Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05 Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 27 фев, 22:35
Казахстан проинвестирует строительство новой гостиницы в Тбилиси
Городская недвижимость ,  
0 

Казахстан проинвестирует строительство новой гостиницы в Тбилиси

Президент Грузии Михаил Саакашвили провел во вторник переговоры с представителями одного из крупнейших банков Казахстана "ТуранАлем". На встрече было окончательно решено, что казахстанский банк вложит 100 млн долл. в строительство гостиницы в центре Тбилиси.

Как сообщили в Госканцелярии Грузии, она будет возведена на месте, где сейчас находится гостиница "Иверия". В ней еще недавно проживали беженцы из Абхазии (порядка 3 тыс. 600 человек). Каждая выселенная семья получила 7 тыс. долл. компенсации. "ТуранАлем" профинансирует также работы по благоустройству одного из участков в центре Тбилиси.

По окончании встречи М.Саакашвили сообщил журналистам, что привлечение столь крупных инвестиций является результатом работы новых властей Грузии за последний год. "Инвестиции такого масштаба в Грузию вложены впервые, мир постепенно поверил в то, что у грузинской экономики есть перспективы, что наша страна - стабильная, мирная и не коррумпированая", - сказал президент.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента