Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 18:04, Партнерский материал Лидер «Шалтая-Болтая» передумал обжаловать приговор 17:57, Общество Россия вновь запретит ввоз продукции «Савушкина продукта» 17:56, Бизнес Трамп назвал печальным снос памятников конфедератам 17:50, Политика Инвестиции в России за полгода выросли почти на 5% 17:47, Экономика В Sulzer Вексельберга опровергли закрытие офиса в Венесуэле 17:46, Бизнес СК завершил расследование дела о хищениях в Маст-банке 17:44, Финансы Путин разрешил Минобороны изымать земельные участки для своих нужд 17:42, Общество Четверть всей введенной в столице недвижимости пришлась на Новую Москву 17:41, Жилье Подрядчик объяснил свои претензии к «Газпром-Медиа» почти на 1 млрд руб. 17:30, Бизнес МИД России вызвал послов четырех стран из-за концлагеря Собибор 17:25, Политика В США начали подготовку закона о выносе статуй конфедератов из Капитолия 17:24, Политика Рогозин предложил «Вертолетам России» осуществлять экспорт по trade-in 17:17, Общество Кадыров раскритиковал «Роснефть» за отказ от строительства завода в Чечне 17:06, Бизнес В результате взрыва в Дагестане погибли два человека 17:05, Общество Сын Пескова прокомментировал расследование Алексея Навального 16:54, Политика Вильнюс выдал США подозреваемого в хищении у Google и Facebook литовца 16:45, Общество Бард Новиков назвал заказным заведенное на него уголовное дело 16:39, Общество С Навального потребовали взыскать 1 млн руб. за митинг в День России 16:33, Политика Источник уточнил сроки встречи Суркова и Волкера по Украине 16:31, Политика Как в США сносят памятники конфедератам 16:09, Фотогалерея  Reuters узнал о переговорах по продаже доли в «Роснефти» компании из КНР 16:01, Бизнес Путин помиловал осужденного после гибели 110 горняков директора шахты 15:56, Общество ФАС получила письмо ЦБ с просьбой проверить «Альфа-Капитал» 15:51, Финансы Во Внуково опровергли сообщения о протаранившем ограждение самолете 15:43, Общество В Москве мужчину задержали за попытку продажи трех женщин в рабство 15:42, Общество Путин дал российское гражданство чемпиону мира по велоспорту из Австралии 15:41, Общество Суд отказал подавшему иск к МТС абоненту в кассационной жалобе 15:37, Общество
Лидеры рынка недвижимости определены
11 мая, 2005 14:17
0
Лидеры рынка недвижимости определены

В конце апреля были определены лидеры рынка коммерческой недвижимости. В "Экспоцентре" были названы лауреаты Второй ежегодной Премии Commercial Real Estate Awards 2005.

Лауреатами премии стали:

Категория "Офисная недвижимость"

Boulevard Ring Office Building, ЗАО "Колизей-3" ("Бизнес-центр класса А")

Бизнес-центр "Красная Роза", ЗАО "Красная Роза 1875" ("Бизнес-центр класса B")

в категории "Торговая недвижимость"

Торговый центр «МЕГА Молл», ООО "ИКЕА МОС (Торговля и недвижимость)" ("Крупный торговый центр")

Торговый Центр "Калужский", ЗАО "Калужская Управляющая Компания" ("Малый торговый центр")

в категории "Индустриальная недвижимость"

Логистический парк "НЛК Химки", Национальная Логистическая Компания ("Складской комплекс")

в категории "Недвижимость гостиничной и развлекательной отрасли"

Отель "Голден Эппл", ЗАО Таргет Хоспитэлити-Бутик ("Гостиничная недвижимость")

Материк, ЗАО "Ресторатор" ("Развлекательный комплекс")

в категории "Недвижимость Санкт-Петербурга"

Бизнес-центр "Невский, 38", ОАО "Промышленно-строительный банк" ("Бизнес-центр Санкт-Петербурга")

Торговый центр "Сенная", УК Питер (IB Group) ("Торговый центр Санкт-Петербурга").

Кроме того, на церемонии были вручены профессиональные награды за вклад в развитие рынка коммерческой недвижимости России. "Брокером года" стал Colliers International, ООО "ИКЕА МОС (Торговля и недвижимость)" – "Девелопер года", а Андрей Баринский (Группа компаний "FORUM Properties") был признан "Персоной года".

Напомним, что первое вручение Премии Commercial Real Estate Awards было проведено в 2004 году. Тогда лауреатами стали девять объектов недвижимости в области офисной, торговой, гостиничной, развлекательной и других категориях недвижимости.

РБК-Недвижимость  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости