Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин призвал сохранить программы лечения детей с редкими заболеваниями Общество, 18:03 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44 В Еврокомиссии призвали страны ЕС принять новые меры в связи с пандемией Политика, 17:42 СК попросил суд выпустить топ-менеджера «Траста» из СИЗО Финансы, 17:39 Бои в Карабахе: удар по Степанакерту, обстрел Барды. Фоторепортаж Общество, 17:32  «Ожидания могут быть обмануты». Андрей Мовчан о 5 триггерах обвала рынков Инвестиции, 17:30 Костин заявил о втором дыхании пандемии и задержке открытия границ Общество, 17:27 Атомная энергетика: от уранового рудника до электростанции «РБК Стиль» и «Росатом», 17:21 Кабмин Украины продлил режим ЧС из-за COVID-19 до конца года Общество, 17:20
Отели системы "все включено" открываются в Сочи и Анапе
Городская недвижимость ,  
0 

Отели системы "все включено" открываются в Сочи и Анапе

Этим летом на черноморском побережье Краснодарского края в режиме "все включено" будут работать два отеля - в Сочи и в Анапе. Туроператоры с удовлетворением отмечают, что пока уровень сервиса и цен в русском "все включено" вполне соответствует уровню Турции, где по системе all inclusive работают большинство пляжных отелей.

Первым российским отелем, опробовавшим новую схему работы, стал "Прометей-клуб". эта В 2004 году эта 4-звездная гостиница в Лазаревском (Большой Сочи) предложила своим постояльцам проживание по системе "все включено". "Идея возникла у наших инвесторов после анализа ситуации на зарубежных курортах, в первую очередь турецких, где отели, работающие по схеме "все включено", имеют большой успех", – рассказала генеральный директор гостиницы "Прометей-клуб" Алла Смирнова. "Расчет оказался верным, гостиница пользуется спросом: в высокий сезон места выкупаются полностью, что заставляет нас постоянно увеличивать номерной фонд", – отметил она.

В этом году список отелей, предлагающих систему "все включено" на российском побережье Черного моря, пополнится еще одной гостиницей: в Анапе открывается "Ривьера", 4-звездный клубный отель на 200 номеров и 400 мест. Подобно руководству "Прометей-клуба", его владельцы объясняют свой выбор в пользу системы "все включено" ростом популярности этой услуги у российских отдыхающих. "Проанализировав ситуацию на рынке, мы пришли к выводу, что "все включено" будет пользоваться все возрастающим спросом", – пояснил Андрей Уманский, президент группы компаний "РВБ-Алеан", которой принадлежит "Ривьера". "Динамика продаж меня очень радует. Уверен, что с середины июня до середины сентября отель будет загружен полностью", – заявил А. Уманский.

Перспективы развития системы "все включено" на отечественных курортах туроператоры оценивают со сдержанным оптимизмом. "В год на "все включено" в Краснодарском крае будут переходить один-два отеля", – считает А. Уманский.

По мнению экспертов, в ближайшие годы система "все включено" останется ноу-хау российского побережья Черного моря, т.к. крымские здравницы решатся на подобный эксперимент еще не скоро.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента