Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гидрометцентре спрогнозировали «сиротскую зиму» в Москве Общество, 07:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23 СМИ узнали о планах Трампа письменно выступить на процессе по импичменту Политика, 07:20 Российский суд арестовал дом беглого банкира Беджамова в Лондоне Финансы, 07:00 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45
Газ обойдется россиянам еще дороже
 
0 

Газ обойдется россиянам еще дороже

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) предлагает повысить тарифы на газ в 2006 г. на 17%, а не на 11%, заявил источник в профильных ведомствах.

"Что же касается тарифов на газ, то ФСТ предлагает увеличить тарифы в 2006 г. на 17%", - сказал источник. В пресс-службе ФСТ эту информацию пока не комментируют.

Во вторник глава МЭРТ Герман Греф заявил, что Минэкономразвития РФ рассчитывало сценарные условия социально-экономического развития, исходя из предельного роста цен на газ в 2006 г. на уровне 11%.

"Пока мы остаемся в пределах 11%", - сказал министр, напомнив, что сценарные условия социально-экономического развития РФ вместе с тарифами естественных монополий будут рассматриваться на ближайшем заседании правительства в четверг.

В то же время, по словам Грефа, сценарные условия будут дважды уточняться в течение года. "Тарифы на газ могут быть увеличены, - допустил министр, - но не так значительно, как предлагает "Газпром"."

Ранее "Газпром" направил в Федеральную службу по тарифам предложения по повышению тарифов на газ в 2006-2007 гг. на 22%. Как сообщили в ФСТ, газовый концерн обосновывает повышение тарифов сверх запланированного необходимостью переоценки своих основных фондов и достижением ценовых ориентиров, предусмотренных Энергетической стратегией России.

Предельный рост тарифов на электроэнергию, по словам Грефа, как и прежде, планируется на уровне инфляции, т.е. в пределах 8%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента