоритете здоровья россиян Политика, 14:20 Как быстро продать квартиру, не снижая цены Недвижимость, 14:17 Плющенко пригрозил уголовной статьей после слива переписки с Загитовой Спорт, 14:05 Кремль выступил против «подливания масла в огонь» в споре из-за Карабаха Политика, 14:01 В НИИ Роспотребнадзора назвали новый срок выхода России на плато по COVID Общество, 13:57 Тысячи бесплатных проектов: как технологии облегчают жизнь застройщикам Pro, 13:56 Гном Гномыч выиграл турнир в честь юбилея «Самбо-70». Видео Спорт, 13:56 Минобороны Армении предупредило о применении вооружения большой дальности Политика, 13:52
Счетная палата подведет итоги проверки эффективности продажи земель в Московской области
Городская недвижимость ,  
0 

Счетная палата подведет итоги проверки эффективности продажи земель в Московской области

Счетная палата РФ в мае 2005 г. подведет итоги проверки эффективности для федерального бюджета продажи земель в Московской области, сообщили РБК в Счетной палате. Проведение данного контрольного мероприятия началось осенью 2004 г.

Ранее Владислав Игнатов, занимавший должность аудитора Счетной палаты, отмечал, что, согласно действующему законодательству, 15% средств от продажи земель в Московской области должны поступать в федеральный бюджет. При этом в настоящее время существует ряд спорных вопросов, в частности, с учетом какой цены определять размер поступлений в бюджет - нормативной, стартовой или продажной. В.Игнатов особо подчеркнул, что аукционы не проводятся "по наиболее лакомым участкам земель". Кроме того, конечные дивиденды имеет посредник, заключил В.Игнатов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента