Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 10:40 Где купить квартиру в СВАО — обзор новостроек Недвижимость, 10:39 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 10:32 Аршавина расстроила турнирная таблица с лидирующим «Спартаком» Спорт, 10:31 «Аэрофлот» привлек за счет размещения новых акций 80 млрд руб. Инвестиции, 10:28 Минспорта Италии обвинил Роналду в нарушении связанных с COVID-19 правил Спорт, 10:18
Казахстан проинвестирует строительство новой гостиницы в Тбилиси
Городская недвижимость ,  
0 

Казахстан проинвестирует строительство новой гостиницы в Тбилиси

Президент Грузии Михаил Саакашвили провел во вторник переговоры с представителями одного из крупнейших банков Казахстана "ТуранАлем". На встрече было окончательно решено, что казахстанский банк вложит 100 млн долл. в строительство гостиницы в центре Тбилиси.

Как сообщили в Госканцелярии Грузии, она будет возведена на месте, где сейчас находится гостиница "Иверия". В ней еще недавно проживали беженцы из Абхазии (порядка 3 тыс. 600 человек). Каждая выселенная семья получила 7 тыс. долл. компенсации. "ТуранАлем" профинансирует также работы по благоустройству одного из участков в центре Тбилиси.

По окончании встречи М.Саакашвили сообщил журналистам, что привлечение столь крупных инвестиций является результатом работы новых властей Грузии за последний год. "Инвестиции такого масштаба в Грузию вложены впервые, мир постепенно поверил в то, что у грузинской экономики есть перспективы, что наша страна - стабильная, мирная и не коррумпированая", - сказал президент.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента