Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы опровергли существование базы данных посетителей клубов Общество, 11:43 В Ростове начали проверку после сообщений о смерти 13 человек на ИВЛ Общество, 11:40 ФСБ заявила о ликвидации продавшей поддельные сигареты на ₽300 млн банды Общество, 11:32 Спасти больных раком: как стать донором костного мозга Социальная экономика, 11:30  Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 11:28 Записаться в московские «Мои документы» стало возможным на «Госуслугах» Недвижимость, 11:26 Майнинг, трейдинг, инвестиции. Как зарабатывать с минимальными рисками Крипто, 11:15 Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба Спорт, 11:08 Баку заявил об выведенном из строя батальоне ВС Армении в Карабахе Политика, 11:06 В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Курс доллара упал ниже ₽77 впервые за неделю Инвестиции, 10:42
Махинаций при выплате денег за утраченное жилье выявлено на сумму в 100 млн рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Махинаций при выплате денег за утраченное жилье выявлено на сумму в 100 млн рублей

В Чечне в результате проверок выплат компенсаций за утраченное жилье выявлены финансовые нарушения на сумму более 100 млн рублей. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В результате проведения проверки были выявлены многочисленные факты нарушений. "В частности в селениях Месхеты было выявлено, что там были проведены более 1100 выплат за поврежденные дома. В селении же расположено всего 800 домовладений", - рассказал представитель РОШ. По его словам, в селении Баланцу Ножайюртовского района в ходе проверки установлено, что из 60 выплат на законных основаниях были выплачены деньги только в трех случаях.

В настоящее время по выявленным фактам нарушений возбуждены уголовные дела и готовятся материалы для передачи в прокуратуру республики. Как отметили в РОШ, в республике в настоящее время повсеместно проводятся проверки с целью выявления незаконных выплат за утраченное жилье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента