Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39
Махинаций при выплате денег за утраченное жилье выявлено на сумму в 100 млн рублей
 
0 

Махинаций при выплате денег за утраченное жилье выявлено на сумму в 100 млн рублей

В Чечне в результате проверок выплат компенсаций за утраченное жилье выявлены финансовые нарушения на сумму более 100 млн рублей. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В результате проведения проверки были выявлены многочисленные факты нарушений. "В частности в селениях Месхеты было выявлено, что там были проведены более 1100 выплат за поврежденные дома. В селении же расположено всего 800 домовладений", - рассказал представитель РОШ. По его словам, в селении Баланцу Ножайюртовского района в ходе проверки установлено, что из 60 выплат на законных основаниях были выплачены деньги только в трех случаях.

В настоящее время по выявленным фактам нарушений возбуждены уголовные дела и готовятся материалы для передачи в прокуратуру республики. Как отметили в РОШ, в республике в настоящее время повсеместно проводятся проверки с целью выявления незаконных выплат за утраченное жилье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента