Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Помпео призвал Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42
Газ обойдется россиянам еще дороже
Городская недвижимость ,  
0 

Газ обойдется россиянам еще дороже

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) предлагает повысить тарифы на газ в 2006 г. на 17%, а не на 11%, заявил источник в профильных ведомствах.

"Что же касается тарифов на газ, то ФСТ предлагает увеличить тарифы в 2006 г. на 17%", - сказал источник. В пресс-службе ФСТ эту информацию пока не комментируют.

Во вторник глава МЭРТ Герман Греф заявил, что Минэкономразвития РФ рассчитывало сценарные условия социально-экономического развития, исходя из предельного роста цен на газ в 2006 г. на уровне 11%.

"Пока мы остаемся в пределах 11%", - сказал министр, напомнив, что сценарные условия социально-экономического развития РФ вместе с тарифами естественных монополий будут рассматриваться на ближайшем заседании правительства в четверг.

В то же время, по словам Грефа, сценарные условия будут дважды уточняться в течение года. "Тарифы на газ могут быть увеличены, - допустил министр, - но не так значительно, как предлагает "Газпром"."

Ранее "Газпром" направил в Федеральную службу по тарифам предложения по повышению тарифов на газ в 2006-2007 гг. на 22%. Как сообщили в ФСТ, газовый концерн обосновывает повышение тарифов сверх запланированного необходимостью переоценки своих основных фондов и достижением ценовых ориентиров, предусмотренных Энергетической стратегией России.

Предельный рост тарифов на электроэнергию, по словам Грефа, как и прежде, планируется на уровне инфляции, т.е. в пределах 8%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента