Лента новостей
Все новости Недвижимость
Менеджер рэпера Хаски сообщил о его задержании в Краснодаре 21:35, Общество Эрдоган обвинил Сороса в финансировании протестов 2013 года в Турции 21:12, Политика Что будет с нефтью: сценарии 21:09, Экономика Независимые АЗС назвали необходимую наценку на литр бензина 21:03, Экономика Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 20:55, РБК и Volkswagen МИД рассказал об авантюрах Киева с границей в Азовском море 20:49, Политика В Ставрополе задержали стрелявшего по полицейским в парке мужчину 20:48, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Google 20:33, Технологии и медиа Появилось видео с места обрушения моста в Воронежской области 20:14, Общество На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество
Газ обойдется россиянам еще дороже
05 апр 2005, 19:42
0
Газ обойдется россиянам еще дороже

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) предлагает повысить тарифы на газ в 2006 г. на 17%, а не на 11%, заявил источник в профильных ведомствах.

"Что же касается тарифов на газ, то ФСТ предлагает увеличить тарифы в 2006 г. на 17%", - сказал источник. В пресс-службе ФСТ эту информацию пока не комментируют.

Во вторник глава МЭРТ Герман Греф заявил, что Минэкономразвития РФ рассчитывало сценарные условия социально-экономического развития, исходя из предельного роста цен на газ в 2006 г. на уровне 11%.

"Пока мы остаемся в пределах 11%", - сказал министр, напомнив, что сценарные условия социально-экономического развития РФ вместе с тарифами естественных монополий будут рассматриваться на ближайшем заседании правительства в четверг.

В то же время, по словам Грефа, сценарные условия будут дважды уточняться в течение года. "Тарифы на газ могут быть увеличены, - допустил министр, - но не так значительно, как предлагает "Газпром"."

Ранее "Газпром" направил в Федеральную службу по тарифам предложения по повышению тарифов на газ в 2006-2007 гг. на 22%. Как сообщили в ФСТ, газовый концерн обосновывает повышение тарифов сверх запланированного необходимостью переоценки своих основных фондов и достижением ценовых ориентиров, предусмотренных Энергетической стратегией России.

Предельный рост тарифов на электроэнергию, по словам Грефа, как и прежде, планируется на уровне инфляции, т.е. в пределах 8%.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости